标题: [经典] Photographic Mammaries 5 [打印本页]

作者: zcf8862    时间: 2007-7-26 06:56     标题: Photographic Mammaries 5

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Photographic Mammaries 5
【影片格式】:wmv
【影片大小】:795mb
【驗證編碼】:70588b59f85c5cfd855115e26d16acbb3c64bea5
【有效期限】5天~15天,见10种收种.
【制种日期】7.26
【图片預覽】 ↓

zcf8862_Photographic Mammaries 5.torrent (16.5 KB)BT资源

附件: zcf8862_Photographic Mammaries 5.torrent (2007-7-26 06:56, 16.5 KB) / 该附件被下载次数 584
/bbs/attachment.php?aid=212771

图片附件: Photographic Mammaries 5.jpg (2007-7-26 11:45, 85.85 KB) / 该附件被下载次数 331
/bbs/attachment.php?aid=212841

图片附件: Photographic Mammaries 5 B.jpg (2007-7-26 11:45, 160.32 KB) / 该附件被下载次数 300
/bbs/attachment.php?aid=212842

作者: azaaza    时间: 2007-7-26 07:08

波霸系列,从感觉上看,起码有38F啊~名副其实的波涛汹涌啊~谢谢楼主的作品
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-7-26 07:27

看不见图片,图挂了吗?
请楼主检查一下先,谢谢~
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-26 14:32

真不愧是吃生牛肉长大的 真TMD的牛啊!
难怪老外老喜欢“母牛”一说 看来还是有道理的
作者: david460    时间: 2007-7-26 14:55

女郎長相甜美俏麗,身材玲瓏有緻的修長性感美腿讓人有遐想的目光.感謝囉!!
作者: golddigger    时间: 2007-7-26 15:46

很棒的片子,非常感谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
作者: huoyan11    时间: 2007-7-26 17:24

我还是喜欢上下成比例的女人.不过还是感谢楼主发片
作者: SHOOTER1982    时间: 2007-7-26 17:27

这就是金发碧眼啊,我喜欢,不过我更喜欢乳晕小点的。
作者: qiangzhe    时间: 2007-7-26 17:58

这些成熟性感淫荡无比的美丽动人金发碧眼的女优们,肉滚滚汹涌澎湃的大奶子、滚圆结实肥硕的大屁股深深的刺激着感官视觉。颜射、喝精、乳交、肛交内容新颖、技巧娴熟。是一部不可多得的好片,还是不太大的片子。还犹豫什麽赶快下载收藏吧!否则来不及了!谢谢楼主多多发此类好片!!
作者: rockpriest    时间: 2007-7-26 18:18

怎么看不到图啊,还是先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: wszlj999    时间: 2007-7-26 18:53

大!奶子就是大。老外的奶子就是大。我太鸡巴喜欢打奶子了。
作者: mouguangli    时间: 2007-7-26 21:42

就是这种重口味的。可能有些朋友不是很喜欢。不过我还是不会拒绝的。
支持楼主多多发片。谢谢。
作者: redice    时间: 2007-7-26 23:03

大胸的女人总是那么吸引人,非常适合俺口味的片子
作者: kamyelly    时间: 2007-7-27 02:29

我很喜愛看歐美片的,但不知為什麼女優們很多都是假波名乎其實的假大胸,樓主發的是天然大波特別另人覺得可愛
作者: imyang    时间: 2007-7-27 11:28

果然是大奶子啊.还是是金发碧眼的...感谢楼主发片
作者: qdjy    时间: 2007-7-27 11:30

哈哈,看来也不太没哈,但发片不易,纯支持昂
作者: zkf    时间: 2007-7-27 15:49

女的乳房怎么这么肥大坚挺啊。哈哈。真想摸真想吃几口。
作者: cht5203    时间: 2007-7-27 16:13

:s_22: 真是波涛汹涌一望无际啊!忒大了!跟球似的了都!:s_13:
作者: sn911    时间: 2007-7-27 18:44

好大的奶,不知道外国mm怎么把奶搞那么大的,天天黄油牛奶这么管用?
作者: longshen123    时间: 2007-7-28 15:30

真够大的!平时活动一定很不方便!很佩服专业精神,为了大家视觉上的冲击,人家也是付出很多! 致敬~~~~~~~~~~~
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 15:55

哇这个MM 咪咪好大!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lk701216    时间: 2007-7-28 16:57

大奶子的熟女,也是我的最爱.谢谢了.支持一下
作者: tiansw    时间: 2007-7-28 17:56

好一个绝色!赞一个!楼主辛苦了!
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-29 01:18

真实的波霸,比那些隆过胸的好看多了,这种才有真实的质感
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-29 13:19

乳房太大了并不好看,但是用来乳交那叫一个爽啊.
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 18:14

好多大奶片的女优看着都没这个清纯。下了,谢谢
作者: gdy    时间: 2007-7-30 20:31

这么大的奶奶?
这么没有力的下垂着...
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-3 10:44

这么大得吃饭玩意,真是吓死人了,一点弹性都没有了
作者: 周周    时间: 2007-8-4 03:31

波霸我喜欢挺的,下垂的有点儿不爽,不过女优不错,相貌身材还可以,谢谢楼主辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2