标题: [国产] [我的淫荡小姨子] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-3 21:23     标题: [我的淫荡小姨子]

【影片名称】:我的淫荡小姨子
【影片大小】:109MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:34:58
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-03
【档案数目】:2个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:5e152e0d36b6ad817bb771a1dbff7e2410fbd761
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰,看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:国产美眉
【内容简介】:姐夫和淫荡小姨子的故事,当然精彩了,......
【特别提示】:特别找到了[最真实的自拍做爱[普通话]]一起发送,希望网友喜欢......

做种不容易,下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,谢谢!!!

附件: 小姨子.torrent (2007-8-3 21:23, 19.24 KB) / 该附件被下载次数 10786
/bbs/attachment.php?aid=216180
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-3 21:29

这小姨子看起来真是名副其实——够淫荡的~
作者: xmlin    时间: 2007-8-3 21:43

以前有看过,的确不错的片子,大力支持,感谢分享!
作者: ttkl1972    时间: 2007-8-3 22:31

国产片就是这样,无头无尾的,不知道里面的内容好是不好,还是算了
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 22:44

香港的片子,也算是老片子了,不过挺投入的
作者: yifeng521    时间: 2007-8-3 23:07

和小姨子干一定很爽,与众不同吧.这个小姨子真够淫荡.
作者: ygxdss    时间: 2007-8-3 23:28

经典啊  这片子我找了好久了   谢谢楼主分享了
作者: mouguangli    时间: 2007-8-3 23:36

有个这种小姨子也是受呛。成天就是问你要不要。
作者: ewen007    时间: 2007-8-4 01:41

感谢分享,看图片真清晰,国货还有这么好的片子啊
作者: 7691894    时间: 2007-8-4 01:45

国产的姿势这么丰富真是少见 但很真实 实属难得
感谢楼主分享好片 严重滴支持你 论坛因你更加精彩
红心奉上 :s_12:
作者: 64501197    时间: 2007-8-4 07:35

是台湾拍的A片 男的叫阿闲女的好象叫什么小红吧,不太记得了
作者: jythdy    时间: 2007-8-4 09:29

国产片一定得支持了,何况妹妹长的也很漂亮,内容也非常的精彩,好片支持!
作者: zzz1985xx    时间: 2007-8-4 09:32

下来看看,不好看也无所谓,因为不大
不过看图的画绝对是不错的
希望大家也来看看,别辜负了楼主的一番好意
作者: FUXINAB    时间: 2007-8-4 09:54

红心奉上 国产还有这么好的片子啊,谢谢。
作者: single814    时间: 2007-8-4 11:02

没有办法,见到国产的都要看看.名字不错,不知道内容怎样
作者: 胡里胡涂    时间: 2007-8-4 11:19

是国产的吗,看着像,就支持了!!
下來看看!
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-4 11:31

呵呵!楼主单看此标题,你应该蛮喜欢你的小姨子的吧,她长的也应该蛮骚的吧
看你的语气也很想干她了吧
呵呵,那你还犹豫什么呢
作者: azaaza    时间: 2007-8-4 11:36

有对话,那就比较有看头,至少还有情节,要不一上来就嘿休,完了就睡觉,就好象是嫖昌了
作者: qianfeng34    时间: 2007-8-4 13:44

是老片,不过还算是经典片,谢谢老大辛苦发贴.
作者: sunback    时间: 2007-8-4 14:42

看图觉得相当不错!
下来看看!!
希望片子清楚点
作者: 震河妖    时间: 2007-8-4 15:21

呵呵!有个这小姨那真是棒及了,女的好幸福噢
作者: jiangyh20    时间: 2007-8-4 15:31

妹妹一头迷人的披肩发,我喜欢,谢谢楼主!
作者: qhwqx    时间: 2007-8-4 15:59

这个我下过,是台湾的,女的漂亮,男的精神,是好片
作者: sugizo    时间: 2007-8-4 18:53

是台湾的啦,我还看过这个女优的其他几部作品
作者: lfg2118    时间: 2007-8-4 20:43

呵呵,这个题目太诱惑人了,相信有小姨子的朋友决不会放过的,一起加速吧!
作者: 古蒂    时间: 2007-8-4 21:02

以前看过 应该是台湾的 里面女主角演的很自然 
是值得一看的片子
作者: hqpp88    时间: 2007-8-4 21:41

国产的越来越有水平了,加油,支持楼主,希望多发国产的.
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-4 22:04

既不是我的,也不是小姨子,这个题目是怎么取得,猜想的么
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-8-5 06:59

要是偶也有这样的一个小姨子那该是多么美好啊!
作者: xchromosome    时间: 2007-8-5 09:51

感谢楼主发片,感觉还是成熟的好,很喜欢这种类型的片子
作者: 可汗whl    时间: 2007-8-5 11:42

国产的片子一定要支持!看图片介绍还是很不错的!
作者: blgsd    时间: 2007-8-5 13:16

只要是国产的就支持
感谢楼主
您辛苦了
作者: haoren111    时间: 2007-8-5 17:00

老片子了,以前看过她的女教师什么的,好像叫什么红的 ,记不清了
作者: xsj_8280    时间: 2007-8-5 22:24

老片咯,看不出来他们是亲戚关系,只能支持一下楼主。
作者: alexzyp    时间: 2007-8-6 15:56

这个不是台湾的小敏吗?看了很多次了,还是支持一下楼主吧。
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-8-6 21:59

国产的啊?还真要支持了!大下也还好,只有100多M,多谢分享了!
作者: kdwj008    时间: 2007-8-7 14:00

我什么时候才能找一个这样的小姨子呀?
作者: kdwj008    时间: 2007-8-7 14:00

我什么时候才能找一个这样的小姨子呀?
作者: xxhappy    时间: 2007-8-7 17:48

先顶楼主一个吧!没看过这类的片子!看看再说!好的话回来给你送红心啊!
作者: hypersaviour    时间: 2007-8-11 00:11

没看过,也没听说过,只能听楼上的介绍了....
总的看来,好象还挺不错的。一切只有看了后才能知晓.....
作者: 处级干部    时间: 2007-8-30 23:27

这国产片子真A,好多国产的是女的漂亮,但是干的不精彩,我看这个图片应该很激情哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2