标题: [经典] 体育系学妹更衣时教练闯入 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2007-7-27 17:27     标题: 体育系学妹更衣时教练闯入

【影片名稱】:体育系学妹更衣时教练闯入
【影片大小】:139MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和迅雷Thunder5.6.3.307以后版本
【影片時間】:41分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年7月27日
【驗證號碼】:022e45d1cd93a2a8bd827d2e14044d86033f01bb
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或挂代理或者先下载种子里的图观看。

下載地址:
http://get.xiaobt.info/link.php?ref=AgzwxSn2PH
http://tf.laobt.net/link.php?ref=zZzcj622eT
http://www6.mimima.com/link.php?ref=oYpFfmYWFf
http://www.dayform.com/link.php?ref=d6XldaSs0t
感谢您的支持!下载完请自觉做种!!谢谢!!!

附件: 07272.torrent (2007-7-27 17:27, 13.3 KB) / 该附件被下载次数 1597
/bbs/attachment.php?aid=213297
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-27 17:49

日,起什么名字叫体育系学妹啊,贱人一个。场景应该是更衣室~
作者: 干死你    时间: 2007-7-27 20:06

这个好像是老片子了吧。好像看过。又是一个标题党,唬人的~
作者: calindar    时间: 2007-7-27 21:08

看过了,很白嫩的 一个女孩, 业 很 清纯,值得一看
作者: qq361585126    时间: 2007-7-27 21:23

楼主太业余了吧,这根本不是运动服,这应该是什么拉拉队的服饰才对,要知道运动服是短裤而不是裙子,要不然是让哪里运动都搞不清楚了。不过看起来还是挺不错的一部,楼主也不容易就给你加个:s_12: 鼓励鼓励吧!
作者: 明天吃大排    时间: 2007-7-27 21:59

这是真的吗?!感觉好像,女的乳房不错
作者: 色    时间: 2007-7-27 22:32

我看应该改个名字,骚女人脱衣服等待男人来干她,小日本做的很假,不详欧美片,演就演的想那么回事,到最后简直变成通奸了。
作者: seabird    时间: 2007-7-27 22:54

这妹妹真是纯真
感觉很不错,
多谢楼主分享
作者: qiutianyu    时间: 2007-7-27 23:09

老酒换新瓶名字起的8错,不过段子还可以的感谢共享!
作者: youxi8    时间: 2007-7-27 23:13

小MM还是不错的 嫩的啊 身材也挺好 好片感谢下
作者: gdgdydyd    时间: 2007-7-28 00:15

这个MM好像还很嫩哦,不错,谢谢楼主咯:D :D :D
作者: xielongge    时间: 2007-7-28 01:46

春菜MM,可惜她的片子不多,身材矮了点
作者: wint    时间: 2007-7-28 03:13

好一个白嫩的小女孩啊
还是有情节的A片呢
女优的胸部很嫩的说
看小穴穴的样子肯定还是小嫩货啊
谢谢大大无私的分享
小弟下载先
作者: myviv    时间: 2007-7-28 07:10

题目和内容一致吗?不过这个妹妹看起来倒是比较嫩  谢谢楼主哈
作者: zxhappy123net    时间: 2007-7-28 11:18

这部片子早就看过了,还蛮不错的,不过还是要感谢大大发片.
作者: jythdy    时间: 2007-7-28 11:54

我以为是强奸类型的片子,看图片原来是顺奸,不过妹妹张的还不错,值得看看。
作者: maomaoyunyun    时间: 2007-7-28 12:24

看过的老片了 楼主换个名字就来了 太不厚道了撒!
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-7-28 13:01

老片子了,看过,还不错,MM挺白的,又有情节,顶一个!
作者: zkf81    时间: 2007-7-28 15:24

漂亮mm,经典好片!支持楼主发片!!强烈支持!
作者: 64501197    时间: 2007-7-28 15:41

妹妹的质量不错,白白嫩嫩的,叫声不想真的,有点相装出来的
作者: rnrdcwh    时间: 2007-7-28 16:17

教练干学生应该说得过去,互相利用,互相帮助嘛。
作者: frente    时间: 2007-7-28 17:02

靠  好难的的 美女哦 我太喜欢了
脸型和身材都不错的说
作者: longziming1    时间: 2007-7-28 17:24

在更衣室被操啊。。很刺激啊。。怎么这么容易就能操她。我怎么就碰不上这样漂亮的女人啊!
作者: sch19820521    时间: 2007-7-28 20:29

真的是很不错,有这样的学生,老师克是太幸福了,真的是很不错啊!
作者: sb235    时间: 2007-7-28 22:34

是我最喜欢类型的MM,很感谢楼主!
作者: 五色子    时间: 2007-7-28 23:14

这么偶已经有了,相当不错的片子,女优漂亮极了,大家一定不要错过!
作者: yifeng521    时间: 2007-7-28 23:51

MM很年轻清纯,看起来不错.年轻就是资本啊,胸部好饱满诱人.
作者: weihui    时间: 2007-7-29 03:02

更衣室类的,不错,蛮喜欢这类的,谢谢楼主,收下了
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-29 08:49

mm被插的好像很是舒服的阿
我也想能搞这样的mm阿
作者: sduhg    时间: 2007-7-29 12:06

老电影了,女优很骚,可以看到全片真不错
作者: guoding27    时间: 2007-7-29 17:52

MM很漂亮   支持楼主 谢谢分享 发贴辛苦了:s_8:
作者: 浪心无梦    时间: 2007-7-29 23:57

这种题材的片子可是我的最爱,太感谢楼主了,加心支持~
作者: 处级干部    时间: 2007-7-30 00:15

这么白白嫩嫩的,实在是喜欢,尤其是那对乳房,乳头还红红的,乳晕小,实在是极品!
作者: ilsw100000    时间: 2007-7-30 18:30

老片了 MM很漂亮 是个好片子 多谢楼主分享!
作者: zjczjc    时间: 2007-7-31 14:49

不错的小片子  女孩看上去很白 我喜欢
作者: wenxuanak    时间: 2007-8-1 04:41

我下好了,但是看不了,是加密视屏,求这部片的名字 哪位大大知道的帮个忙
偶的邮箱 [email protected]
作者: 78849510    时间: 2007-8-5 09:01

看过了,老片子了,这个教练是训练MM性交技术的
谢谢楼主
作者: adders    时间: 2007-8-7 01:17

没有的兄弟快下吧,绝对是好片子。女的又白又懒,MM和BB都很漂亮。
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 22:07

是体育系也好,是拉拉队也好,是美女我就喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2