标题: [国产] METCN模特~張筱雨 無碼寫真全集(共4輯+視頻) [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-8-12 21:34     标题: METCN模特~張筱雨 無碼寫真全集(共4輯+視頻)

【影片名稱】: METCN模特张筱雨写真全集(含视频)

中国少女倾情奉献
                          国产经典值得收藏                                    

【推薦級別】:
【影片格式】: jpg(3000像素大图)+mov(高清晰)
【檔案大小】: 306M
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5天或出5種
哈希校验; ea6cd1211c2cb8fc0d0cfd3b69c7adfa9c47efba; ;
【影片時間】: 共0小時2分44秒

【精彩預覽】:
写真第1辑《魅惑》

写真第2辑《渴望》

写真第3辑《阳光》

写真第4辑《闺》

写真视频《純

附件: 20070812182715.torrent (2007-8-12 21:34, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 17212
/bbs/attachment.php?aid=218887
作者: 进退植入    时间: 2007-8-12 21:46

像这样的国产写真是很难看到,但是仅仅就是图片嘛?里面的视频可能值得欣赏?
作者: solo100    时间: 2007-8-12 21:47

身材真的是一级棒啊!
太厉害了啊楼主,多谢分享啊!
作者: 进退植入    时间: 2007-8-12 22:13

楼主先生还是先检查一下种子问题吧,6%就下不动了。不是上来忽悠人的吧!
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-12 23:21

哇,好多的图片啊,比电影大多了——蛋比头大哈。很漂亮~
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-13 00:03

这就是艺术与色情或情色的差别。看人家小姑娘的脸,一脸真诚就知道是纯洁分子
作者: xnlk    时间: 2007-8-13 00:38

虽看不到图,比较少见的东东值得下载,谢谢LZ分享!
作者: fifazidane    时间: 2007-8-13 00:42

腋下的毛和下面的阴毛一样茂盛,真是恶心啊,没兴趣下。
作者: 胡子    时间: 2007-8-13 00:54

楼上的看法我不苟同~你是喜欢把毛刮掉的还是自然点的好,就向小日本那样,把女性的生殖器当成什么都能装的垃圾筐?你喜欢看?张筱雨的写真我觉得很自然,没有刻意的去化妆~谢谢楼主!
作者: 星探    时间: 2007-8-13 00:56     标题: 回复 #8 fifazidane 的帖子

兄弟观察得仔细啊
这出来拍片 可是得讲究点职业道德!
作者: wohenzhuce    时间: 2007-8-13 01:13

我也同意部分朋友的观点,既然是出来拍片,不管是打着色情的幌子高艺术还是打着艺术的幌子搞色情,都要有点专业素养,反正是讲究的美,就该把上面的毛剃掉,下面的毛修一修,这才有美感!不过此女这些动作和姿势一看就不是什么好货,那些表情都是装出来的,特别是第一张睡沙发那张,BB竟然发红了,说明都开始兴奋了!!哪里来的艺术?:s_20: :s_20:
作者: jxcjay    时间: 2007-8-13 01:19

不错啊真的很不错啊,但是美中不足的是怎么不刮腋毛啊?郁闷啊模特不是都没有毛毛吗?
作者: 64501197    时间: 2007-8-13 07:13

非常不错的东西,我只有前3基,今天找了4级高兴中
作者: ahead    时间: 2007-8-13 08:58

老大你是我的偶像,我真不知道应该怎么感谢你,我一直在找她的写真呢,非常感谢。
作者: j9528    时间: 2007-8-13 09:16

This is very beautiful girl!Very young!Very pure!
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-13 09:19

8楼的朋友,人家的毛不多好不好
我感觉她的毛恰到好处,不多也不少
很喜欢,而且照片拍的都很美哦
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-8-13 10:20

中国第一美女裸体猫特呀,太正点了,好片大家伙来一齐的支持呀,谢谢了LZ!
作者: alexfeng    时间: 2007-8-13 10:22

已献上一个红心!因为国产的精品确实少见。
作者: ywfhack    时间: 2007-8-13 10:30

咱们国内的MM和日本的女U比起来,还是区别很大地。。。看见国内的MM感觉比较自然了。。。这段时间疯狂收集国内MM的片片!谢谢楼主了!
作者: abcnews    时间: 2007-8-13 10:37

张筱雨 漂亮的mm 谢谢楼住了
作者: zzxg    时间: 2007-8-13 10:39

这样高品位的国产片,就应该鼎力支持。鼓励多发。
作者: recoba    时间: 2007-8-13 10:43

下了那么久的片子,这样的东东还真是少见啊,楼主转过来真是我等淫民的福音啊,辛苦辛苦,感谢了。
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-13 11:17

mm身材真的很不错
皮肤很白嫩的阿,我喜欢
作者: welkinace    时间: 2007-8-13 11:19

引用:
原帖由 胡子 于 2007-8-13 00:54 发表
楼上的看法我不苟同~你是喜欢把毛刮掉的还是自然点的好,就向小日本那样,把女性的生殖器当成什么都能装的垃圾筐?你喜欢看?张筱雨的写真我觉得很自然,没有刻意的去化妆~谢谢楼主!
说得不错,萝卜白菜还各有所爱呢,何况女人?体毛的问题,只是一个观感罢了,没有必要太过较真——虽然欧也不太喜欢太多毛的~
作者: xinyouyou    时间: 2007-8-13 11:32

很典型的中国美女,看上去就比日本女人舒服。她那少女的阴毛看上去就会让我想入非非,如痴如醉。真是美不胜收啊!感谢楼主了!
作者: 625hcl    时间: 2007-8-13 11:48

支持国产,谢谢楼主辛苦劳作,感激不尽.
作者: zhuo21299    时间: 2007-8-13 12:06

绝对经典绝对好看绝对漂亮支持中谢谢啦!!!!
作者: simon1972    时间: 2007-8-13 12:30

首先多谢楼主发贴!这位张小姐是很漂亮,我也同意上面那几位兄弟的看法,她的表情确实比日本的mm自然,可能工龄不长的原因,感觉上好象缺少一些什么似的,大家觉得吗?
作者: notcrew    时间: 2007-8-13 12:58

楼上的都说得很对啊,样子漂亮,也很自然,要是拍AV就好拉
作者: changwoo    时间: 2007-8-13 13:07

咱中国姑娘就是不一样
自然纯真
:s_13:
作者: lazyrock    时间: 2007-8-13 13:13

确实是国产的精品阿,难得一见,非常喜欢
作者: lazyrock    时间: 2007-8-13 13:13

确实是国产的精品阿,难得一见,非常喜欢
作者: wenxiga    时间: 2007-8-13 13:22

张筱雨的写真真是很大胆,而且拍得也非常不错,楼主在这里发写真还真是找对了地方
作者: 淫琴    时间: 2007-8-13 13:26

很不错的样子下来欣赏一下下拉谢谢!!
作者: sch19820521    时间: 2007-8-13 13:44

很漂亮的女孩真的是很不错啊,好喜欢,真的是好经典啊!
作者: lgc_game    时间: 2007-8-13 14:14

我不够胆大,如果我够胆拍出来一定不比她的差,虽然我已经40了,我有这个自信呵呵,可惜我不敢真的没这个胆量放到网上啊
作者: wolfcolour    时间: 2007-8-13 14:50

好纯,这样的片子真实,是不多见的好片。谢谢楼主
作者: 3349943    时间: 2007-8-13 15:21

张筱雨的写真我觉得很自然,没有刻意的去化妆~谢谢楼主
作者: just1n    时间: 2007-8-13 15:49

一直想收集齐这个DD,现在有大大奉献给大家拉``

谢谢了!太感谢了!
作者: 季节    时间: 2007-8-13 15:59

谢谢楼主,这MM看着就挺顺眼的,还是国产的好啊,附件中还是以照片居多啊,
呵呵~
看她真得用艺术的眼光来欣赏啊~
大家可别想歪了啊
作者: ccgg    时间: 2007-8-13 16:52

太棒了,美女,如此高清晰的美图还第一次见国呢,谢谢辣。
作者: 无限美好    时间: 2007-8-13 17:13

国货也该自强了,这个女孩一点也不输日本妹!呵呵!
就是应该注重自己的形象,把腋下的毛剃了!
作者: nyon    时间: 2007-8-13 17:39

好清纯、好清丽脱俗!以前都不知道咱们中国有这号人物呢,绝对要收藏了!
作者: darren0224    时间: 2007-8-13 17:44

楼主好强 那么漂亮的妹妹写真也搞得到  佩服佩服!
作者: gigage    时间: 2007-8-13 17:45

这个我找了很久了!!恨漂亮,谢谢!!
作者: zdg333    时间: 2007-8-13 17:53

性感的美女,片子非常不错,下来看看支持发片!
作者: chen198374    时间: 2007-8-13 19:17

美女的写真肯定要收藏起来的,很漂亮的MM,超级棒,支持楼主!
作者: 周郎    时间: 2007-8-13 19:17

收藏定了 谢谢了 找了好久了 还有视频
作者: yibazhua    时间: 2007-8-13 19:28

哈哈!~这都被你搞到了,搂主你真是无敌了!感谢分享!
作者: yizhiyu    时间: 2007-8-13 19:49

腋毛太美了,好想好想去摸一下,谢谢楼主发精品好贴
作者: sunny1111    时间: 2007-8-13 20:09

拍这种写真片怎么腋毛都不刮,总感觉有点不合适!人是很清醇,但被这一腋毛现象给糟蹋了
作者: cfla    时间: 2007-8-13 20:10

国产写真是很难得的,但是仅仅就是图片.里面的视频可能值得看看
作者: max2910    时间: 2007-8-13 20:14

国产中难得一见的美女啊1还有就是喜欢这个女的腋下的毛毛!真是可爱!
作者: page    时间: 2007-8-13 20:14

一直在找的东西,这么全还真难找啊,谢谢楼主了。
作者: gudi    时间: 2007-8-13 20:21

真的是太好了,老早就想看了,这么全的一定要收藏了,非常感谢
作者: gangmen    时间: 2007-8-13 20:31

还是咱自己国家的大姑娘好啊,看这就亲切,透着就稀罕
作者: mark10351942    时间: 2007-8-13 20:34

我日,我日,我日日日!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ukrambo    时间: 2007-8-13 20:44

不错 换换口味也好  谢谢楼主了:s_8:
作者: lndldcly    时间: 2007-8-13 20:47

真是经典啊!楼主真是太强了!很少有这样的主题啊!谢谢啊!
作者: 1x0    时间: 2007-8-13 20:59

天啦.这么多图.是不是打广告哟.应该贴到唯美区去.
作者: ARES1573    时间: 2007-8-13 21:14

太强了,身材真是没的说,东北人就是漂亮,喜欢!多谢分享!
作者: vrperson    时间: 2007-8-13 21:37

其实,美女重在气质,腋毛虽多但瑕不掩瑜。从图片来说,整体的感觉很性感,让人有想上的感觉。多谢楼主的辛苦劳动!:s_8:
作者: xdxevd    时间: 2007-8-13 21:54

都是图片啊,我觉得还是有 看头,摄影技术还是可以的嘛。
作者: davidli1980    时间: 2007-8-13 22:26

看看红红的脸蛋就知道是艺术的,想艺术致敬,
作者: sqnbg    时间: 2007-8-13 23:11

谢谢yanglin你的分享.不知道这几本写真在哪里有得买,好想买本收藏!
作者: maojjiang    时间: 2007-8-14 00:07

图片不要太多啊 支持一些 顺便说一下我觉得这个写真拍的还不错
作者: 88283685    时间: 2007-8-14 00:25

谢谢楼主分享   混了多年论坛 看过比较多片子
现在已经比较麻木了  您的帖子又唤回了我纯真的心
十分感谢:s_12:
作者: ruyuen2002    时间: 2007-8-14 00:40

写真吗?偶不喜欢下写真,要是拍的XX片子!我到是还有兴趣看看!不过谢谢大大的分享!
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-8-14 00:47

呵呵  不错的片相当清纯 啊~
绝对要支持啊
作者: hk369    时间: 2007-8-14 01:02

Pretty girl, very nice, thank you for sharing
作者: 牙狼    时间: 2007-8-14 02:25

好东西啊 谢谢楼主 一直听说过这个人体艺术界新人就是找不到她的照片和视频
作者: alex74520    时间: 2007-8-14 02:30

啧啧。。 怎么说呢 女的腋毛这么多总是觉的很恶心啊
作者: qazxswqaz    时间: 2007-8-14 04:25

能不能下载?身材不错,脸蛋不怎么样.
作者: tam671214    时间: 2007-8-14 04:34

看到标题上下载的次数达1100以上,我想,欣赏艺术的人蛮多的嘛。
作者: liuliu2006    时间: 2007-8-14 05:59

楼主好样的,支持你,等待你的新met的帖子:s_12:
作者: 嘎巴虾    时间: 2007-8-14 06:35

为什么有腋毛的呢>?呵呵,挺恶心的.不知道这个女的多大年纪啊
作者: Vantage    时间: 2007-8-14 07:28

不知道为什么有几张照片摄影师对阴部进行特写,而且总体来说艺术手法比较简单
作者: fhqhm    时间: 2007-8-14 08:06

我胡汗三又回来了,妈的,终于找到一个可以上的代理了,等了好久,来到论坛感觉很激动,又可以看到各位色友了,^_^
作者: 香蕉熊    时间: 2007-8-14 08:45

看过其中两个系列的大图,相当的不错!
作者: lpylpy    时间: 2007-8-14 08:48

好漂亮呀
这个mm我很喜欢
难以想象,竟然是国产的呢
作者: iwfly007    时间: 2007-8-14 09:42

哈哈,果然强啊,多谢分享好图,支持楼主的工作啊,多谢多谢
作者: 鼬猫    时间: 2007-8-14 09:54

实在是太令人惊叹了!好美啊!
作者: wzcn    时间: 2007-8-14 10:30

国产的非常少见,谢谢楼主
另外,我也觉得还是纯一点,自然一点的好!
作者: bjiq110119    时间: 2007-8-14 11:05

长的其实还可以但腋下带毛还是头回看到
作者: xingzhao    时间: 2007-8-14 11:09

这女的眼神和乳房实在是亮点。所谓天使的面容 和魔鬼的身材也不过如此吧?

这是国内正规渠道发行的写真吗?尺度不错哦?
作者: gelei8863    时间: 2007-8-14 12:48

非常可爱的MM,十分喜欢,看起来很清纯!
作者: dengqiu    时间: 2007-8-14 13:01

应该是国产的吧,很难找.可惜只有图片!
不过还是支持楼主一下!
作者: lqdlqd    时间: 2007-8-14 13:03

都是写真?难道就没别的了么?,那就纯支持一哈勒
作者: maizhihong    时间: 2007-8-14 16:23

不会都是写真吧,是不是发错地方了。。
作者: 愤怒射手    时间: 2007-8-14 17:43

谢谢LZ提供啊  MM很好看啊  我喜欢的类型
作者: MACOTO    时间: 2007-8-14 18:11

A片看多ㄌ換換口味ㄝ不錯下載ㄍ寫真集來看看感謝分享:s_12:
作者: cyhqh    时间: 2007-8-14 18:35

老大!为什么下载不了啊?郁闷啊!我很喜欢这片啊,楼主检查一下吧,谢谢啦:s_13:
作者: happyboyz    时间: 2007-8-14 18:37

晕晕的.....不能打个包吗?
非要这么多张.....
作者: buyit    时间: 2007-8-14 18:59     标题: 好片子

国产很少这种片子的, 感谢楼主了, 红心送上.
作者: 情系塞克斯    时间: 2007-8-14 19:37

这妞可是我意淫的对象,很想看看她的视频!
作者: cyhqh    时间: 2007-8-14 20:01

楼主帮帮忙啊!检查一下,为什么我这里老说文件解码错误啊?我想下载啊!
作者: wajj098    时间: 2007-8-14 21:26

不过感觉还是把腋毛弄掉比较好点,纯属个人观点.
作者: parfum    时间: 2007-8-14 21:33

同意9楼观点,是自然的,很喜欢这个刘海。谢谢楼主了!
作者: mengy506    时间: 2007-8-14 22:09

国产美女????楼主辛苦了,多谢
作者: rant2003    时间: 2007-8-14 22:44

难得一见,喜欢美女,当然要下来看一下,楼主辛苦了,支持楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2