标题: [韩国] 韓國校花 [打印本页]

作者: MUEE    时间: 2007-8-5 15:38     标题: 韓國校花

韓國校花 [WMA/267MB]

【影片名字】:韓國校花
【文件大小】:大約273 MB
【文件格式】:wma
【 馬 賽 克 】:無碼

附件: 学生妹?.torrent (2007-8-5 15:38, 22.6 KB) / 该附件被下载次数 17542
/bbs/attachment.php?aid=216717
作者: liuchen0224    时间: 2007-8-5 15:54

韩国女优与日本女友比较起来显得比较含蓄,但是更有味道。
作者: 铃木晨    时间: 2007-8-5 16:05

韩国的AV产业毕竟没有日本那么发达,女优的社会接受度也没日本那么高,如果这个女优想要有进一步的发展,就因该去日本,就象当年的朝和蓝一样
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-5 16:18

韓國校花?从图片中没看出来有这个意思——韩国风开始流行了啊~
作者: 64501197    时间: 2007-8-5 16:40

很难确认是否是韩国的,个人认为还是小鬼子的东西
作者: grievous    时间: 2007-8-5 16:40

我靠~~还有抱着柱子的啊,貌似长的还不错,满清纯的
作者: trzldc    时间: 2007-8-5 17:28

我也喜欢看韩国片子,比日本的强多了,谢谢楼主分享。
作者: leeyang888    时间: 2007-8-5 20:13

如果真是校花就不错啦,呵呵,非常感谢楼主分享:s_12:
作者: liguoxiong    时间: 2007-8-5 20:34

支持楼主发贴,谢谢楼主
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-5 20:35

看来光看图片是看不出韩国和日本的本质区别了,只有下来看看了。谢谢了。
作者: ufoowan    时间: 2007-8-5 22:44

内容看上去不错 不过图片小了点 希望影片比图片清晰
作者: 风砚    时间: 2007-8-5 22:49

图片有些小了,看的不是很清楚,忍不住要载下来欣赏。
作者: yecha1975    时间: 2007-8-5 23:34

这个系列我一直很喜欢好野..............thanks for share
作者: Aiur0201    时间: 2007-8-6 00:47

女优看样子挺不错的,是韩国人就OK了,至于是不是校花,谁知道啊!其实也没必要知道,你当她是就好了嘛!不过的确长的不赖。
另外,楼主的格式稍微有点问题,是wmv,不是wma,v是视频vedio,a是audio音频的。
作者: gt126    时间: 2007-8-6 01:26

看图片,我也是没有分清韩国和小日本的区别哈!
作者: fenglin002    时间: 2007-8-6 02:04

韓國校花?从图片中没看出来有这个意思——韩国风开始流行了啊~
作者: nznnzn    时间: 2007-8-6 02:08

挨,看不出来女的有什么出终的,好想拍的效果也不怎么样不下了
作者: gc1984    时间: 2007-8-6 12:34

呵呵
看着这个妹妹的图片有点想ella
呵呵
作者: qi123456    时间: 2007-8-6 14:08

从图片上看,看不出是韩国片子,从女优的外形和服装上看更象日本片子,看来只有下来看看才知道是否上当。
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-8-6 16:34

韩国的?偶看不像,只有日本女优,才会穿白色的高袜,只是个人见解!
作者: hufuxin    时间: 2007-8-6 17:25

何以看的出是校花呀?楼主,是不是真的?韩国的性信都那么了解?
作者: maofefe    时间: 2007-8-6 18:11

看过了的片子~女优好像叫什么白石是不是?应该不是校花吧~
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-8-6 21:39

韩国的啊?晕...女优是韩国的,那是日本人拍的还是韩国自己拍的啊?上次下到一个叫什么上海夜总会的片子,结果竟然是日本人拍的...
作者: fffggga    时间: 2007-8-7 12:33

韩国美女呀,大家一定喜欢看看的哦。好过淫。
作者: ghjh    时间: 2007-8-7 13:36

感谢发好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xwzsteven    时间: 2007-8-7 15:22

这就是韩国校花啊
韩国女人果然不整整容是不行的
作者: 周郎    时间: 2007-8-7 16:26

小MM别怕有GG在 看她好像有点怕的样子 唉真想去帮助她 阉了那个男人
作者: ioio007    时间: 2007-8-8 21:11

能来多点韩国风就不错啦,听说韩片干起来更有情感在!!没日鬼子变态!!
作者: gray    时间: 2007-8-8 21:41

this is what i want thanks
作者: 独寻醉    时间: 2007-8-9 00:36

本片是日本片子,我以前看过的叫什么体操女子
作者: 555333    时间: 2007-8-9 01:30

身材不错,尤其是两个乳房刚刚好。楼主加油!继续发一些韩国片!
作者: 3339297    时间: 2007-8-9 03:42

MM相当不错哦,相当有学生的感觉,但是有认证的我还是算了,喜欢下载,然后偷着看的人飘过
作者: kooikooi    时间: 2007-8-9 09:43

韩国女优与日本女友比较起来显得比较含蓄,但是更有味道,谢谢楼主
作者: hahaxiao    时间: 2007-8-10 21:30

好漂亮的姐姐 我喜欢  多多 支持你   继续  努力
作者: qinmingyue    时间: 2007-8-11 00:20

没有图啊!谢谢楼主了,没图不下了,纯精神支持一下!
再接再厉
作者: sxn    时间: 2007-8-11 13:10

希望韩国的色情事业块块追上日本!这个片子还不错!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-11 16:33

韩国的女孩就是漂亮,老大真厉害啊,值得珍藏!
作者: luyan2528    时间: 2007-8-12 13:45

还是觉的日本的好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2