标题: [盗摄] 上海少男少女做愛[讲上海话] [打印本页]

作者: zhangyin26    时间: 2007-8-4 13:30     标题: 上海少男少女做愛[讲上海话]

上海少男少女做愛[讲上海话]

【影片名称】:上海少男少女做爱
【主演女优】:不认识
【格式类型】:rm
【影片大小】:225m
【播放时间】:25分08秒
【有码无码】:无
【种子限期】:从今天开始一般晚上6点开始到第二天早上8点有种,连续4~5天
【内容介绍】:上海少男少女的片子哦,还是很吸引人的吧
这是部老片子了,以下是片子的由来,不知道是真是假:这是一对情侣,在北京某大学读研究生,他们的笔记本给种了木马病毒,变成肉鸡了!放毒的不是好友就是同学干的!真是交友不慎啊!有心人通过对笔记本的控制,把他俩在租房里做爱过程偷偷录下来!放到他们学校的论坛上,引起很大波澜,都上了电视的新闻,他俩在校园打KISS也给人用手机拍下来,又放到学校的论坛上,他俩可能犯小人了,给人整了两次,又或者是男主角的情敌干的,发泄一下!笔记本的摄影头能拍出这样的效果,挺不错的,男女主角非常投入,毕竟不知道有人在偷拍,所以表演很自然,也很能干,花样百出,男女都是高手来的,佩服佩服!呵呵.......为男女主角鼓掌致敬!

附件: 1i6NNv385S.torrent (2007-8-4 13:30, 18.8 KB) / 该附件被下载次数 8643
/bbs/attachment.php?aid=216359
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-4 13:35

我想问下图片呢?楼主介绍的那么多给个图片看下吧:s_9: 俗话说百闻不如一见啊!而且又是个偷拍片,看来还真的是:今年看片不随便要看就看偷拍片!:s_22:
作者: zhouli    时间: 2007-8-4 13:45

这部片子是自拍的,好像发过好多次了吧?纯支持了。
作者: qianfeng34    时间: 2007-8-4 13:46

介绍的好象不错,不过不要下来一看根本不是这么一回时!
作者: wyq989    时间: 2007-8-4 13:57

看了再说好,图片够清楚,专业偷拍的够水准
作者: liguoxiong    时间: 2007-8-4 14:29

介绍的好象不错,图片够清楚,专业偷拍的够水准
作者: catdogfish    时间: 2007-8-4 14:41

没有图啊,说老片子,是不是流传很广的那个啊?要是那个就没意思了,根本不可能是偷拍
作者: sunback    时间: 2007-8-4 14:46

很难得看到这样的片子啊
多谢楼主分享
下来看看
作者: wint    时间: 2007-8-4 15:12

这部片子应该是偷拍片
不过不知道是不是北京的就不知道了
男女主角都是上海人
对白是上海话
确实很精彩
画面比较清晰对白也能听得见
是不可多得的偷拍片
我印象中总共有三个影音文件
是连续的大概时间在四十分钟左右
小弟已经刻盘珍藏了
没下的大大们赶紧下载收藏
感谢楼主大大分享
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-4 15:17

很早的片子了,至于介绍的是不是真的,就看大家自己的看法了~
作者: torataka    时间: 2007-8-4 15:19     标题: Reply #1 zhangyin26's post

Nice bod on that gal. Thanks!
作者: zhouyunlai    时间: 2007-8-4 16:45

我怎么好象记得原来看过这个片子啊
作者: cike    时间: 2007-8-4 17:31

看过了
看样子他们挺大了 好像不是少男少女级别了
呵呵
作者: suliude    时间: 2007-8-4 17:32

种子好象没有连接了~希望楼主仔细查查~
作者: mikkochocolat    时间: 2007-8-4 17:36

这个以前看过,感觉不错,贵在真实,谢谢楼主分享,支持你
作者: 郝奇    时间: 2007-8-4 18:42

这个应该是偷拍的,我也老早就下过了,是三个片段吧,感觉姿势不是很多,就是一般做爱的姿势,所以从这一点上看,应该是偷拍,讲的是上海话,是不是大学生,只能从年龄上看,象,但也看不出来的!支持
作者: firegeo    时间: 2007-8-4 19:05

感谢楼主大大分享
偷拍片真激
下来看看
作者: zzfbbs    时间: 2007-8-4 19:06

偶看过,这个不是偷拍哦

一开始男方下床调的摄像角度,估计是保密没做好,让人盗了

呜呼~!
作者: mouguangli    时间: 2007-8-4 19:43

真实的场景里的真实生活拍摄。实在是不容易的。我支持楼主。
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-4 21:08

的确是老片子了,仍然支持楼主,也不容易,辛苦了
作者: hqpp88    时间: 2007-8-4 21:30

说上海话,有意思,从来没有看过,下来看看.
作者: caibi7777    时间: 2007-8-4 21:50

这个来历是真的吗

我一直以为这是部日本片呢  因为里面的话一句都听不懂
作者: daniel1983723    时间: 2007-8-4 21:50

引用:
原帖由 wint 于 2007-8-4 15:12 发表
这部片子应该是偷拍片
不过不知道是不是北京的就不知道了
男女主角都是上海人
对白是上海话
确实很精彩
画面比较清晰对白也能听得见
是不可多得的偷拍片
我印象中总共有三个影音文件
是连续的大概时间在 ...
本来还在犹豫,听大大这么一说那真是要下来看看了!
作者: darren0224    时间: 2007-8-4 22:09

以前同事就借我看过 的确是好片
作者: uuai    时间: 2007-8-5 01:44

是很早的片子了,看过,很不错,只可惜我不懂上海话。
楼主所说片子的来历应该不太准确,因为男女主角年岁太小,也就是应该中学生的样子,反正不可能是研究生。
作者: kidd8822    时间: 2007-8-5 02:53

很早以前就看过
今天下了珍藏去了~
呵呵~难的还会遇到这样的机会啊
谢谢楼主!
作者: pinse    时间: 2007-8-5 07:38

偶看过这部片子  搂住介绍属实
应该是男主脚透设的摄像机    虽然不是很清楚  但脸还是能看清的  
最后谢谢搂住分享:s_12:
作者: 78849510    时间: 2007-8-5 08:49

老片子了,很久以前就看过了,内容不错,多体位,呵呵
谢谢楼主
作者: xchromosome    时间: 2007-8-5 09:46

感谢楼主发片,好像偷拍视角不太好,不是很清楚
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-8-5 10:59

老片子了,还不错的,就是说话听不清楚的.
作者: cffuchao666    时间: 2007-8-5 16:52

这部片子确实是老片子了,我以前下载过,好像就是在咱们色中色网上下的,确实比较精彩,看了好几遍,后来清理电脑给删了。那女的身材确实不错,我一直努力想看看女的长什么样,不过好像一直没看清脸。还是感谢楼主
作者: SEPHWH    时间: 2007-8-5 21:00

为什么一直是等待回应,好像下载不能啊,请大家指教
作者: epng    时间: 2007-8-6 14:46

这个片子好!有感情的交融可是小弟的最爱。:s_12:
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-6 17:44

这个片子我用HTTP下载看过了很真实不过没有结尾...最后两个人就一直在说话让人看了难过
作者: mengxiangke    时间: 2007-8-6 20:27

这部片子原来的时候看过可是后来不知道怎么搞没有了重新下载下来看一下吧挺不错的
作者: axn    时间: 2007-8-6 22:42

老片了,但算的上是经典,感觉是自拍,片中有那主角移动摄象机的镜头,对白都是上海话,可惜我听不懂。。。。
作者: tang_qq    时间: 2007-8-7 02:13

看过这个片子,不过很佩服那个放病毒的人,厉害
作者: wsdd5255    时间: 2007-8-7 12:58

很老的片子了,去年就看过了.女的看不清楚脸,但是身材很正还是内射
作者: benben_337    时间: 2007-8-7 20:16

前几年就看过此片了,重新下来看了下。遗憾的是在上海工作一年了还是听不懂上海话,呵呵
作者: huoshan412    时间: 2007-8-7 23:41

很不错的片子。真实无价啊!难免让人联想起在校时的日子。哈哈。支持楼主了!
作者: kiddoyuki    时间: 2007-8-8 00:42

老片了,希望楼主发点新的片子,这里纯支持啦!~
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 20:27

看起来真的很象偷拍,因为他们的动作很自然
作者: 火海豚    时间: 2007-8-10 12:20

此片我大约在2年还是3年前看过
上海话的,还算听得懂,呵呵
印象比较深的就是那男人让那女人平躺,头从床沿向后垂下,然后男的准备深喉,后来试了下,好像女人不舒服,就算了(感觉那男人是a片看多了,呵呵)
总的来说,还是不错的此片
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-11 22:07

哎!上海话我听不懂啊
看来以后得多学习一下地方方言了
呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2