标题: [经典] 气质高雅女大生玩得真爽 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-8-9 10:04     标题: 气质高雅女大生玩得真爽

【影片名稱】:气质高雅女大生玩得真爽
【影片大小】:138MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:39分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年8月9日
【驗證號碼】:f3ab9fa39092504b7be38b86a1d2ddad260a976a
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
大陆网友如果种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://www.dayform.com/link.php?ref=PG8rIvrXWq
http://www6.mimima.com/link.php?ref=v6cRY8NVBF
http://tg.laobt.net/link.php?ref=bAYPAL4mJ2
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=SGosJLcTv8
人人爲我!我爲人人!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!下载完请自觉做种!!感谢支持!

附件: 8092.torrent (2007-8-9 10:04, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 807
/bbs/attachment.php?aid=217891
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-9 10:15

气质高雅吗?没看出来哈,不过这样的女大学生在小日本真太常见了~
作者: peace    时间: 2007-8-9 10:47

女孩子长的很清秀,好像很想授的样子,谢谢楼主了
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-8-9 11:56

其实还是有点气质的。不过谈不上高雅。
还真是想遇见一个高雅的
现在能看到一个身材很棒的,就很不错了。
作者: zeus000    时间: 2007-8-9 17:39

HOHO~好象是仲本南?确实有点气质~谢谢分享~
作者: huarrr    时间: 2007-8-9 18:50

真是很漂亮,是好像仲南本,我喜欢她的片子
作者: racky    时间: 2007-8-9 19:11

同一个图搞了四张,能不慢吗,哎,呵呵,还是支持一下楼主
作者: 85862830    时间: 2007-8-9 19:23

这个MM只是长得比较清秀,但是没有多少气质.谢谢.
作者: darren0224    时间: 2007-8-9 20:11

果然是气质美女 感谢楼主和我们一起分享
作者: valkyrie    时间: 2007-8-9 20:42

这个真的是气质很高雅的那种么
我怎么一点都看不出来啊
难道是我火星了?
作者: mugua2008    时间: 2007-8-9 23:28

感谢楼主分享,这个女生感觉很亲近,很小
收藏了!
作者: jimmmy    时间: 2007-8-10 00:52

电脑出问题了~好长时间上不来,上来就看到这么好的片子,支持楼主一下!
作者: lz1600    时间: 2007-8-10 03:46

没看出高雅的成分哦,偶看因该是淫荡型的才对。如今气质美女太少见拉。
作者: 041811055    时间: 2007-8-10 10:32

女孩很可爱  文件也不多
感谢楼主分享
辛苦了
作者: food999    时间: 2007-8-10 11:30

MM长的是不错呀,但是好像少了气质呀,只是一般的美女~
作者: 进退植入    时间: 2007-8-10 13:55

其实说白了很多女人都希望有2个以上的男人一起搞她,那她会得到更大的快感啊,但是不能搞的太过分,否则她们也会累啊!
作者: rsndm    时间: 2007-8-10 14:24

这个美女眼神很迷离,嘴唇很性感,而且红绳绑的也恰到好处地诱惑。干起来一定很爽啊
作者: nj790317    时间: 2007-8-10 16:50

真是不错的片子。女优长的也漂亮。
作者: redone    时间: 2007-8-10 16:53

还没看到哪里气质高雅,倒是很淫荡是真的,最好改名字叫淫荡3P日本妹更直接点,
作者: locowolf    时间: 2007-8-10 16:54

不错啊,看起来是捆绑,女优还好了,支持一下。
作者: cicic    时间: 2007-8-10 18:26

还真是看不出来气质高雅的地方,即使有,在床上可不需要吧
作者: 落叶无痕    时间: 2007-8-10 20:12

还是此女在呻吟之时,表情最唯美
世间女子恐怕莫过于此吧
作者: mmmqq2004    时间: 2007-8-10 20:39

气质高雅?感觉不像啊!有点淫的样子!
不过还是值得看一看!~下载中!
作者: ETHER00    时间: 2007-8-10 21:05

我也想和她玩啊哈哈,谢谢斑竹的无私奉献,先下载下来看看吧
作者: yywolf    时间: 2007-8-10 21:31

绝对的美女,很漂亮啊,支持一下,谢谢分享
作者: zyfyfangtian    时间: 2007-8-10 21:33

气质到是说不上,不过还好了,
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: flyingup    时间: 2007-8-10 22:44

相貌不过是中等啦,可说是相貌平平,气质高雅?看不出来哦!
作者: wolffb    时间: 2007-8-10 23:02

这个女的很熟,叫什么?
作者: 爱夫妻宝    时间: 2007-8-10 23:39

感觉还可以~没看过的话下载来看看也无妨!
作者: loveloqe    时间: 2007-8-11 01:07

至少我认为是气质优雅的那种女人啊,非常喜欢
作者: WSNDAYE    时间: 2007-8-11 01:52

说句公道话,长相是个人问题,不是大家都会认同的,我看女优,就只看身材是好还是坏,这个也不错了,谢谢楼主了。
作者: alex74520    时间: 2007-8-11 02:12

不错饿 女的很漂亮 红颜色很张扬 谢谢分享咯
作者: yun0706    时间: 2007-8-11 02:53

就这也气质高雅?哥们还好吧。
作者: difeng3366    时间: 2007-8-11 11:23

长得不错的职业装MM,看来不错的片子,谢谢楼主发帖!
作者: cchy    时间: 2007-8-11 15:44

女优长得不错。。 不过就纯支持。。看不惯。。2个男人搞一女人。。有点变态。。个人喜好。。
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-11 22:15

这个女优看着气质还可以,这样的感觉更兴奋哦,支持一下
作者: blackotooo    时间: 2007-8-12 17:19

这个美女不错了, 谢谢楼主,支持一下!!
作者: lovehahamc    时间: 2007-8-15 08:06

好青春的妹妹呀,我超级的喜欢!
作者: brecken    时间: 2007-8-16 06:35

妹妹很漂亮的啊 就是说不出名字的啊  加油啊 兄弟
作者: guoding27    时间: 2007-8-20 20:59

看过了啊`  失望啊 谢谢分享`   我全当复习了  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2