标题: [绿意盎然] 【妈妈的牌搭子美秀阿姨】 [打印本页]

作者: hkgigi116    时间: 2007-8-13 11:35     标题: 【妈妈的牌搭子美秀阿姨】

美秀阿姨是妈妈的牌搭子,所以她三不五时就会跑到家来找妈妈,有时候妈
妈不在时当然就是由我阿耀来招呼美秀阿姨噜!美秀阿姨的老公是在开计程车的,
所以天天都是早出晚归,唯一的儿子又在南部某一间大学就读,加上最近交到女
朋友,更别说回来看看父母亲了。这时候的美秀阿姨就显的更孤单寂寞了!

美秀阿姨长相一般,但是身材却很丰满,尤其是那对拥有34D的胸部让周
遭的人总是多看上一眼,突翘的屁股更是惹火,当然也就成为我可望不可及性幻
想的对象。

最近因为美秀阿姨对於网路世界充满好奇,因为他儿子的女友就是在网路上
认识的,所以阿姨也想知道网路上的形形色色。恰好我的电脑知识还不算太差白
癡,都知道怎么用其摩去搜寻聊天室吧!於是就开始展开我的教学生活了。

美秀阿姨几乎每天都到我家来报到,也有可能因为她迷上了网路吧!就在她
今天来之前,我故意把桌布换成我的泳装照,特别找了一张下面十分突出的角度,
当然阿姨在坐到银幕前马上就发现了,她脸红了,这样娇滴滴的样子更让我想要
一口,把阿姨给吃掉。

就在这时我故意告诉阿姨我刚打完球想去洗澡,就把阿姨一个人留在我的房
间,我洗澡去。这时候阿姨的好奇心作祟,开始搜寻我的电脑档案,她发现了一
个资料夹里面是许多的影片,於是她就随意的挑了一片打开来看了,相信大家也
跟我一样,喇叭都喜欢开的特别大声;突然间就有淫声霪雨从我的喇叭传了出来,
让阿姨吓了一大跳。

其实我有听到,但是我故意唱着歌让阿姨以为我不知道这回事。这一部片刚
好是《邻居妈妈用胸部照顾邻家小孩》,其实也是我故意放的啦!阿姨就开始认
真的看了起来。

影片中男女主角“啊……嗯……啊……小……好大……你弄得我……我舒服死了…

…你真坏!”、“我被你舔得痒入心底,阵阵快感电流般袭来啊……啊……哦……哦
……啊!哦!真粗真大真硬,喔……从没见过这么大的鸡吧……”等等的淫声淫语
不断的传来。

美秀阿姨看的十分的入神,根本忘记我已经洗好澡进到了房间。当我说“阿
姨你在干吗”时她吓的赶紧把电脑银幕关掉,但是喇叭的声音依旧是不断的发出
浪语,但是意想不到的事情就这样发生了!

阿姨示意要我坐到她的旁边,我当然不由她的走了过去。这时候我发现她早
已把裙子给脱掉,放在我的床上,此时身上只剩一条黑色的透明花边内裤,由於
刚才的缘故已经有些湿透了,上身果然没有穿胸罩,涨红了的两颗硕大奶子晃动
着,比我想像的还要大雪白的大腿,丰满的肥臀,美死了。

我开始吸允了起来,从阿姨的大奶开始吸,一手不断的揉着,另一只手则是
在阿姨的下麵徘徊着,我迫不及待的脱掉美秀仅存的黑色内裤,露出雪白浑圆的
臀部,要比裹着衣物时美多了。

越摸越兴奋,索性用力握住那又白又细又软又热的奶子,用指头着实的感受
了成熟女性的完美弹性,又搓又揉的让美秀的奶头很快变硬了起来。美秀则把身
体靠在了我的身上,闭着眼睛仰起头享受着,还不时地呻吟几声。

我抬起阿姨的下巴,吻起阿姨的樱桃小嘴。阿姨也用香舌轻舔我的唇,我只
感觉阿姨一直把舌头伸入我口中与我缠绕,阿姨的舌头滑滑腻腻的,还带着点甜
味,而我也将舌头伸进她的红润的嘴中,在舌背,舌尖甚至每一颗牙齿都不放过
的探索着,啜吸着彼此的甜美的唾液,感受那种湿滑温热的触感。

我一边品尝着阿姨的香舌,一边把手从高耸坚挺的乳房移向阿姨的小腹。虽
然阿姨生过孩子,但小腹摸起来还是跟少女一样的光滑平坦。我把头凑近发出阵
阵骚味的大草原,伸出舌头,舐扫毛毛上的蜜汁,舌尖的味蕾见到少许鹹味,嗅
觉闻到一种难以容形的香味,刺激我的神经末梢,令我性致更高涨。

用舌头拨开湿腻腻的阴毛,将舌尖探入她那条凹坑,揩擦几下,又有大量黏
稠的淫水涌出淫水沿着我的舌头流入我口腔,像引水道注入水塘。阿姨的身体开
始摇了起来不断的叫着我的名字:“耀哥哥拜託你插我!拜託你我想要,我好想
要你,用你的大肉棒塞进我那为你量身订做的小穴……”

我按着她浑圆肥大的臀部,对准她两片张开的阴唇,龟头一顶,半截被她套
着。随着我的抽插速度越快,阿姨的呻吟声亦越叫越短急。

“啊…噢…我…死…啦…呀…我…顶…不住…啦…快插…插进…哟…爽…死…”

“喔…快哟…我…快…快到…啦…”

“噢…插死…我啦…呀…穿…啦…插穿我的骚洞…噢…快…”

“哦……哦……嗯……嗯……哦……哦哦……哦……大鸡巴……操的我……好舒服…

…嗯……用力呀……用力……操我……用力……啊……啊……啊……啊……啊……”

我泄了出来阿姨也得到了满足我也将我的浓浓精液全都储存在阿姨的小穴里。

从那天以后我和阿姨开始展开我们男女情爱的日子。

作者: xieyongsen    时间: 2007-8-14 21:54

有一次在一个论坛上看过一篇很类似的,只不过人物的姓名被改掉而已。
作者: qad    时间: 2008-3-24 14:35

挺好的,就是断了点,应该好好谢谢,题材不错
作者: 2522326    时间: 2009-9-13 23:50

还不错,就是太短了。希望下次楼主能发个长点的
作者: kenny9599992    时间: 2009-9-14 00:21

这个很不错,熟女人妻少妇都是大爱啊,特别是这种风骚阿姨,LZ还有这种类似的文章吗
作者: zb7114    时间: 2009-9-14 00:25

很风骚的熟女,我喜欢,文章短点,希望楼主继续努力啊!
作者: cai1987625    时间: 2009-9-14 05:39

太短了,情节太少了,感觉很假哦。文章中H情节写的很粗糙。
作者: jimmyavy    时间: 2009-9-14 10:15

thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zyx198900    时间: 2009-9-21 16:04

文章的细节都没好好交代就直接进行H,有点突兀,应该是节选的吧。
作者: licaizhongxin    时间: 2009-9-24 13:57

文章太短了,而且过程也被省略了,楼主加油
作者: brh520    时间: 2009-10-4 05:14

剧情太短,内容不够丰富,希望LZ多多加油,写出更好的文章!
作者: 棒棒冰    时间: 2009-10-4 09:50

太短了,又很粗糙,没什么情节,有滥竽充数的嫌疑。
作者: 22733158    时间: 2009-10-5 03:29

写的太短了~~要是长点就好了~可惜了太短了
作者: wuhao2005610    时间: 2009-10-5 14:15

哈哈。楼主是真的有这么好的艳遇吗?佩服啊,熟女是我最喜欢的搞的
作者: 愛玲瓏    时间: 2009-10-5 14:58

有這種風騷阿姨真性福,就是文章有點虎頭蛇尾些
作者: zhtianlei    时间: 2009-10-5 15:18     标题: 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,太短了,情节太少了希望楼主继续努力啊!
作者: motherchan666    时间: 2009-10-5 16:43

短小精干,好东西,谢谢,继续发扬,上班时候看看还是挺有意思的
作者: ewei8326    时间: 2009-10-5 23:54

应该说是从那天开始了性爱生活。旷妇与小毛孩,那里来的情,应该就是只有性。
作者: mazzhihui    时间: 2009-10-13 20:59

写的很真实细腻,但是还是希望能够多一些故事情节,谢谢
作者: zf84477159    时间: 2009-10-13 22:16

我也喜欢这样的阿姨
但是不要写的年纪太大了
作者: shuailei    时间: 2009-10-14 21:13

熟妇,牌搭子,很不错,就是描写的稍微差点,不过还是感谢分享生活中的好情节
作者: lei1858    时间: 2009-10-15 04:40

好艳遇,真是羡慕楼主有这么好的机会!!!
就是太短了,情节太少了
作者: kmb    时间: 2009-10-15 09:30

不怎么喜欢这种口味的文章,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: data789    时间: 2009-10-15 13:30

这跳跃性也太大了吧,怎么什么铺垫都没有一来就上呀!
作者: 333444000    时间: 2009-10-15 14:14

这个很不错,熟女人妻少妇都是大家的最爱哦。楼主加油
作者: 木仔    时间: 2009-10-15 17:53

感觉一般,不是很详细,似乎很多细节被删节了。
作者: dandanzhupo    时间: 2009-10-22 18:25

写的不错...挺有创意的...情节描写的不错...支持楼主
作者: 是世刚    时间: 2009-10-23 12:51

挺好个名字,不过内容就简单了一些,如果能描写一些在牌桌上面或下面的情景应该会更精彩。
作者: kunliu    时间: 2009-10-23 13:15

短小精悍,不知道我什么时候能有这种艳遇啊!
作者: 11115555    时间: 2009-11-2 07:06     标题: 楼主辛苦了,就是短些,进展的有点快些。

楼主辛苦了,就是短些,进展的有点快些。希望以后能写长一些
作者: ssihmc    时间: 2009-11-5 11:43

好短啊!做的过程可以在写得长一点啊!那肯定精彩
作者: wangyilin2008    时间: 2009-11-5 11:49

写的一般,还是很短的,我愿意看长篇的!谢谢
作者: enigma6969    时间: 2010-4-14 20:35

饥渴熟女在有心勾引下当然溃不成军!败军之将当然任由处置!
作者: mlgbd2008    时间: 2010-4-14 21:27

以为蛮长的呢,没想到后面插插了两下就草草收场,没劲
作者: Style.Gc    时间: 2010-4-14 22:21

精精乐道~    不管书怎么样,我一般都是顶了再看~ 养成好习惯
作者: mamin198792    时间: 2010-4-15 21:14

这种文章的风格很好,有意思,谢谢转载.~~~
作者: ll8919168    时间: 2010-4-15 23:53

I             did             it            by          mistake
作者: shangcheng916    时间: 2010-8-31 15:35

写的一般,没什么铺垫,也没心理描写,纯支持了!
作者: lin1338    时间: 2010-10-4 23:41

太短了 ,没意思,楼主吵的时候还是用心一点的好,写写
作者: szqcwh    时间: 2010-10-7 23:13

老牛吃嫩草啊,这样的情节还是很好玩的。不过不喜欢这样的短篇,感觉有点像节选。
作者: syjita    时间: 2010-10-8 00:21

挺不错的,属于经典的邻家熟女系列。描写生动,支持。
作者: yxdz    时间: 2010-10-8 17:28

挺短啊,太直接了啊.............
作者: lfj8065075    时间: 2010-10-8 18:46

哈哈,嫩草被老母牛吃了啊。还是熟妇的技术好啊
作者: lhf2011    时间: 2010-10-8 19:53

一点续情都没有,太枯燥无味了,楼主还得继续努力。
作者: 狼不是鬼    时间: 2010-10-8 21:07

开始不错  精彩部分太短暂了
继续一些更好
作者: dvbbsver    时间: 2010-10-8 21:46

铺垫这么长,关键时候那么短,我了个去的。。。。
作者: fool212    时间: 2010-10-8 22:07

却是不错,可惜有点太短了,没有看过瘾啊!
作者: kaka116978536    时间: 2010-10-8 22:25

一般一般特别一般一般一般一般一般一般一般一般
作者: gdslqs    时间: 2010-10-8 22:30

就喜欢看这种成熟女的文章,支持一个
作者: 2115983hjw    时间: 2010-10-9 19:44

短文看起来就是不过瘾 过程简单 情节不详细 看了一张A片就可以有个女人的话 这么多的狼友都不知道有多少外遇咯
作者: xieboguoqi    时间: 2010-10-9 20:46

文章内容情节不错、可惜就是太短了、继续等待楼主更新啊
作者: helloav8d    时间: 2010-10-9 21:44

台湾的语法,看着不是很舒服。还有,情节太简单,前面还有兴趣看,后头就无味了,估计都没有多少人会相信是真的,失去了真实感,就少了许多乐趣,也不会有把自己代入进情节里的那种刺激
作者: shanxiaoyy3    时间: 2010-10-10 01:39

呵呵,楼主把妈妈的朋友给搞定了,当心你妈妈和她朋友的儿子也有一腿
作者: 云翎    时间: 2010-10-10 01:49

这个也进行得太快了,看了一部片就骚成这样,而且文章也比较短
作者: 447304220    时间: 2010-10-10 16:47

没有任何理由就开始,过程没什么出彩的描写,结尾随着啊啊啊就结束了,烂的可以了
作者: z58855    时间: 2010-10-10 20:30

没过程感觉不怎么给力。不过是熟女还是支持一下
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-10 21:29

写的太短,而且情节也太简单,显得很不真实。
作者: epei    时间: 2010-10-13 01:59

要是能有这样的女人可真幸福了,天天打牌,写的太短了
作者: 122258245    时间: 2010-10-13 02:44

情节发展的很快,不过还是支持下了,哈哈。
作者: 日日日她    时间: 2010-10-13 02:48

感觉后续再加些就比较好了,意犹未尽啊
作者: 老混    时间: 2010-10-16 18:35     标题: 。。。

短是短了点,但文笔还算不错,继续努力啊,谢谢分享
作者: xiekun186    时间: 2010-10-16 18:37

这个一般邻居里面结了婚的女的都是很开放的,特别是打牌时很好摩擦
作者: 老¥狼    时间: 2010-10-16 18:38

挺真实的,不过那阿姨也太淫荡了吧,楼主有艳福
作者: sdzbzd    时间: 2010-10-16 22:39

搞熟女就是爽呀,我喜欢和大姐做,用超高的性技享受她们的爱、玩耍她们的身、占领她们的心。
作者: agga    时间: 2010-10-17 02:27

这个也行啊,呵呵,有艳福啊!
作者: xlx060055    时间: 2010-11-13 21:57

看过一篇很类似的,只不过人物的姓名被改掉而已。
作者: muqingzhi    时间: 2010-11-13 22:30

双方都是有意的,最后才是这样的结果。有点短了,在丰富点就好了。
作者: jianghu112233    时间: 2010-11-13 23:43

内容少了点,激情部分太少了、多写点,最喜欢搞阿姨了。
作者: stonyskunk    时间: 2010-11-14 00:49

前面铺垫做的很好啊,其实可以发扬下去的啊
作者: fanfan331    时间: 2010-11-14 16:15

太短了,都还没兴奋起来就完结了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: zhijianwudi    时间: 2010-11-14 16:19

熟女情节描写的不错,就是太短了,而且情节也不太波折。
作者: sexwo    时间: 2010-11-14 16:23

怎么这么容易就搞到手啊,楼主是幸运的,不过现在的少妇也很开放啊,都比较容易搞到手吧。
作者: a36379813    时间: 2010-11-14 17:18

好短~~还是挺不错的
作者: grubbyyang    时间: 2010-11-14 19:00

这样的文章一点亮点都没有,希望楼主不要忽悠我们
作者: fanhuasanjin    时间: 2010-11-14 19:05

这片以前看到过,写的笔这多,而且详细  楼主草席了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2