标题: [经典] 泰国美女(两部可分开下载) [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-26 00:42     标题: 泰国美女(两部可分开下载)

【檔案名稱】:泰国美女(两部可分开下载)
【檔案大小】:298MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:40分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:种子上写的国产美女,老衲看不像~

望兄弟们大力支持,送上小小红心,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: N7pi9JiE07.torrent (2007-7-26 00:42, 25.26 KB) / 该附件被下载次数 2958
/bbs/attachment.php?aid=212743
作者: zzxg    时间: 2007-7-26 11:42

楼主真是位忠厚人呀,值得大家赞赏!连觉得不像国产MM都不愿意作假。
作者: yux1975    时间: 2007-7-26 12:15

MM不太好看。看起来确实是马来亚人种,应该是泰国女人。不过还是谢谢楼主发片。红心送上一颗表示鼓励。
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-7-26 12:49

没看到图啊,也不知道长得怎么样。下来看看再说
谢谢
作者: nj790317    时间: 2007-7-26 17:44

现在不太喜欢日本的片。东南亚的也很不错,其中就属泰国的最好。
作者: ddee    时间: 2007-7-26 18:23

楼主真是厚道,值得小弟佩服,片子感觉一般,但是冲楼主影片预览的那句话,献上红心一颗:s_13:
作者: nnemc    时间: 2007-7-26 18:28

泰国人妖比泰国MM漂亮多了,希望有人发点美泰妖片子。
作者: ssp7130    时间: 2007-7-26 18:51

很不错的片子.影片短小精悍清晰度也算高,楼主辛苦了.
作者: leonghoi    时间: 2007-7-26 19:47

没看到图啊,也不知道长得怎么样。下来看看再说
谢谢
:s_12:
作者: 贾公子    时间: 2007-7-26 21:37

泰国妞干起来还是很生猛的了,这两个看来了不差了,谢谢楼主
作者: mouguangli    时间: 2007-7-26 21:52

泰国和中国一样片子太少了。我们得大大支持。
作者: luwenbin    时间: 2007-7-27 00:00

妹妹还是多漂亮的哈   可是我还是喜欢看泰国的人妖片哈  纯支持了
作者: dannyng    时间: 2007-7-27 00:04

應該是a4u女優楊海玲的片子,可能是中泰混血兒,台灣人看了說是台灣混血兒,很難找到證據,我想是泰國人用中國名字吸引華人購買她的片子罷了,A4U有很多女優都是用中國人名字的,例如 Lin Si Yee,劉可穎,宋安娜等,我個人覺得最像台灣妹妹的是Lin Si Yee了.
作者: wpdabc    时间: 2007-7-27 00:54

哈哈,喜欢亚洲的。感谢楼主辛苦发片。我们给你顶起来
作者: anbkk    时间: 2007-7-28 03:09

种子上写的国产MM,楼主何以认定是泰国妹,难道楼主懂泰语?看来,学好一门外语还是很重要的!
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-7-28 15:52

种子里的片名是国产美女,看来未必是舶来品呀,不过MM样子淫荡,一定好片
作者: 浪心无梦    时间: 2007-7-30 00:40

这样的小泰妹真是爽死人了,支持楼主,辛苦了,加心给你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2