标题: [经典] 在車站的月台偷拍內褲 [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-7-27 00:09     标题: 在車站的月台偷拍內褲

【影片名字】:在車站的月台偷拍內褲
【女優名字】:
【文件大小】:大約 411 MB
【文件格式】:wmv
【 馬 賽 克 】:無碼
【種子時間】:8:00-17:00 或 五種 補種需到原創站PM
【影片預覽】:YES
【影片時間】:多檔案 自己看
【下載軟件】: BitCometO.63
【 語    言 】:日語
【影片字幕】:無
【驗證號碼】:e59c90ce9f1f0c31735b488ad82d203a786d9b96
【檔案數目】:49 連圖
【影片精度】:480 x 360
【播放視碼】:klcodec224full
【製作】:御の二代目 (免費开放注册中)  @ tigervenus
【影片介紹】:在電車中,在車站的月台,女學生絞目標來自仰角的內褲走光偷拍映像!追趕各種各樣的女孩子拍攝,拍攝拍攝一個勁地!!穿運動衫的短褲那樣的的孩子也在成為相當的現實的映像。 ****** 在電車中,在車站的月台,女學生絞目標來自仰角的內褲走光偷拍映像第2子彈!最近的女學生穿好打扮的褲衩的孩子也有很多,不過,還是純白最高發芽!普通的孩子的走光相當好的感覺!

附件: [在車站的月台偷拍內褲] [email protected] (2007-7-27 00:09, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 749
/bbs/attachment.php?aid=213037

图片附件: 1076-1.jpg (2007-7-27 00:09, 200.59 KB) / 该附件被下载次数 176
/bbs/attachment.php?aid=213038

图片附件: 1076-2.jpg (2007-7-27 00:09, 178.66 KB) / 该附件被下载次数 133
/bbs/attachment.php?aid=213039

图片附件: 1076-3.jpg (2007-7-27 00:09, 185.35 KB) / 该附件被下载次数 140
/bbs/attachment.php?aid=213040

图片附件: 1076-4.jpg (2007-7-27 00:09, 193.5 KB) / 该附件被下载次数 117
/bbs/attachment.php?aid=213041

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-27 00:26

这又是小日本的杰作啊,另一种口味哈~
作者: qiutianyu    时间: 2007-7-27 00:38

这种口味不是很感兴趣,没有兴奋的感觉啊!感谢共享!
作者: chy_wnn    时间: 2007-7-27 09:18

偷拍我喜欢 不过象片里这样走来走去的 能拍到什么
作者: toreletter    时间: 2007-7-27 09:19

其实我一真想研究研究这帮偷拍的人是怎么拍的 比如这个片 角度找的非常好啊 可是人在什么位置呢
作者: z50066    时间: 2007-7-27 09:52

我只喜欢在月台上做的和露出的,这样的类型我不大喜欢
作者: fnclzj1    时间: 2007-7-27 12:45

呵呵 偷窥的好刺激阿 好想亲眼看看 感谢楼主
作者: lekdps    时间: 2007-7-27 13:32

图里好几个都穿了防走光裤了,要是能拍到几个没穿内裤的学生那就真强了。
作者: 蓝色的猪    时间: 2007-7-27 15:35

不错,喜欢看偷拍,看起来另一种感觉,谢谢LZ。支持一下。:s_12:
作者: swhite1120    时间: 2007-7-27 18:11

非常感谢搂住发帖~不是很喜欢这种类型~纯支持了
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2007-7-27 19:11

偷拍的片子最有意思的地方就是那种惊险刺激的感觉,好像下一秒就要被发现是的...但是 呵呵.一切都不会发生:s_8:
作者: 8755506    时间: 2007-7-27 22:58

小鬼子的爱好!不过不是很感兴趣!
但一定要顶!
作者: goodjob    时间: 2007-7-27 23:27

又是本偷拍片,我喜欢的系列,谢谢兄弟分享了!
作者: jythdy    时间: 2007-7-28 12:09

这样的片子感觉没什么意思,什么都看不到,就是一些花花绿绿的小内裤,一点都不刺激,纯支持一下楼主发片的精神。
作者: 80246030    时间: 2007-7-28 20:43

也就小日本对这赶兴趣,我可不喜欢啊,没什么看头,也不刺激~
作者: kiddoyuki    时间: 2007-7-29 01:23

偷拍是不错的!但只有内裤的话就没什么看头了,纯支持!
作者: sexypie    时间: 2007-7-29 07:47

我估计我可能看过了,谢谢老大发片.
作者: qianfeng34    时间: 2007-7-29 14:10

又是小日本的变态的游戏,就喜欢偷拍别人的裙底.
作者: aiglefreeman    时间: 2007-7-30 10:14

偷拍的片子确实挺吸引人的,可不知道为什么,整个画面总是晃来晃去的,我经常看到一半就头晕,不下纯支持了.
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 22:30

偷拍的不错,位置很好,对象也满漂亮,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2