标题: Tokyo Hot n0219 - Nakagawa Miyuki [打印本页]

作者: 天使皇路易    时间: 2007-8-7 13:32     标题: Tokyo Hot n0219 - Nakagawa Miyuki

【影片名稱】:中出しCA精液埋沒解雇
【主演女優】:Nakagawa Miyuki
【影片大小】:729.75 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1h12m32s

【是否有碼】:無

【備註】:請自覺作種十二小時多謝 !!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智識產權,
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: Nakagawa Miyuki.torrent (2007-8-7 13:32, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 1580
/bbs/attachment.php?aid=217303
作者: zhang-ty    时间: 2007-8-7 14:13

希望楼主能注明这部东热好片的编号,以方便弟兄们收藏。谢谢楼主分享。
作者: benson_hust    时间: 2007-8-7 14:37

这部片子我看过,是Tokyo Hot n0219,
女优名:Miyuki Nakagawa[中川美由紀]
影片名:中出しCA精液埋没解雇。
与二楼的有同感,谢谢楼主发片。
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-7 15:14

东京热的美女就是漂亮阿
一个比一个亮
真想能做男主角阿
作者: xianmayh    时间: 2007-8-7 18:27

美女一个,但就是没毛让人觉得不好接受。我喜欢自然的有毛的。还是谢谢。
作者: westhappy    时间: 2007-8-7 19:07

少妇身材不错啊 ,乳房嘛好象也不错,尽管看起来不是那么的大,但很可爱的
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-7 19:22

东热的片子向来都是高水准的,女优漂亮,内容也很精彩
感谢楼主分享
作者: katahane    时间: 2007-8-7 20:34

支持东京热还用说么,都是一般水准之上的东西....但同时也很大就是了......OTL
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-7 20:45

MIMI白白手握住,BB周围虽然皮肤黑点,但BB是红润的,洞洞还小哦
作者: johnnb    时间: 2007-8-7 20:59

好象这个女优不怎么有精神呀,有点实际年龄偏大的感觉,最近时间很少见到这里有贴出东热的好片出来了,出于对老品牌的习惯性,也为了对楼主发片的肯定,在这里我还是要好好的支持一下!必竟这里的论坛是靠楼主一样的有心人在用心地奉献着,才有了今天的好局面,再次感谢!
作者: dmmdr    时间: 2007-8-7 21:33

这部片子我没看过,不过看这么多好友都说不错,下了,绝对支持。
作者: winner007    时间: 2007-8-7 23:34

东京热,我的最爱啊,之前上不了SIS,在别的论坛也是主收东京热。谢谢LZ分享,东京热必收!
作者: ktd    时间: 2007-8-8 00:00

Very thankful, the forum which has you to share us would more and more okay.
作者: py3188501    时间: 2007-8-8 11:12

东热的片子确实不错的说
而且还是制服
谢谢楼主呢!!
作者: zhangyi21    时间: 2007-8-8 14:31

东热的每一部都是好片啊!支持一下!!!!
作者: azcat    时间: 2007-8-8 15:26

这个MM封面拍得不错,最有特点就是小穴啦,很紧的样子
作者: 卖假床    时间: 2007-8-8 16:20

打第一次看了东热后就被东热的诚意深深打动。
女优的质量姑且放在一边,单是那各个无套中出就足以让我感动。
感谢楼主发片,支持!
作者: wersbw    时间: 2007-8-8 17:50

美女一个,但就是没毛让人觉得不好接受。我喜欢自然的有毛的。还是谢谢。

作者: roka    时间: 2007-8-9 00:40

很象小留学生里的青青
作者: skyqiang    时间: 2007-8-9 01:28

呵呵,说真的,我还是比较喜欢有毛的,比较有性,不过还是谢谢楼主提供片子。
作者: jarod_Tang    时间: 2007-8-9 12:04

少妇身材不错啊 ,胸部也不错,尽管看起来不是那么的大,但很可爱的:s_12:
作者: lexiaoou    时间: 2007-8-9 17:55

片子不错,只得收藏,谢谢楼主辛苦发片了。支持一下
作者: 明月醉    时间: 2007-8-9 20:04

女优长得不怎么样,B还是不错的,黑里透红,呵呵
作者: superjm    时间: 2007-8-9 22:12

Tokyo Hot的都是好东西.每个女的都很漂亮
作者: fcuk911    时间: 2007-8-9 22:41

真是丰满靓丽的女优啊,好有诱惑力,当然要支持一下了非常激情的真實場面,感謝大大的分享!妹妹身材非常的豐滿啊!
作者: 睡猪    时间: 2007-8-10 00:22

哈哈,早就有这个片子了,因为在收集东京热的。一直不知道这个片子的编号。现在总算知道了
作者: YJH123    时间: 2007-8-10 01:22

这个片子看过 女优张的一般 在这里支持下
但是很骚啊!BB很大! 应该是中国人
作者: sister123456    时间: 2007-8-10 21:55

这个女优看起来不行呢,是不是我的要求高了呢,反正不是我喜欢的类型
作者: sunqiangjun1    时间: 2007-8-10 23:23

这个女优还不错,蛮漂亮的,看图片表情有够淫荡,谢谢楼主分享
作者: baby.baby    时间: 2007-8-12 10:50

讚喔...
真不愧是美女...
修長的雙腿...
美白的肌膚...
真教人受不了阿.....
多謝大大分享....:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2