标题: 正点!~混血极品美女[avi][4438]by heaven8@Asian Fever 20 [打印本页]

作者: 42007    时间: 2006-3-17 18:44     标题: 正点!~混血极品美女[avi][4438]by heaven8@Asian Fe

正点!~混血极品美女[avi][4438]by heaven8@Asian Fever 20

[自由原創][亚洲/无码][avi/698MB]by heaven8@Asian Fever 20

【影片名称】:by heaven8@Asian Fever 20
【出品公司】:heaven8硬碟清洗系列-9
【影片大小】:698MB
【影片格式】:[avi]
【影片时间】:01:29:49
【有码无码】:无码, 高清晰画质
【验证号码】:4438e84f6391f22506c55701c15d217ee0f6958d
【档案数目】:3
【上載軟件】:BitComet 0.61
【播放软件】:RealPlayer.暴风影音
【开放时间】:24小时内出5种就撤,三日内不定期补种
【備註说明】:1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18
歲請勿下載…    2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
【预览图片】:有,如图挂请先下文件内封面预览

【种子】:
1种子

1种子
1种子

http://www.wantupload.com/download.php?code=6346514
http://files.na888.com/attachments/0ZDm_by heaven8@Asian Fever 20.torrent
作者: pst1218    时间: 2006-3-17 19:30

今天真幸运!!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!
作者: awei1000    时间: 2006-3-17 19:43

看过梁朝伟的底下铁,不知道这个好不好看。
作者: ad505079    时间: 2006-3-17 21:08

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: francesc    时间: 2006-3-17 21:34

引用:
原帖由 awei1000 于 2006-3-17 07:43 PM 发表
看过梁朝伟的底下铁,不知道这个好不好看。
想问下怎么和梁朝伟的底下铁扯上关系了?:o
作者: czy1945    时间: 2006-3-17 22:19

楼主发片辛苦,支持你了!
作者: sxmgf    时间: 2006-3-17 22:39

女优不怎么样~~纯支持下了!
作者: hunter_z    时间: 2006-3-17 22:45

这个图有点小,看不大清楚,有点遗憾!
作者: 已注册的猫    时间: 2006-3-18 01:17

晃眼一看我还以为红色那个是胸部哦!~把我吓到了!结果不是!~
作者: 吾系好清楚    时间: 2006-3-18 12:04

出片好老阿,多谢哂!
作者: kkkddd    时间: 2006-3-18 17:27

哈哈,图小了点,看不清楚,就不下了!谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: baiwen20    时间: 2006-3-19 01:46

感谢楼主啊,我顶!~
作者: 公路天使    时间: 2006-3-19 07:51

不错 不错 ~~我喜欢~~我更喜欢40多岁和10多岁的~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2