迷人的金发少女(短小精悍,小硬盘福音)

迷人的金发少女(短小精悍,小硬盘福音)

[pp= dafei88] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
如果各位喜欢本贴,请点击上方“支持楼主”,有了你们的支持,我才有发贴的动力!

【影片名稱】:迷人的金发少女  
【是否有碼】:無
【影片大小】:79MB
【影片格式】:RMVB
【播放時間】:00.20:21:
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:7f9bd2e97872a5e3aee9ddc3c4f0832c1d2504bb
【內容圖片】:

點小圖看大圖

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

附件

傲劍雪@色中色@迷人的金发少女.torrent (14.69 KB)BT资源

2007-8-3 09:20, 下载次数: 6652

万分感谢楼主发片,妞子看起来好嫩呀!
贴图也好清晰,使大家眼前一亮。
有种拨开迷雾见晴天的感觉!
:s_12: 献上,请笑纳!

lacie heart的片子 不错 多谢老大
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -2 字数不足10字! 2007-8-3 22:01

坚决支持楼主!确实是我们小硬盘的福音,献上红心一朵:s_12:

表现得很卖力得样子,不知道真实效果是否如此有可看性

楼主相当的有心呀,短小精悍而且出自高手之手,不易。下了,谢了

万人迷的小甜甜,太美了,支持,我永远支持,这种小而精的片子

小甜甜,万人迷,心里总是你第一,可是,已经发过了,只表示支持了!

AV小布兰妮lacie heart,看过,已经收藏过了,多谢楼主!

片子短小內容精彩,女主角美丽迷人马上收藏多谢发表