标题: [经典] Orgy World-6 [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-8-5 12:11     标题: Orgy World-6

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Orgy World-6(群交大片)
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:02:19:04
【影片大小】:400MB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:最少三天
【驗證號碼】:69b2e4e2d3916d01605ec205e8f8eca9348af6f0
【制作日期】:2007年8月5日
【圖片預覽】::

附件: Orgy World-6.torrent (2007-8-5 12:11, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 1344
/bbs/attachment.php?aid=216677
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-5 12:28

黑人群P,可以欣赏一下黑人的超级实力了,呵呵,
谢谢楼主的分享!
作者: tsai68    时间: 2007-8-5 12:34

:s_12: 場面狀觀:s_12: 感謝樓主分享好片:s_12:
作者: mfbw_16    时间: 2007-8-5 15:08

黑白配,配着爽,对比鲜明,8错!很清晰,多谢lz!
作者: ttkk    时间: 2007-8-5 16:02

哇!好片呀!真人NP呀!不错,相当震撼呀!谢谢楼主了
作者: jenery_c    时间: 2007-8-5 16:50

真是大片,不同凡响,老大真是辛苦了:s_12: ,顶
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-5 17:12

这个片子绝对爽是我所喜欢的黑白群交片.支持楼主发这么好的片子.
作者: mugua2008    时间: 2007-8-5 18:45

精彩,好像在游泳池旁边,爽阿,!!一定要支持了
作者: 美樂地    时间: 2007-8-5 18:56

巧克力牛奶大混戰
光是場景就非常浩大
想必一定精采絕倫
感謝大大分享
作者: yf1969    时间: 2007-8-5 21:15

场面壮观的黑白配,支持这样的好东西:s_8: :s_13:
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-8-5 21:50

欣赏下黑鬼那低级卑劣的感觉,他们可真恶心,但格外的有性节奏。
作者: jjf175    时间: 2007-8-5 22:27

以前看过《Orgy World-2》,感觉这个系列的女演员大多是拉美那边的混血,但是长相实在不敢恭维。就不下了,纯支持。
作者: qqoicc    时间: 2007-8-5 22:40

场面真是宏伟!:s_12: 就是看不懂谁是谁了.
作者: englishyang    时间: 2007-8-6 00:46

精典的黑白混战啊呵呵支持楼主红心送上啊谢谢了
作者: 328596888    时间: 2007-8-6 07:36

这么精彩的黑人群P片子太好了,谢谢楼主,楼主辛苦了:s_13:
作者: changjiang11    时间: 2007-8-6 09:31

好大的场面啊,感谢楼主辛苦发片!我们支持你!
作者: wilde    时间: 2007-8-6 09:31

这么大的场面,黑白交加好刺激啊,多谢楼主分享!
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-6 11:44     标题: 黑人多P,不错,

黑人多P,不错,哥先下来看看啊:s_20:
作者: 周周    时间: 2007-8-6 12:05

感谢楼主辛苦发片,一群黑人干一群白人,场景选材都很不错,这是我的最爱,看群交的片子最大的好处就是,统一场景有很多美女同时被干,看的就让人心涌澎湃。
作者: ayyx123    时间: 2007-8-6 12:11

这部片子我看过。
挺不错的
建议大家下来看看
作者: zkf    时间: 2007-8-6 12:26

赞,图中这几个女人真是不把男人精液榨干不罢休的尤物,这个世界因为有了欧美女人所以才是一个快活逍遥的世界.感谢楼主发此好片,辛苦了.
作者: abcdddd    时间: 2007-8-6 14:35

老大你好.这样的黑片以后多发一些.本人就爱看此类片子.相信各位也是一样:s_13:
作者: yywolf    时间: 2007-8-6 19:55

场面很雄伟啊,一定要支持一下,谢谢分享,我要了,呵呵
作者: lixiaohu188    时间: 2007-8-7 00:57

好片子一定要大家分享,辛苦楼主,红心送上:s_12:
作者: zxl_51168    时间: 2007-8-7 10:01

整一个种马基地啊,如此宏大的场面还是首次见到。从分表现了欧美壮男美女的特点。
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 12:48

喜欢 正在下载呢。2个多小时才400多MB 超值
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:40

這幾個洋妞的樣貌與身材真不錯.
就是要看這種片才過癮刺激.
刺激又驚彩內容好爽.
作者: djbd    时间: 2007-8-7 22:32

这一步片子看来要多付片酬了,这么多人够刺激!!
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-7 23:12

那么多图,精彩啊,楼主辛苦了,的却是重口味啊,排队做爱,外国人就是强
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-8 14:54

真是一个猛烈的电影,黑白配对,看着过瘾,画面分明.
作者: myjob3232    时间: 2007-8-8 20:09

一直喜欢这种场面比较乱的电影。今天终于被我发现了。而且还是黑人大哥..喜欢中..一个红红的心送上来。
  大家不要错过这么经典的电影了,经典的电影永远不过时的。
作者: qinyigg    时间: 2007-8-8 21:58

混乱无序的群交,看多了感到恶心,看来不太适应!
作者: guoluke520    时间: 2007-8-8 23:23

够淫,:s_12: 真想快点下好,谢谢楼主分享:s_12:
作者: 328596888    时间: 2007-8-9 16:16

这种好片我盼望好久了,谢谢楼主,楼主辛苦了,送你个红心:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2