标题: (PB-054)EROSTYLE~水原みなみ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-3 11:21     标题: (PB-054)EROSTYLE~水原みなみ

水原みなみちゃんが超悩殺セクシーボディで再び登場っ!ビキニ姿が抜群に似合う鍛えられたスーパーセクシーボディ。美人顔の美脚美乳美尻美女水原みなみちゃんが、Wフェラ、生なkだし3P,激エロフェラ、裸エプロン、何でもありの激エロプレイの連続で抜かせてくれる最高傑作!是非お楽しみに。

【影片名稱】(PB-054)EROSTYLE
【女優著作】水原みなみ
【影片格式】AVI
【影片時間】約90分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】Pink Puncher  
【官方發行】2007-6-12
【種子制作】2007-8-2
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】1053MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】8cf11cf4f7037ad5166d7110324e01437714e20f
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】潮吹き 痴女・淫乱 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し 店長推薦作品  美少女・完全無修正   

附件: [hihiway](PB-054)EROSTYLE~水原みなみ.torrent (2007-8-3 11:21, 44.07 KB) / 该附件被下载次数 966
/bbs/attachment.php?aid=215994
作者: whb    时间: 2007-8-3 13:13

这么好的片子怎么没有人支持呢!奇怪了!我来支持你楼主,希望你继续努力为大家奉献更好的片子!
呵呵,这个女优白白的叫人看了很冲动!皮肤好像高档瓷器一样,感觉很光很滑!尤其那对乳房,虽然不是标准型的漂亮,但是却让人觉的晶莹剔透,好像抓一下呀!又怕抓坏了,总之好片子,支持!
作者: 86206275    时间: 2007-8-3 14:14

晕了`我也是啊`有感觉就好了``支持下```
作者: liruikebi    时间: 2007-8-3 14:15

女优张的一般但是皮肤是超级棒啊!
就是片子太大了 支持下
作者: lvin    时间: 2007-8-3 14:39

个人感觉这个女优身材确实不错,但相貌一般,纯支持一下楼主
作者: forever.lala    时间: 2007-8-3 14:40

感谢lz。喜欢这样有细节的,那种上来就插的没意思,也没感觉。里面那个男的蛮帅的,喜欢
;配合上那骚姐姐的表情,看的我下面湿淋淋痒的很,真想把那男的从里面拉出来操我。想问问国内有没有拍摄这种AV出口到国外卖的,了解的请指点指点!想试试拍AV,感觉应该超刺激
作者: hero    时间: 2007-8-3 14:52

这个女人挺可爱的,也挺诱惑人的,谢谢楼主分享
作者: cyfy    时间: 2007-8-3 15:31

看封面,女优充满野性的诱惑,不由有窥探之心,因此这就下了一饱眼福!支持分享了!
作者: LCCFUCK    时间: 2007-8-3 15:54

:D 谢谢楼主的片子我会支持到底的:D
作者: kuns1    时间: 2007-8-3 16:22

在重音樂的配合下做愛
真是一種享受尤其是有兩位強壯的男優
養必女優一定享受
作者: 金刚狼    时间: 2007-8-3 16:39

看封面就知道是个风骚的女人了,再看她床上的表情,都快受不了拉!
谢谢楼主的分享,小弟感觉不尽。:D
作者: 王老二    时间: 2007-8-3 16:44

没觉得有多清纯,眼神倒是很淫荡!
只是一般女优,纯支持楼主了
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-3 17:03

总体还行,不下了,仍然支持楼主,感谢发片!
作者: liyan1982    时间: 2007-8-3 17:08

谢谢楼主辛苦发片
这个女优长的有点像凤凰卫视的主持人柯兰
嘿嘿
身材也不错,虽然奶子不是很挺,但是皮肤很好,垂涎欲滴阿。看了就像要一口哎!
最让我心动的就是被操时的表情相当吸引人哦
嘿嘿
我喜欢
谢谢楼主
作者: westhappy    时间: 2007-8-3 22:44

看到她们几个少女,真狠不得马上上去把她们操了
作者: lakw    时间: 2007-8-4 00:34

这样超级美女和性感身材的好片子没有理由不去下来看看的.感谢楼主!
作者: homefox1234    时间: 2007-8-4 00:53

很淫荡的女优,表情非常的丰富,很投入的样子,支持楼主发片,希望继续看到这样的佳作,谢谢!
作者: 小色色鬼    时间: 2007-8-4 01:20

好有味道的女优啊白白嫩嫩的,是我喜欢的类型淫荡又可爱,不看就对不起自己了,支持!
作者: kknd_yn    时间: 2007-8-4 01:40

感谢楼主,我就是喜欢这种狂野的妹妹,希望再接再厉
作者: 業火    时间: 2007-8-4 01:52

感謝大大分享 劇情玩的不夠兇
:s_6:
作者: lg4224913    时间: 2007-8-4 08:12

漂亮MM经典收藏,谢谢哥们发片!
作者: ddlijun    时间: 2007-8-4 08:56

好诱惑人哦,真爽的感觉,自己都想干了.呵呵,谢谢
作者: ma3252838    时间: 2007-8-4 09:14

这个女人真是强,十八般武艺看起来是样样精通.
作者: bcby    时间: 2007-8-4 10:43

呵呵这么多的人在支持楼主 应该不错 就是文件大了点 纯支持了 期待小文件
作者: ecthel    时间: 2007-8-4 13:09

女人够骚啊!真想上一把,比较喜欢身材较小的,可以抱着干,那真是爽啊!谢谢楼主分享!
作者: glboy039    时间: 2007-8-4 15:12

不错的片子,画面很清晰,图片质量很高,支持一下。
作者: Nomex    时间: 2007-8-4 19:52

这个女优真是,没话说啊,白嫩的皮肤,淫荡的眼神~~
作者: sandy_tony    时间: 2007-8-4 21:32

评价这么高,哈哈一定很爽,下来慢慢欣赏,谢谢楼主咯
作者: 3339297    时间: 2007-8-5 00:47

MM不错啊,一定要下,支持楼主继续发好片
作者: ljdljd    时间: 2007-8-5 10:59

真的很不错的女优啊,谢谢楼主的,顶下~
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-5 13:12

感觉MM岁数不小了吧  装的那么清醇有点怪怪的啊
作者: godyin    时间: 2007-8-8 14:09

这女的有三十了吧,别说我眼睛有问题,是挺大的,也可能人长得显老吧
作者: zybonline    时间: 2007-8-8 17:19

这个女优不错,下来看看,谢谢楼主发片,支持你!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2