标题: [经典] Cream Pie Orgy 2 XXX DVDRip 2006 [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-8-5 02:10     标题: Cream Pie Orgy 2 XXX DVDRip 2006

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Cream Pie Orgy 2 XXX DVDRip 2006
【文件類型】:AVI
【影片時間】:01:39:01
【影片大小】:698MB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:最少三天
【驗證號碼】:694034bafa41183cf83a74e542b8bd923723a924
【制作日期】:2007年8月5日
【圖片預覽】::

附件: Cream Pie Orgy 2 XXX DVDRip 2006.torrent (2007-8-5 02:10, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 927
/bbs/attachment.php?aid=216603
作者: azaaza    时间: 2007-8-5 09:05

多人群交,素质都还可以。可以弄个比赛了,比一下谁的持久时间长,然后可以独享全部的美女,谢谢楼主的原创:s_12:
作者: 网里0201    时间: 2007-8-5 11:14

又是个多人群交的,似乎在SM比赛,纯粹满足眼睛的欲望了。
作者: cyi40ca03    时间: 2007-8-5 11:31

有好多的美女真是值得一看囋下載吧女的個個好風騷
作者: zypaxxb    时间: 2007-8-5 11:39

很喜欢欧美片,尤其是欧美的群交片,谢谢楼主..
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-5 17:11

这个是老片子了,我早就看过了,还不错,是几男几女在一个家杂交的片子,支持发片.
作者: john24    时间: 2007-8-5 18:25

还没看呢!先顶一下!!!!!!
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqoicc    时间: 2007-8-5 22:42

为什么这么多人一起呢?很有意思吗?
路过,还是抱着个小老婆有意思.
作者: jxl1978    时间: 2007-8-5 23:31

质量很不错的片子大小也正合适,收下了,多谢。
作者: anran777    时间: 2007-8-6 09:19

最后一张图看的很有些意思,呵呵,四对家伙在沙发上面同时在做,而且姿势各异,看了还是能勾起人的一丝丝的欲望啊,呵呵

这片子干脆改名字叫性爱教学好了,我看他们的这样的造型和教我们学差不多嘛
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-6 11:51     标题: 四男四女,

四男四女呀,好爽啊,就喜欢多P的,:s_12:
作者: 周周    时间: 2007-8-6 12:09

群交的片子是我最喜欢的,要是在有古装剧情大戏就更好了,这部片中的女人很美,表演自然,好看,感谢楼主
作者: zkf    时间: 2007-8-6 12:30

不错,让人看完就热血上涌.诱人的眼神,野性的叫喊...这都是在亚州片中所不具备的.片中有几个女优长得漂亮,身材正点.适合慢慢欣赏.谢楼主发片
作者: murmurz    时间: 2007-8-6 14:59

人多了好啊,人多了热闹,女士们水儿肯定也多的不行,楼主发片辛苦了!
吗、女主角很漂亮,她家地板我也很喜欢!
作者: 雨夜带刀行    时间: 2007-8-6 16:22

喜欢,欧美的东东,一直比较粗狂,不似小日本那种,欧美的美女也让人更有感觉
作者: lixiaohu188    时间: 2007-8-7 00:59

这样的好片子,我一定收藏。谢谢楼主,红心送上:s_12:
作者: yg37013751    时间: 2007-8-7 04:36     标题: 回复 #1 寂寞摇摆 的帖子

哎呀!我最喜欢这个!杂交。看a 片就是要看平时做不到的。老看自己能做的,就每意思了。对吧?兄弟门?
作者: daxiao111    时间: 2007-8-7 16:58

只狠自己硬盘太小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:42

真是夠過癮的啊!
乳山腿林,如此壯觀的場面,
令人歎為觀止!
作者: djbd    时间: 2007-8-7 22:30

人多热闹,看的是眼花缭乱,一定支持一下!!
作者: wukefei    时间: 2007-8-8 16:03

片子大小最起码很合适,领衔主演的女优也很美,就是截图看着不是很光鲜,不过群交有它本身的魅力,让人目不暇接,别有欣赏价值,希望情节更出众就更好了!
作者: qinyigg    时间: 2007-8-8 22:03

有板有眼,全然是大家共同的表演互动,难忘的聚会!
作者: 30492257    时间: 2007-8-8 22:32

哇 这个我曾经下载过哦 哈哈 还行吧 都是多男多女的类型 有三个片段哦 哈哈
作者: luoyisinger    时间: 2007-8-9 06:43

很喜欢欧美片,谢谢楼主分享!:s_12: :s_12:
作者: 张亦天    时间: 2007-8-10 18:13

这个片子从图片上看,是一个很不错的比较清晰的杂交片,下载看一下,多谢分享
作者: andy_celine    时间: 2007-8-11 18:22

可惜啊,我的代理有点问题,看不到图片,我想应该是一部好片子,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2