标题: [经典] Neighbor Affair - Sasha Grey & Rachel Roxxx [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-7-31 21:48     标题: Neighbor Affair - Sasha Grey & Rachel Roxxx

【影片名称】:Neighbor Affair - Sasha Grey & Rachel Roxxx
【文件类型】:WMV
【文件大小】:428M
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer RealPlayer
【播放时间】:28:52
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:68fa61ea5f479a1e181decd07f5a6dd82f97afe3
【影片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Sasha Grey & Rachel Roxxx.torrent (2007-7-31 21:48, 34.82 KB) / 该附件被下载次数 803
/bbs/attachment.php?aid=215109
作者: alisha    时间: 2007-7-31 21:54

thanks for a great upload
作者: 豆腐干后    时间: 2007-7-31 22:29

看图片真清楚啊,穿白衣服的女优最近风头很劲,拍了不少重口味的猛片,个人认为她表演自然敬业,喜欢!
作者: scgakk99    时间: 2007-7-31 22:52

女优长得不错,十分有吸引力,看起来就爽,谢谢楼主辛勤发片
作者: js55    时间: 2007-8-1 01:21

好片子,女优漂亮,片子大小与清晰度正合适.支持楼主!
作者: mouguangli    时间: 2007-8-1 01:59

洋妞就是洋妞,性感而又大胆。简直让人受不了。
作者: mauapa    时间: 2007-8-1 03:54

thanks for uploading sasha grey. she is one hot slut. can't wait for downloading to finished
作者: green2010    时间: 2007-8-1 05:40

从图上看,好象是夫妻共同引诱邻家少妇啊,这情节真是男人的梦想啊
作者: xiao239    时间: 2007-8-1 06:40

性感而又大胆。看起来就爽,谢谢楼主辛勤发片:s_10:
作者: owenzhao    时间: 2007-8-1 07:22

喜欢sasha这个小mm,不过好像越来越不清纯了,呵呵
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-1 08:23

女友很漂亮,姿势都是很淫荡就连沙发的颜色我都很喜欢。
作者: zyx58430    时间: 2007-8-1 10:58

不错 2个女的干一个男的 爽 男的很性福啊 下来看看谢谢
作者: dulang1977    时间: 2007-8-1 11:02

喜欢Sasha Grey的片子.谢谢偻主了
作者: wgwlwl    时间: 2007-8-1 12:21

好东西呀!强烈支持楼主,大家不要光下载要回帖呀!
作者: bamboolu    时间: 2007-8-1 15:51

图片真的很不错,片子也很好,感谢楼主
不知道这个sasha还有什么精彩的片子
作者: taxol    时间: 2007-8-1 16:13

一龙战二凤有看头壮男靓女实在是好片子支持楼主
作者: gdy    时间: 2007-8-1 20:45

这图片还蛮清晰的.
看这片子不是很大.就下吧
作者: yinpingbitch    时间: 2007-8-1 20:53     标题: 回复 #16 bamboolu 的帖子

我跟你说吧,你看看Sasha的super slut就知道她有多敬业啦。她们的小团队挺好玩的,还有花絮。Sasha,又见Sasha。最喜欢她了。
作者: yl2001325    时间: 2007-8-1 21:11

男的好像张学友啊.强啊.谢谢楼主分享.
作者: okok2    时间: 2007-8-1 23:13

女郎很嫩,男人很猛,好片的标准啊,谢谢共享
作者: Linace    时间: 2007-8-2 01:06

sasha的深喉 太厉害了,这个一定是好片!谢谢楼主的分享!
作者: chanwaiyueng    时间: 2007-8-2 08:45

thankyou very much, you are great
作者: songpp1    时间: 2007-8-2 11:41

GOOD, SEND YOU A RED STAR, COMPLETELY SUPPORT!
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-2 13:13     标题: 好!!

果然非常漂亮,不愧是洋妞:s_13: 我喜欢
作者: 天堂绝影    时间: 2007-8-2 13:23

女友真的很不错,真性感,男的J8 SO BIG
作者: comebitnet    时间: 2007-8-3 07:20

看赞啊,猛男+美女,还3P,没的说:s_12: 给上!
作者: fpe2020    时间: 2007-8-3 09:30

演员和故事都吸引人,最喜欢Sasah Grey 的淫荡表情。
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-3 11:02

已经收藏了很不错的片子,衷心感谢楼主发影片。
作者: qwerty223    时间: 2007-8-31 22:27

这洋妞真漂亮啊,哈,从此要注意她的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2