标题: [经典] [看似文静的骚美眉] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-3 21:28     标题: [看似文静的骚美眉]

【影片名称】:看似文静的骚美眉
【影片大小】:159MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:49:36
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-03
【档案数目】:3个影像文件(一个长片,2个短片),2幅图片。
【验证号码】:b3d0464839050376ddc4776180ba6125deafe403
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本女优
【内容简介】:看着很文静的美眉,怎么做起爱来,就这么骚劲十足呢......

感谢各位的支持!下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,谢谢!!!

附件: 骚美眉.torrent (2007-8-3 21:28, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 1409
/bbs/attachment.php?aid=216182
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-3 21:32

:s_22: 在小日本像这样看起来文静,其实很骚的小妹妹太多了哈~
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-3 21:42

我怎么看着一点多不文静啊,看着还蛮骚的!
作者: ttkl1972    时间: 2007-8-3 22:32

还以为是象央视那个主持人呢,原来是个形容词。见笑了,各位
作者: veronlei    时间: 2007-8-3 22:37

只看到了风骚
嘴巴真是诱人
要是KJ那真是爽啊
作者: 无心听雨    时间: 2007-8-3 23:13

这姑娘长的还真不错,拍AV是在台可惜了
作者: mouguangli    时间: 2007-8-3 23:34

日本女人就是有种骨子里骚透的感觉,可是你就是看不出来。要真正干的时候才显露无遗。谢谢楼主真实再现。
作者: zhengjg    时间: 2007-8-3 23:38

内容简介有意思。楼主也是老手了。AV女优像这样的比比皆是。
作者: englishyang    时间: 2007-8-4 00:43

这个女的很漂亮啊应该属于闷骚型 吧呵呵谢谢楼主了红心送上
作者: yc6668    时间: 2007-8-4 03:37

两者的完美结合!这种女的说实话最爽了啊~哈哈
作者: jythdy    时间: 2007-8-4 09:27

女优长的还不错,身材也很丰满,要是无套内射就更精彩了,支持楼主!
作者: zzz1985xx    时间: 2007-8-4 09:33

怎么看都是美女,这么漂亮做女优,多么伟大的奉献精神呀,感动
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 10:20

看似文静楼主形容的真好,女优长得不错,谢谢楼主发帖!

我经常回复了贴,可变出个网页,再回复就多回复了一次,为什么啊...
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-4 11:38

她哪里文静了,我怎末一点也没看出来呢?简直一个荡妇。
作者: andone    时间: 2007-8-4 11:55

越外表文静的MM床上越淫荡,很不错的片。收藏手枪用。
作者: joinmars    时间: 2007-8-4 12:48

这个女优真的很漂亮的呀.我喜欢这样的女人,支持呀
作者: WSNDAYE    时间: 2007-8-4 14:36

不错,妹妹是漂亮啊,下了谢谢楼主发片子啊!
作者: sunback    时间: 2007-8-4 14:43

看不出来有多文静啊
风骚确实比较明显了
下来看看
作者: jiangyh20    时间: 2007-8-4 15:28

妹妹长的很迷人,我喜欢淫荡的小妹妹,谢谢!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-4 16:57

再怎么文静,还不是一样被操啊,最后还被射颜了。真爽啊!
作者: 荷兰人    时间: 2007-8-4 17:06

不错哦,顶了,多谢楼主发片,谢谢!!!支持
作者: unamed    时间: 2007-8-4 18:49

半低头的时候看似比较文静,也挺漂亮,但一躺着 就发现脸有点宽 鼻孔也大了些
而且这也算不上骚 要骚得学立花里子~既主动又变态 那样才算骚
作者: danny00100    时间: 2007-8-5 00:02

THANK YOU FOR YOUR SHARING, SHE REALLY LOOKS VERY GOOD. REALLY WANT TO MAKE FRIEND WITH HER.
作者: haoren111    时间: 2007-8-5 16:57

我喜欢看到女友作到流汗,这样看起来比较真实
作者: guojianlang    时间: 2007-8-5 20:39

好文静的美女.不错不错.谢谢分享.支持你啊
作者: coldblew    时间: 2007-8-5 23:29

不错啊!女优还是蛮漂亮的!支持了!希望下次接着发好片啊!
作者: lffb    时间: 2007-8-6 01:17

骚美眉,很不错的了,而且是文静型的,我最看不惯那种类型了,看了就想上她们,觉得她们很虚伪.
作者: weihui    时间: 2007-8-7 02:13

老片子,老片子,电脑里有的,前段时间刚过掉了
女人还是不错的
作者: xiaobo1998    时间: 2007-8-8 05:33

好漂亮的女优啊,完美的身材就是好啊,完美的S身型
作者: uuuu0209    时间: 2007-8-8 07:07

这个我喜欢,多谢搂住分享好片,法帖辛苦啦!
作者: daqian    时间: 2007-8-8 16:09

越是文静的小女生就越骚,她们的内心很肮脏,整天想着被男人干,可是外表上却装着很纯洁,这样很是虚伪,还有如妓呢。如果有男人干,她们会变得比妓还淫贱。这就是她们的特点。
作者: jiaxunking    时间: 2007-8-8 23:53     标题: 回复 #1 cf2007 的帖子

真希望能把日本的大骚逼和小骚逼 都干死了~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2