标题: [经典] Relax Vol.52 DX The Highest 叶麗美 吉野瞳 [打印本页]

作者: myfiona2004    时间: 2007-7-21 14:17     标题: Relax Vol.52 DX The Highest 叶麗美 吉野瞳

【 製 片 商】:AVBOX
【演出女優】:叶麗美 吉野瞳
【影片時間】:130分

附件: b9a95340aa0b4bb6ac40fd89695859b4820124ee.torrent (2007-7-21 14:17, 89.05 KB) / 该附件被下载次数 589
/bbs/attachment.php?aid=211238
作者: klus    时间: 2007-7-21 15:40

叶丽美是我很喜欢的一个女优啊。很想下可惜4.36G太大了。若是楼主能好心压缩到800M左右的话那淫民就太感谢你了。
作者: XINJING    时间: 2007-7-21 17:26

很久看不到叶丽美的片子了,今天终于能看见一部,但是楼主片子太大了,等出了压缩版在在下载吧,谢谢楼主提供!
作者: XINJING    时间: 2007-7-21 17:26

很久看不到叶丽美的片子了,今天终于能看见一部,但是楼主片子太大了,等出了压缩版在在下载吧,谢谢楼主提供!
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-21 21:07

说句实话,这女优真的不咋样.不过演的倒挺投入.冲这个就谢谢楼主.
作者: 1234xyd    时间: 2007-7-21 21:56

叶丽美 很喜欢的一位女优.有种说不出的感觉..既性感.有可爱.而且感觉不到那种太过淫荡.很喜欢.支持楼主拉.感谢.
作者: 七殺    时间: 2007-7-21 22:08

葉麗美得咪咪又大又挺~^_^
現在是熟女級啦~她的腿很修長
偶最喜歡長腿美眉啦~
趕快帶回家享用!
上傳是辛苦的~謝謝分享好片子~:s_8:
作者: dxzdxzqq    时间: 2007-7-21 23:38

叶丽美 可是我最喜欢的熟女之一啊,谢谢楼主
作者: ZGSHPH    时间: 2007-7-22 02:21

是我喜欢的片子,虽然有想下的冲动,不过也太大了点吧,希望以后有压缩的,先支持下
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-22 17:33

熟女叶麗美的片呀!支持呀!叶麗美 真是性感呀!奶子又大又挺!加上黑丝诱惑,真性感到家了呀!辛苦了楼主发片
作者: 小小少年    时间: 2007-7-22 18:21

dvd的片子大点,但清晰度一流,我下了
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-22 21:56

她的片子不错的我只有一部,可惜的是这次的太大啦,硬盘享受不起,还是感谢!
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-23 09:55

经典啊 这么好的片子。怎么能不支持一下呢
作者: 小乖乖    时间: 2007-7-25 10:34

叶麗美奶子又大又挺,是我最喜欢的熟女之一,既性感.有可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2