标题: [经典] 多位极品美女来表演(完美奉献,节省硬盘) [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-8-11 11:16     标题: 多位极品美女来表演(完美奉献,节省硬盘)

[pp=秀~]以后再下来这样类似的种子文件,就加个后缀名".torrent",就可以下载了...[/pp]

【演出女优】:极品美女
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:20:55
【影片大小】:268MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特 征 码】:c50aeaa60397cb3fe5459473d1b1c5fc37931792
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

图片附件: jipin2.jpg (2007-8-11 11:16, 86.57 KB) / 该附件被下载次数 4841
/bbs/attachment.php?aid=218428

附件: 多位极品美女&amp.torrent (2007-8-11 11:16, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 4253
/bbs/attachment.php?aid=218429
作者: andrewxiong    时间: 2007-8-11 12:58

片子真的很不错,支持一下楼主,发这么好的东西。
作者: liaa2004cn    时间: 2007-8-11 12:59

现在怎么都这样子了啊,已经都有30 个人下了此片,却没人愿意回复,就一个红心,想想大家以后如果也发片了,肯定也想大家给点鼓励吧本人觉的这片真的很不错阿,以前我就下过了。现在就支持下楼主和送上我的这颗红心:s_12:  
作者: ktvdj520    时间: 2007-8-11 13:04

我晕  这么好的片 怎么没有人来 发贴 真是的  这个女人太好看  好想要呀
作者: norya999    时间: 2007-8-11 13:14

实在吃不消了...那么多好作品...感谢你...亲爱的楼主...:s_12:
作者: zhishen    时间: 2007-8-11 14:36

是我喜欢的这一种,晚上有事干了 谢谢
作者: laomewky    时间: 2007-8-11 14:37

真的是一部非常好的 片子,感谢楼主发这么好的贴。
作者: laomewky    时间: 2007-8-11 14:40

真的是一部非常好的 片子,感谢楼主发这么好的贴。
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-11 15:18

这个女优非常的出名,而且很漂亮我就喜欢她和STORMY,谢谢楼主!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-8-11 15:18

漂亮的美女,并且节省硬盘,下载收藏。
作者: csylln    时间: 2007-8-11 15:29

好片我下啦  谢谢搂主红心奉上  :s_12: 这个女忧很有名 但是我不知道他叫啥名
作者: tome33    时间: 2007-8-11 16:08

这个看起来真的很不错 红心1棵送上 谢谢分享了:s_13:
作者: hqpp88    时间: 2007-8-11 16:08

看过很多次这个女优拍的片子了,非常喜欢,支持楼主.
作者: k100    时间: 2007-8-11 18:09

这个女优很漂亮,真的是一部非常好的片子,感谢楼主发这么好的贴。
作者: leirui    时间: 2007-8-11 18:35

有个美女我在外国的AV颁奖礼上见过,相当不错~支持了
作者: 空酒瓶    时间: 2007-8-11 20:45

感谢楼主。恳请今后能多多发这类好片,mm漂亮且不占硬盘:D
作者: lqdlqd    时间: 2007-8-11 21:10

精彩大片不容错过,确确实实是一部好片,多谢了
作者: westcoco    时间: 2007-8-11 21:41

我最喜欢高清的片子,文件还很小,顶楼主。
作者: dmxzq    时间: 2007-8-11 22:27

看图片就让人 热血沸腾 性与欲的暴走让人无法自拔
牡丹花下死 也是一种享受 越说越没出息了 楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: hannibal_0_0    时间: 2007-8-11 22:28

片子不错啊 还节省硬盘 不服不行 谢谢楼主了先
作者: woyaofa117788    时间: 2007-8-11 23:11

真实美女如云呐,一个比一个性感,够诱惑,够刺激。
作者: epsonmj    时间: 2007-8-12 00:57

楼主你太可爱了,片子小又精,这个女忧是我喜欢的这类啊,多谢
作者: leigui0623    时间: 2007-8-12 01:35

jesse么~牛叉的一位女优~好像是AVN得的奖吧~其实他最好的还是在加勒比海盗里的样子~:s_20: 我没记错吧~
作者: pkl0707    时间: 2007-8-12 02:04

我本意是只想看看美女都长什么样子,不过发现是JESSE JANE,头一次觉得题目是多么的恰当啊!
本来我不想下片子来的,不过看到了Jesse Jane,我又动摇了,我的意志还真是豆腐一般的薄弱啊...
作者: udfans    时间: 2007-8-12 02:52

看不到图 希望楼主补图。。。
作者: 183    时间: 2007-8-12 07:17

有型,有奶,有屁股,好东西,可我为什么下不来种子呢??
作者: worisinimen    时间: 2007-8-12 07:49

恩 楼主的片子实在是好啊  能同时看到很多正点的女优
作者: kidd0122    时间: 2007-8-12 08:59

这么好的片子又漂亮又节省硬盘,大力支持,老外就是有激情啊,楼主继续加油
作者: wghh    时间: 2007-8-12 09:39

看不到图,即然大家说好那就是肯定好了,谢了楼主纯支持一下!
作者: lndldcly    时间: 2007-8-12 09:51

只要是好的片子就无私的支持!因此,楼主,我看好你哦!感谢!
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-8-12 10:07

200多M,长度1个多小时,清晰度能够达到DVD画质,我不相信。
虽然影片内容不错,但也只支持,不下载了~
作者: type    时间: 2007-8-12 12:15

看图片确实很诱人,一定是个好片子,收下,谢谢楼主发片
作者: HHL35    时间: 2007-8-12 13:39

q我等不及看完图片就下了你呢!快下了谢谢有这么多的性感美女!
作者: blsexy    时间: 2007-8-12 14:41

打开种子的时候好像有问题哦,楼主,偶正在下,看能否看呢
作者: hztzx    时间: 2007-8-12 15:21

画质不错,条女够骚,一定是要下滴
作者: yamolfe    时间: 2007-8-12 15:22

漂亮啊,简直是极品,画面简洁明快清晰动人,佳人美景,让人赏心悦目,人物的皮肤难得的洁净,
作者: mouguangli    时间: 2007-8-12 15:46

现在挂代理实在是有点慢!图也看不了。封锁得也太厉害了吧。
这样困难的情况下,楼主依然发出好片。真可谓是妙也!感谢
楼主辛苦发片!!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-12 16:20

这么精彩的片子,还是压缩的,真是我们广大淫民之福阿,
希望欧美区能多些像楼主这样多强贴,欧美区一定能重振雄风!
作者: shadowmage    时间: 2007-8-12 16:45

图片看上去很美。正在下载。送上红心一颗,楼主再接再厉
作者: 阿飘飘然    时间: 2007-8-12 18:22

楼主此贴已经上千人点击,一定是好片,虽然我看不见图,仍然要支持一下!
作者: 虎三国三十三    时间: 2007-8-12 18:42

不能用的楼主,你再看看啊,下不了的,我用的最新的迅雷
作者: 无聊等待    时间: 2007-8-12 19:55

种子是不是有问题?我怎么下不了啊
下载的时候显示的是未知文件啊
作者: aiwai    时间: 2007-8-12 20:23

长的太漂亮了,我喜欢:s_12: :s_12:
作者: ljwei5    时间: 2007-8-12 23:26

太漂亮了,真的是极品,而且又节省硬盘,楼主太有才了,支持你
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2007-8-12 23:36

冲着jesse jane来的  喜欢她演的片子 支持 谢谢楼主发片
作者: snowboby    时间: 2007-8-12 23:44

好东西,感谢楼主分享:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 死神211    时间: 2007-8-12 23:52

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 诚实是刀子    时间: 2007-8-13 07:51

这么好的片,还这么小,下来看看!!!:s_13:
作者: kangjian    时间: 2007-8-13 09:07

只看图片就知道是好片,女优个个都是相当的漂亮,让人一看就有了冲动。
好几个都是熟人了,那个纹身男也见过不少次了,给人感觉很猛的样子,可能是视觉震撼吧
但是为什么下不了呢?只能下载图片,真郁闷!
楼主帮帮忙,能不能告诉在下怎么才能完全下载?:s_8:
再次强烈的感谢 :s_8: 辛苦!!
作者: rockjun    时间: 2007-8-13 10:37

呵呵 是个不错的女优 身材比较匀称 不是那种特别假的 支持下先
作者: eastwin    时间: 2007-8-13 10:41

不错不错,居然做的如此短小精悍。可见楼主水平之高。佩服之极。再接再励呀
作者: qinmingyue    时间: 2007-8-13 10:53

图片清晰,所需空间不大,而且女主角都还不错。
谢谢楼主,收下了。
作者: sxiren    时间: 2007-8-13 12:29

好久没见过这么漂亮的美女了,看A片大家都有这得经历,只有里面的男女主人公真长的帅气和漂亮时人才看的爽,才会有正常的生理冲动,感谢楼主!
作者: sxiren    时间: 2007-8-13 12:58

看到这部片子我真的是留连往返啊,光是图片我就特别兴奋,在最新版的迅雷里是下不成的,我专门下了BT0.87版本,为的就是尽快看到它,而且我一定还要珍藏它.虽然我是在网吧,虽然我不知道需要多长时间才能看到它,但我觉得为了这么一部好片子,所有的一切都是一个字"值".送给您:s_12: 向您致敬!

作者: 一生一火花    时间: 2007-8-13 13:17

很正的女人 要是在国内这样的要多少钱才日的到哦
作者: silvia    时间: 2007-8-13 15:07

JESSE JANE的确是个很敬业的演员,出演时非常投入,只可惜身高欠佳,若有STORMY的高度,成人大奖不会少拿。
作者: 8755506    时间: 2007-8-13 15:13

绝对的好东西啊,片中的主演看过多部,是乃好片
作者: tiansw    时间: 2007-8-13 18:12

jess jane 非常有名的大美女!很喜欢她的片子!非常感谢楼主!
作者: watfark    时间: 2007-8-13 19:29

thanks for sharing!!
作者: shzyzy    时间: 2007-8-13 21:23

本人就不怕美女多,200多兆这么多美女。太实惠了!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-8-13 23:10

经典美女好片,表演精彩,红心支持:s_12:
作者: beyond206    时间: 2007-8-13 23:43

MM很漂亮,楼主发片辛苦了,非常的感谢!
作者: franktt    时间: 2007-8-14 04:03

268m好片,好空间。图片上的女优绝对是极品。这也许就是SIS发展的趋向吧。。不错。谢啦。
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-8-14 07:09

jesse jane 这位大美女漂亮性感的没话说,下来欣赏,感谢楼主
作者: cysaz    时间: 2007-8-14 08:06

太好了,又一部唯美类的好片。尤其让我惊讶的是拥有如此清晰的剧情截图的影片才300m不到。楼主太强了
作者: zsx4    时间: 2007-8-14 08:24

很不错的片子,谢谢楼主分享这么短小精悍的片子
作者: huangsea    时间: 2007-8-14 11:19

这个美女真的是不错的,以前看过她的表演,谢谢了!
作者: wz2003    时间: 2007-8-14 12:08

我喜欢第一个片段的AV女郎`她太吸引人了
作者: fmjsjx    时间: 2007-8-14 14:07

果然省硬盘,美女多多都很出名,绝对的好东西啊!谢谢楼主!
作者: lyyleihen    时间: 2007-8-14 15:38

真的很不错,全部都是极品啊,支持楼主多多发贴喔!
作者: 老中医    时间: 2007-8-14 16:13

难得一见的超级美女,支持看看~感谢楼主分享
作者: bepinsan    时间: 2007-8-18 18:28

thanks for sharing this my dream gal
作者: 龙玫儿    时间: 2007-8-21 17:19

喜欢,是我喜欢的美女~!感谢发片~!
作者: zt1585987    时间: 2007-8-23 00:34

大家要注意身体呀,我也先下了,不过等等在看,天天有那么多新片,我实在是有些吃不消了,希望理解啊
作者: walp    时间: 2007-8-23 15:31

真的是精品,发片就应该发这样的珍品。
而且又节省硬盘,楼主可为我们这些狼友们想的周到。
各位狼友下完后可别吝啬,记得回帖啊!别辜负楼主的苦心!
作者: lovewp8    时间: 2007-8-24 05:59

真的都是极品美女啊!这么好的片子值得收藏!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2