标题: [经典] GONZO Vol. 4 : Rio, Maki, Kurumi [打印本页]

作者: myfiona2004    时间: 2007-7-21 14:21     标题: GONZO Vol. 4 : Rio, Maki, Kurumi

【片長】:Apx. 120 Min
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 918MB
【女優】:リオ,マキ,クルミ
【片商】:TTS Co., Ltd

附件: e52f29cca6f9677d566b34822e46bc77a20190a7.torrent (2007-7-21 14:21, 73.66 KB) / 该附件被下载次数 553
/bbs/attachment.php?aid=211239
作者: zhaohongbooo    时间: 2007-7-21 15:47

女优身材还不错,皮肤也可以,就是脸蛋不怎么漂亮
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-21 18:22

女优很一般哦,但场面还算可以,够投入,
下来欣赏一下,多谢楼主分享
作者: changsha    时间: 2007-7-22 09:14

这个女优的片子没有怎么见过,是不是新出来的啊?
作者: mariana    时间: 2007-7-22 09:56

刚刚出炉的新片!是一部合集,基本上都是素人!
这部是梦系列中的总编辑,是超重口味形的影片!
感谢楼主分享好片,热烈支持!:s_8:
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-7-23 08:58

怎么就是觉得很丑陋,看得都不想看了,还是来电很好看的吧
作者: jacsky    时间: 2007-7-23 12:24

图很清楚,女的长得太一般了。仅仅支持一下吧。不下了
作者: dazcl    时间: 2007-7-24 12:10

不错的片子,女优长的很漂亮,感谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: asd123batty    时间: 2007-7-24 15:49

不错,身材样貌都很行,咪咪也够大,而且有三个女优,很好,谢谢楼主了
作者: qsc123    时间: 2007-7-24 18:58

这个女主角身材和皮肤真是没的说啊,虽然不太漂亮,但是感觉很好,楼主辛苦
作者: STEVEN    时间: 2007-7-25 17:26

真是厉害啊 女优长得不错 谢谢楼主发片
作者: clzt    时间: 2007-7-25 17:53

看起来不错,下来看看,我不喜欢前奏太多的片子,不知道这个怎么样,谢谢楼主发片先!
作者: yjbyjb    时间: 2007-7-25 18:02

片子不错,比较精彩,女优还可以,顶一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2