标题: [国产] 四川名模激情視頻 包流口水(合集,可任意下载) [打印本页]

作者: 我佛慈悲    时间: 2007-8-12 00:24     标题: 四川名模激情視頻 包流口水(合集,可任意下载)

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:四川名模激情視頻  包流口水(合集,可任意下载)
【檔案大小】:336MB
【檔案格式】:WMV
【影片時間】:自己看吧
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

这片子老衲也没有看,具体如何还有待于讨论,别说老衲不厚道哈

附件: GGwEGgPM95.torrent (2007-8-12 00:24, 31.78 KB) / 该附件被下载次数 9060
/bbs/attachment.php?aid=218609
作者: spirit1943    时间: 2007-8-12 00:31

里面有没有说四川话的哦?作为一个四川人,我想说一下,四川妹妹真的是很漂亮的哦,皮肤也好,大概和四川独特的天气有关系吧,重庆妹妹也不错的,有一点疑问就是请问这是写真吗?如果是写真还真是有一点遗憾啊,不管怎样还是要感谢楼主的无私贡献.
作者: anewlive    时间: 2007-8-12 01:56

不知道是不是类似汤加丽那种的片子啊,支持一个
作者: ym_505    时间: 2007-8-12 02:09

看了挺引诱人,可又怕上当,有哪位看了的大哥给个评价啊~
作者: 八级神兽    时间: 2007-8-12 03:32

先看看再说了,和尚的东西一般都不错,看过几个了
作者: Eleven2124    时间: 2007-8-12 08:02     标题: 这女的 看了就让人爽

四川俺是没去过,不过 这mm真的好美~!
作者: spiderhoney    时间: 2007-8-12 08:24

管不了那么多了,下了再说,mm太漂亮了
作者: 无限美好    时间: 2007-8-12 10:26

怎么这么多片子,而且都不大,楼主应该把它们合并一下嘛.
作者: linktt    时间: 2007-8-12 10:40

的确看那mm身材有点模特样,脸蛋也长挺漂亮,又是国产,一定要支持
作者: cglee    时间: 2007-8-12 10:41

身材 确实很 正 形象 靓丽 PP 很圆 奶子 很挺, 眼神 勾魂 。极品尤物 。谢谢 分享 !
作者: 深入持久    时间: 2007-8-12 12:10

身材比较丰满,不象是模特,不过MM的确不错.谢谢楼主分享~~
作者: move1984    时间: 2007-8-12 12:45

的确看那mm身材有点模特样,脸蛋也长挺漂亮
作者: selang606    时间: 2007-8-12 15:28

看样子是真的不错的模特哦,不过真的是四川的吗?
作者: hanyang    时间: 2007-8-12 18:13

应该是写真吧,这么多的短片,妹妹很漂亮,谢谢分享
作者: nyon    时间: 2007-8-12 18:34

哇赛!里面这么多个视频阿!不知道是不是全精品,先下了,感谢楼主分享!
作者: wangyao117    时间: 2007-8-12 19:38

有这么多的小格式类型,真是非常的优秀那,小格式下的快,看起来方便,先下载拉感谢楼主分享.
作者: ilovekfckfc    时间: 2007-8-12 20:21

这个妹妹真的不错,四川真的这么开放?很是向往!
作者: kooikooi    时间: 2007-8-13 00:37

还能说什么?狂顶啊,
非常謝謝樓主分享
作者: xinmasy    时间: 2007-8-13 00:49

好久没来了,由于国内都给封了。忍了好一阵子!终于用代理来了,支持!!
作者: fdds5255355    时间: 2007-8-13 04:21

漂亮,身材又好,但是不知道这样的后缀,能不能放!!!!!
作者: peace    时间: 2007-8-13 10:30

不知是不是写真片呢,但还是谢谢楼主的分享
作者: peace    时间: 2007-8-13 10:31

不知是不是写真片呢,但还是谢谢楼主的分享
作者: zzxg    时间: 2007-8-13 10:47

怎么都是些非常零散的小片?纳闷。
作者: ggx681205    时间: 2007-8-13 12:56

极喜欢四川妹,身材皮肤极好,本人亲自试过一个川妹,皮肤好得就像缎子。极性感。极风骚。好想念。
作者: frid    时间: 2007-8-13 15:31

老大,怎么还有wma文件啊,难道还有讲故事?那位下过?
作者: ayi1108    时间: 2007-8-13 16:15

美女啊,皮肤又好,看了就想上,不过就是分成太多部分了
作者: ayi1108    时间: 2007-8-13 16:15

美女啊,皮肤又好,看了就想上,不过就是分成太多部分了
作者: aerot    时间: 2007-8-13 16:23

看不到图片怎么回事!!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-13 18:48

还真的很不错啊!
我不只流口水了,
连淫水也出来了,
咋办啊!
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-8-13 20:15

这几张图片看得我全身都痒起来了.感谢分享了
作者: victor6688    时间: 2007-8-13 21:23

这个题目非常吸引人啊,下了再说吧!相信老实和尚发的片子,送上一颗红心!!
作者: victor6688    时间: 2007-8-13 21:25

这个题目非常吸引人啊,下了再说吧!相信老实和尚发的片子,送上一颗红心!!
作者: aplyhj    时间: 2007-8-13 21:44

有没有谁能告诉我这是什么亚,a片还是写真集
作者: vrperson    时间: 2007-8-13 21:45

没有露点是有点遗憾,但最重要的是美女,如果是美女,就能勾起想象力。有了想象力,即使是穿着衣服的,也会给看光的。
作者: davidli1980    时间: 2007-8-13 22:29

四川我去年去过,天气气候很养人,有说四川话吗?还是日本人啊?
作者: hwa800    时间: 2007-8-13 22:45

很好看的哟,但是不知道能不能下..
作者: ail5882179    时间: 2007-8-14 04:16

四川的美女是全国闻名的,看了楼主这个模特的视频,我想能让大家更加了解四川的漂亮妹妹。
作者: dhd886    时间: 2007-8-14 05:58

国产的除了视频就是偷拍
有点让人倒胃口
没力气支持了
wmv格式 不是又要通行证之类的鸟玩意吧
怕怕了
作者: zhyilo    时间: 2007-8-14 07:14

好片阿,多谢搂住的分享搂住辛苦了,我们支持你
作者: 鬼骑士    时间: 2007-8-14 07:51

喜欢四川的MM  人又漂亮  皮肤又好
性格还火辣辣的  真的是女人中极品哈
作者: wajj098    时间: 2007-8-14 12:53

和尚怎么没看呢,是不是跑尼姑庵去了哈,罪过,罪过啊,小僧代你先去验验
作者: sunhongyun    时间: 2007-8-14 12:55

妹妹确实很诱惑人,先下了
作者: xiaolouddd    时间: 2007-8-14 14:25

好漂亮的MM。谢谢楼主..............
作者: whj12345678    时间: 2007-8-14 14:50

很不错,好像还是挺诱人的,呵呵,我喜欢,支持一下,谢谢分享:s_8:
作者: happyboyz    时间: 2007-8-14 18:38

据管理员说没有露点...那就没必要下了...

纯支持下了..
作者: ksd    时间: 2007-8-14 19:44

如果有重庆妞就真的太好了,重庆妞那美那骚那直爽,啧啧,流口水……谢谢楼主
作者: xchromosome    时间: 2007-8-14 21:04

感谢楼主发片,女主角很漂亮,川妹多情
作者: rant2003    时间: 2007-8-14 22:50

难得一见的好片,挺引诱人的,看一下,楼主辛苦了,支持楼主!!!
作者: 皮皮公    时间: 2007-8-14 23:13

和尚真是能耐啊,片子很多,永远支持你
作者: soslane    时间: 2007-8-14 23:43

我們色中色怎么來了這么多的和尚啊。
都老衲老衲的。
大師們。你們是哪個山頭上來得啊。哈哈!:s_22:
是四川人么?下來看看。大師的眼光應該沒錯!
作者: 躺着看    时间: 2007-8-15 00:15

我就喜欢本土产的东西,希望楼住能多发点这样的供小弟学习
作者: zhang56584    时间: 2007-8-15 00:21

:s_12:
如清泉般,
终于从日本AV邋遢的空气中走出来,
突然醒悟,这才是原原本本的女人:s_8:
照例,红心
作者: 进退植入    时间: 2007-8-15 00:44

还管她露不露点啊,看到这样诱人的大屁股,那样白皙的肌肤不馋简直不是男人了,有的时候不露反而是更美啊。
作者: sarladin    时间: 2007-8-15 01:17

为何这女的要说鸟语,而且不漏点?
作者: passby    时间: 2007-8-15 02:14

怎么这么多啊,先支持再下,谢谢楼主!
作者: 牛逼犯    时间: 2007-8-15 02:17

我是在成都读书的,那的女孩确实漂亮。。
作者: leiyu1981    时间: 2007-8-15 02:24

太PL的MM图片都不可以相信啊~如果还是下来看看哦
作者: 天山派    时间: 2007-8-15 07:09

图片上的美女的确是够诱惑我的,期待片中也是。
作者: 磨刀人    时间: 2007-8-15 09:05

身材好棒,眼神很勾魂,谢谢大大分享
作者: pat-ling    时间: 2007-8-15 22:54

我只要看到国产的就会支持.而且是真心支持.
作者: brecken    时间: 2007-8-16 06:19

妹妹看起来就是很风骚的啊  身材还是可以的啊  加油啊 兄弟
作者: kuso    时间: 2007-8-16 19:13

看不到图,不晓得内容如何,但是看名字的话应该是一部不错的国产片,感谢楼主分享!
作者: moonquan    时间: 2007-8-18 09:22

图片实在是香艳欲滴啊,加精了的就是不一样,照单全收了,谢谢楼主。
作者: alienegra    时间: 2007-8-19 12:20

thx for sharing...
作者: zhang2002    时间: 2007-8-21 01:12

是不是写真一类的东东,不过只要是国产的就要下来看一下.
作者: unixer    时间: 2007-8-23 16:23

这么多,mm确实够pp,支持一把。希望现在还能下。
作者: skyqiang    时间: 2007-8-30 20:21

一看图片就感觉这个女身体的成熟,前阵子也看过一个叫张筱雨的模特写真,那女人长得一般,
在视频上看到的要比图片上看到的人要丑,有点小女孩的味道,胸脯不够大,臀部也好小。现在
这个四川模特要比张筱雨看起来更性感,相貌好看,从身体的发育程度来看也比筱雨更吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2