标题: [乱伦] Tits.Young.Ripe.And.Real 家庭系列 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-20 17:09     标题: Tits.Young.Ripe.And.Real 家庭系列

【影片名稱】:Tits.Young.Ripe.And.Real
【影片大小】:1.34G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時29分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:ad317a04a9670ac7af48f065a2ead4a31100bd35
【種子製作】:2007-07-20
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件: Tits.Young.Ripe.And.Real.torrent (2007-7-20 17:09, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 27316
/bbs/attachment.php?aid=211015
作者: wanliang000    时间: 2007-7-20 17:43

以为是乱伦类的!不过同样支持!光图片都很吸引人!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-20 17:44

难的呀!熟女乱伦系列呀!看图很不错呀!辛苦了楼主呀!谢谢楼主给我们带来好东西
作者: david460    时间: 2007-7-20 17:52

端莊典雅的氣質秀麗迷人的笑容,這麼正的美女一定要好好愛護得啦!!
作者: someonemaybe    时间: 2007-7-20 19:24

光纖?太羡慕了啊.
片子不错,身材都很好,谢谢了.
作者: qimi    时间: 2007-7-20 21:17

楼主条件不错,片子也精彩,样子够热闹,感谢分享,期待大作!
作者: xiaoniaoniao    时间: 2007-7-20 23:40

第一次看到黑白大战很新鲜,很刺激,感谢楼主
作者: vcati    时间: 2007-7-20 23:49

白白嫩嫩的大胸脯,真是爽极了,让人产生一种冲动。
作者: dinokiller    时间: 2007-7-21 00:01

女优质量一般,通俗片,动作片子.感谢分享
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:03

女主角的咪咪真是大阿爆乳,衣服撑不住了,支持。
作者: daibin    时间: 2007-7-21 01:19

好片一定要支持.... 感謝大大無私分享!!!!!
作者: ottoli    时间: 2007-7-21 01:58

封面女郎的照片总是被拍的那么的诱人,浑然天成的一对大咪咪看着就想咬一口,然后在狠狠的捏一把,哈哈,爽死了!我还是比较喜欢这种自然的乳房,虽然下垂但是有自然的美感
好片子啊,伟大的楼主经典的原创无穷的乐趣,真的非常感谢楼主的原创。
作者: hzk168    时间: 2007-7-21 02:28

thank you very much

这个女的那对波够大的啊,可惜有点下垂,不过最起码证明不是隆过的,是真货。
作者: yliq    时间: 2007-7-21 02:42

老外的乱伦片就是不小日的干得猛,看了过隐,谢谢LZ拉
作者: ytkxw    时间: 2007-7-21 03:05

布袋奶的手感真是超级舒坦啊,没有体验的是不知道的,那才是极品美乳呢,那些只是大而硬的巨乳可能只是视觉上有感觉,肌肤的感觉是不如布袋奶的。一般人我是不告诉他的。:s_22:

楼主在注册后的短短时间内发布如此多的佳片,个中辛苦自不必说,佩服佩服,红心送上,廖表谢意。:s_12:
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-21 08:27

欧美的没说的,就是猛一个字,太感谢了,十分喜欢!
作者: 老白干    时间: 2007-7-21 08:35

波霸、熟女、乱伦、黑白大战,如此精彩的情节集于一片,注定了这是一部不能不看的精品。
感谢楼主发片,并期待楼主继续为大家带来快乐和享受。
作者: lbfifa    时间: 2007-7-21 10:03

咪咪大的太可怕了,一不小会被它砸伤的啊。
作者: asdff    时间: 2007-7-21 12:53

好片子就的要支持到底,谢谢楼主发片共享.
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-21 14:47

好片子当然要支持啊,谢谢老大的无私风险,资源分享
作者: liweijian    时间: 2007-7-21 16:03

喜欢光纤做重 我已经吓在中。下完后再回复LZ!

作者: li-rongc    时间: 2007-7-21 16:45

重口味的超级喜欢!感谢分享,周末愉快!:s_12: 支持!
作者: worldrisen    时间: 2007-7-21 18:26

大波熟女的片子一定要下来看看.谢发片.
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-21 19:06

从图片上看,不太像乱伦片,我一直喜欢欧美乱伦片,可惜好得太少,别人说喜欢看乱伦片的人,自己就是变态者,我不觉得这样,谢谢楼主!:s_12:
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:34

女的丰满.男的健壮,干的威猛,拍的精彩!谢谢楼主
作者: yk7    时间: 2007-7-22 01:24

大奶子~~爽极了~~谢谢楼主感谢分享!!!!
作者: wrndbb    时间: 2007-7-22 02:32

预览图片很详细,能再压缩小点就好了,可惜俺是装不下了,不过还是谢楼主的分享!
作者: 活宝    时间: 2007-7-22 12:19

貌似很精彩的样子,可是太大了哟~下起来太慢了
作者: wyd134    时间: 2007-7-22 13:27

哇噻!那球型的俩个大MM真的好喜欢人呀,而且还是油光锃亮的,大的看的都要流鼻血了,支持楼主发这么好的片子了,谢谢!
作者: aspz    时间: 2007-7-23 00:25

好喜欢MM的一对大奶子,太迷人了!谢谢楼主!
作者: hkc0622    时间: 2007-7-23 00:25

感謝分享,不過就圖片來說似乎是一般影片,不像亂倫片!先下再說
作者: a123488    时间: 2007-7-23 08:58

冲着这么迷人的大奶子俺一定要下哦,谢谢发片。
作者: 硝烟    时间: 2007-7-23 14:10

西女的身材真是没的说,胸部是又大又圆,而且不下坠,抓起来估计更是没的说,有机会一定要感受下!
大屁股更是没的说,赶的上亚洲女人2个大了`肉感十足啊!真想咬两口!
作者: luluop    时间: 2007-7-23 16:53

看图很不错呀!白白嫩嫩的大胸脯,真是爽极了,很刺激,感谢楼主
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 01:10

不知道什么原因.反正看起来很爽的样子啊..
作者: kjbhp    时间: 2007-7-24 19:11

真是精彩的熟女,很刺激呀,谢谢发布
作者: hanyuhu521    时间: 2007-7-25 08:12

楼主条件不错,片子也精彩,样子够热闹,就喜欢外国的,太感谢了。
作者: tt438088    时间: 2007-7-25 08:19

我喜欢家庭这类型的片子支持楼主.希望今后多发类是片.
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:41

内容还不错,感谢楼主的分享,红心一颗以表敬意。
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 16:12

熟女乱伦不像呀 不过这个女地看起来岁数很大了呵呵!!!!!!!!!!
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 18:24

看着不象乱论片,女优不够大而男优又不够小,是个不错的熟女片吧。
作者: jimcarry    时间: 2007-7-30 09:03

说实话,没剧情,纯日的片对我已经没有吸引力了:s_4:
作者: 111q    时间: 2007-7-31 13:10

看图不错 喜欢熟女 很漂亮 支持楼主光线发片 谢谢!
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-31 22:02

哪呢,家庭乱伦,从图片里怎么一点都看不出来,男的不小,女的不老
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-3 10:47

女优张了张马脸,这个家庭成员怎么有白色和黑人两种肤色啊
作者: 周周    时间: 2007-8-4 04:45

几个女人都很棒,尤其是第一个封面女人,我最喜欢,谢谢楼主发的好片,鼎力支持
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 13:12

看图感觉这片真不错。可是下载速度5KB/S 没办法 只能放弃
作者: a371net    时间: 2007-8-11 06:15

以为是乱伦类的!不过同样支持:s_10:
作者: a371net    时间: 2007-8-13 06:40

难的呀!熟女乱伦系列呀!看图很不错呀!辛苦了:s_8:
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-8-15 09:30

乱伦!   超赞  楼主好资源!  正在下  :s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2