标题: [经典] caribbean 2510 「地板上手~傳說的美成熟女人~」麻布利昂娜 高清版+硬盤版 [打印本页]

作者: crazyfz    时间: 2007-8-3 06:03     标题: caribbean 2510 「地板上手~傳說的美成熟女人~」麻布利昂娜 高清版+硬盤版

影片名稱:caribbean 2510 「地板上手~傳說的美成熟女人~」麻布利昂娜 高清版+硬盤版
影片大小:687MB+169MB
影片時間:62mins
影片格式:WMV
是否有碼:無碼
女優範疇: 熟女/人妻 美乳 振動 口交
更新日期:2007/08/02
驗證全碼:71e39608ac7ee6d0424797d71585093689917e8f
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
評価:
預覽:

附件: 麻布.torrent (2007-8-3 06:03, 70.49 KB) / 该附件被下载次数 1946
/bbs/attachment.php?aid=215890
作者: dingdong2020    时间: 2007-8-3 06:47

虽然图只有一张,但看起来应该是中出了。两个不同的文件,是否是同一内容,不同压缩比呢?
谢谢楼下兄弟,文档名确实说明了视频大小。
女优是大嫂级人物,比图片上还显熟些,明明带了套,最后是中出,有点可疑:s_4: 。
楼主发片辛苦,谢谢。

作者: 老白干    时间: 2007-8-3 08:29

一张图少了点,不过可以看出是个出色的熟女。
另外2楼的兄弟,楼主标题上已经说明了“高清版+硬盤版”,所以就有了两个文件。

谢谢楼主分享。

作者: b123716629    时间: 2007-8-3 08:48

不錯,果真是美熟女讓人不想下來看看也難.........支持
作者: hongyin    时间: 2007-8-3 09:22

这个熟女太漂亮了,这个图片也很不错,可惜就一张啊,不知道什么情节,支持楼主发片,红心送上
作者: huangada    时间: 2007-8-3 11:20

哇!熟女人妻类型的迷人猛片阿,我喜欢的类型。谢谢朋友精采供片!
作者: zaohg    时间: 2007-8-3 13:20

麻布可是个非常诱人的熟女亚,谢谢楼主了,我要下。
作者: sunnymg    时间: 2007-8-3 13:47

只有一个图片啊,不过看着还可以啊,希望内容不让人失望.支持楼主:s_12:
作者: wzwz    时间: 2007-8-3 16:38

这不是熟女嘛布吗?很久没看她的片了。谢谢。
作者: 阿土根    时间: 2007-8-3 17:31

回2楼的最后一句
仔细看了下
没说是内射啊?
作者: kyokusanagi    时间: 2007-8-3 18:12

最近网络不知道为什么很卡,上来都很不及时,即便来了种子也被几百个点击掏空了,每次来都两眼发黑下不到片子,我究竟得罪谁了我?我这么文明懂支持他人的人竟然连续1个星期BitcometV7颗粒无收,我的天!论坛里删掉好多淫,都是看帖不回的,实在不公平啊~好喜欢这片子,可是好象没种子,楼主啊,可怜我吧做下种
作者: silian    时间: 2007-8-3 19:17

嘿嘿   干熟女人妻是最幸福的事!!
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 19:26

一张图片也看不到,都刷新了3遍,也不知咋样?
作者: kkmm    时间: 2007-8-3 21:00

好片子哦,女人够漂亮,熟女就是更诱人哦
作者: kkmm    时间: 2007-8-3 21:00

好片子哦,女人够漂亮,熟女就是更诱人哦
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-3 22:07

这位大妈也来为AV事业献身的么。唉,出来混口饭吃也真不容易,一把年纪了还上
作者: tailang    时间: 2007-8-4 00:52

喜欢她的片子,多谢分享~
作者: fireplume    时间: 2007-8-4 01:46

就喜欢这种风格的熟女啊,有味道
作者: yuchenglin11    时间: 2007-8-4 09:59

怎么看不见图啊   下来看看好不好 是嘛布的片字吗
作者: wllpder    时间: 2007-8-4 10:16

图片少了一点,不过这个熟女长的不错,好像又是内射的片子,应该值得一看
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 22:40

图片太少了,不过感觉还可以,女的也很丰满,谢谢分享了
作者: sltt    时间: 2007-8-5 12:33

我非常喜欢这个熟女,望楼主多发此人片子
作者: 83236    时间: 2007-8-5 13:45

图中的熟女不错,可惜图太少了,如果多一点就好了。谢谢楼主。
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:05

先支持了..
不过看着还可以啊,希望内容不让人失望.
作者: Crystal05    时间: 2007-8-5 20:07

熟是够熟的,只是不是巨乳,偶还是喜欢巨乳的熟女哈!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 19:40

熟女从股子里就透出一股骚劲,谢谢楼主的猛片
作者: skyqiang    时间: 2007-8-7 09:12

很想看,可就下不了种子,难道是我操作有误,哎,,还是顶
作者: sunkko    时间: 2007-8-7 11:20

没有看过这位女优的片子,应该是内射吧?下了看看,谢谢楼主的奉献!
作者: rinpoche    时间: 2007-8-9 23:11

我喜欢这个题材,不过一张图片很难让人下决心,毕竟空间有限.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2