标题: [新片] 强烈推荐~Top Secret Creampie Exchange Student : 南レイ欧亚大战哈(完美压缩版) [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-8-15 19:14     标题: 强烈推荐~Top Secret Creampie Exchange Student : 南レイ欧亚大战哈(完美压缩版)

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:强烈推荐~Top Secret Creampie Exchange Student : 南レイ—欧亚大战哈~(完美压缩版)
【檔案大小】:394MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:120分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: l4Vc4LqQrn.torrent (2007-8-15 19:14, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 2923
/bbs/attachment.php?aid=219946
作者: lwj1978    时间: 2007-8-15 19:52

亚呕大战就是爽。不同的人不同的快感。支持楼住
作者: pebype    时间: 2007-8-15 19:54

片子题材不错!可惜我不太喜欢这个女的.支持一下
作者: agerta    时间: 2007-8-15 20:10

看看黑人那可怕的黑炮,片中的女优B都被搞肿了,估计有一段时间都不能用了吧
作者: ymap    时间: 2007-8-15 20:23

呵呵,看起来视觉效果不错啊,黑黄大战真是爽。
作者: ahead    时间: 2007-8-15 21:13

黑人的老二也太大了点吧,日本小女子受的了嘛?女优长得那么漂亮,对比的反差很大,很容易让人有冲动的感觉啊
作者: xfha    时间: 2007-8-15 22:10

好像是国人啊,不错的电影,女的长得还可以了,辛苦了老大下次记得多发好片哦!!
作者: h_fu    时间: 2007-8-15 22:21

受不了了,MM这么清纯,皮肤超好,干起来却这么淫荡,爽啊
作者: 五色子    时间: 2007-8-15 22:29

这个片子好野性啊!很喜欢的说!感谢楼主了
作者: englishyang    时间: 2007-8-16 00:19

中外PK比较少见啊支持楼主啊呵呵不  错
作者: cckkjj    时间: 2007-8-16 02:41

很靓的俏MM!身材前凸后翘!咪咪大又圆!那楚楚可怜的眼神,让人看了就受不了
作者: kwc62    时间: 2007-8-16 07:18

好特别的欧亚妹妹的好戏,谢谢楼主的分享。
作者: alihuhu    时间: 2007-8-16 07:46

片子很不错,就是感觉那个欧女不怎么样,看出来他们在尽力,但是感觉不过瘾!
作者: pinse    时间: 2007-8-16 08:24

现在小日本也和欧美接轨了  只要能挣钱 什麽都敢往B里射
还记得两三年前还都是带套 外射的片子  找一部内射的简直凤毛麟角
看看现在  带套的公司几乎消声匿迹了  清一色的无码内射乱交
而且原来见不到的老外 白人 黑人 甚至土著人  都有  还是内射
真感慨小日本为了钱还有什麽派不出来

不过这也是狼友的艳福  他们派咱们就看  是个好事   最后感谢搂住的欧亚大餐:s_12:
作者: iamabull    时间: 2007-8-16 08:48

这个mm厉害了,各种颜色都尝了一遍,感谢奉献好片,辛苦压缩!
作者: fenglinzhiye1    时间: 2007-8-16 09:55

谢谢楼主发片感觉很爽啊 希望以后多发些这样的片子
作者: 田狼月亮    时间: 2007-8-16 11:13

厉害,这几个老黑的家伙真够大的,亚洲妹妹脸蛋长得一般,片子整体很刺激,看看图片俺就硬了
作者: tt438088    时间: 2007-8-16 12:17

黑人搞日本妞的题材很好,但是里面那个日本女优不怎么样,纯支持一下。
作者: tt438088    时间: 2007-8-16 12:17

黑人搞日本妞的题材很好,但是里面那个日本女优不怎么样,纯支持一下。
作者: wajj098    时间: 2007-8-16 12:22

图片听清晰的,不太喜欢欧美风格,真的那地方反差太大了.喜欢的朋友快下吧,感谢和尚了.
作者: slz2000    时间: 2007-8-16 12:31

片子不错,非常的火暴,尤其是欧洲大吊战日本妞,过瘾
作者: lcbwyy    时间: 2007-8-16 12:59

此片确实不多见呀,下载收藏。
作者: xuyan09    时间: 2007-8-16 13:40

看來是精采的片子,好东西,谢谢大大发片,我喜欢顶你啦!
作者: cxyyxc    时间: 2007-8-16 13:53

又是人种交配~~黑人很吃香啊。daochu
作者: wjind1977    时间: 2007-8-16 14:36     标题: 回复 #1 老实和尚 的帖子

好片子!!!这样的片子很难找的啊。色友们赶快下。
作者: 信号弹    时间: 2007-8-16 14:53

首先我對這為女主角的勇氣表示贊賞能跟老外這種型號的做那要承受多大的痛苦
其次我要謝謝樓主能發出此片讓大家一包眼福
作者: beller    时间: 2007-8-16 15:07

喜欢这类型的片子,当然更重要是人要好看.网速不行,看不到图,但支持了
作者: linktt    时间: 2007-8-16 15:32

真不知道小日本被黑大吊干是什么感觉,一定要下来看看
作者: bancha1219    时间: 2007-8-16 16:18

西亚片就是刺激,外国人的东西就是这么大,这些MM肯定被操的很爽~支持楼主:s_12:
作者: cicl    时间: 2007-8-16 16:22

亚欧大战 两种不同的风格相互交融 两方会擦出什么火花 ?我想这才是广大淫民积极下载的原因 ——当然我也是因为这个
作者: king松    时间: 2007-8-16 17:21

女人那的伸缩力真是强,那么大根棒棒都没给撑爆,精彩!
作者: sacxb    时间: 2007-8-16 17:31

老外的好好厉害啊,吓死人了,也不知女的能受得了吗?:D
作者: xzb84    时间: 2007-8-16 17:54     标题: 看人家日本都开始发展日美性爱联合了,刚搞完军事联合演习

说实话,日本代表长得很一般啊,怎么不请更好的啊
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-16 17:57

图片挂了阿不知道mm长的怎么样
谢谢楼主的好片
作者: liuchen0224    时间: 2007-8-16 18:40

新颖的题材,漂亮的女优,不同的人种,一样的刺激。
作者: davy5277    时间: 2007-8-16 19:03

欧亚大战确实不错,只是那个亚裔的实在是太普通了点.
作者: 善解人衣001    时间: 2007-8-16 20:00

还没怎么研究过这样的片子,一定很刺激吧,光看图片这么清晰,就让俺很是心动了.
作者: denken    时间: 2007-8-16 20:04

亚欧大站,两种不同肤色带来的视觉冲击是震撼的!
作者: spideroid    时间: 2007-8-16 20:36

多人的淫亂場面
真是令人心跳一百啊!!
趕緊欣賞這壯觀的畫面
作者: 080cdbj8    时间: 2007-8-16 20:50

好久没下片子了,感觉不错下来看看先,:s_8: :s_8:
作者: guojianlang    时间: 2007-8-16 21:58

以前看过的.但是重新装系统了就没有了.再次看见太好了啊。
谢谢分享
作者: MACOTO    时间: 2007-8-16 22:34

:s_13: 哇賽日本妹對黑人還有白人妞這組合粉少見塊下載來看看感恩:s_12:
作者: mtqbobo    时间: 2007-8-16 22:41

亚欧大战,不是一般的震撼啊!谢谢楼主对论坛的贡献
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-8-16 23:04

这个MM也够在吃的,两根巨炮,真是难为她啦。(这段时用无XX界等代理都上不了,苦呀)
作者: 进退植入    时间: 2007-8-16 23:11

唉,也就是这个女人的体格能承受得了那个老黑的肉棒,难为这个女人了,可惜不是我想看的!
作者: 打碟男    时间: 2007-8-16 23:43

这些女人爽死了这部应该是我看过最有意思的一部亚欧非大战了
作者: zzyu89    时间: 2007-8-16 23:50

女优很猛啊被两个老黑一起干她也能受的了佩服啊。
作者: 正義    时间: 2007-8-17 00:06

哎哟,好讨厌女优扎两个小头辫的,感觉像是60年代的中国少女。。
作者: jxcjay    时间: 2007-8-17 00:22

美女与野兽的大力对决啊值得一看啊~下拉啊~
作者: mouguangli    时间: 2007-8-17 00:25

短小精悍。完美结合。挺不错的片子。可惜我这儿看不到图片。不过很支持楼主辛苦发片。
作者: ljwei5    时间: 2007-8-17 01:21

超喜欢这个女优被干时候的表情,够淫荡,谢谢楼主
作者: 无无无    时间: 2007-8-17 04:53

这种片子很能刺激人的说..
呵呵.我要看看过过瘾阿.
作者: 小虫子2007    时间: 2007-8-17 07:19

这个Top Secret系列虽然偏重口味,但是看手法越来越接近西片的拍摄了,真要谢谢楼主压成小格式分享,希望能尽快看到其他几部。
作者: sorpine    时间: 2007-8-17 07:48

女的长的虽然不是很漂亮
但是片子还是很精彩的
赞!
作者: mirror2088    时间: 2007-8-17 08:38

好是好,可惜那两个女的长得不怎么样,不是我喜欢的类型。
作者: mayotino    时间: 2007-8-17 09:08

这里的亚洲女优也选的太丑了点吧,显得我们亚洲没有人啊
作者: lx121    时间: 2007-8-17 10:30

这女的爽了,谢谢楼主了啊,这就下去吧
作者: xzl123    时间: 2007-8-17 10:37

哦也.原来是高清版的,最喜欢亚欧大战了.哈哈. 感谢楼主了..辛苦
作者: youxi8    时间: 2007-8-17 12:39

内容真是丰富啊 干得真是太爽了 好片 支持 感谢楼主
作者: wplalala    时间: 2007-8-17 13:00

这可够牛B的!不但有非洲猛男战亚洲女,还有亚欧女同的片段那~感谢楼主发片!
作者: shengxuan    时间: 2007-8-17 14:00

没有别的就是喜欢这种片子,楼主辛苦了啊
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-17 14:17

小日本女的就是淫荡啊,还喜欢黑老外啊,我都想上去来上一炮啊,谢谢楼主的好片。
作者: cmeryke    时间: 2007-8-17 16:39

这个可是极品那,黄白黑哦,有看头啊,谢谢楼主
作者: gc1984    时间: 2007-8-17 17:39

这样的片子的确珍贵
给人完全不同的视觉享受
啥也不说了
红心送上:s_12:
作者: Octavius    时间: 2007-8-17 19:21

女优的表演真是精彩,真是不错.多谢楼主的贡献.
作者: m_m    时间: 2007-8-17 20:52

又大又粗的棒子插入女优的下体看这就是爽!这位国产的姑娘看来功夫也是了得!   谢谢分享这么好的片子
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-17 22:31

非常漂亮的女主角,但是被压缩的太厉害了,估计效果大打折扣了
作者: yxdyyd    时间: 2007-8-17 22:50

不错!看的人血脉喷张哦!惊心动魄哦,谢谢楼主送如此骚女.
作者: maojjiang    时间: 2007-8-17 23:44

不错的片子啊 就是那个亚洲的MM长得一般了 支持一下
作者: 59203268    时间: 2007-8-18 08:31

真是不多见的好呀,很久没有看到欧亚的片子了
作者: ifu    时间: 2007-8-18 12:07

场景很多啊。。哈哈。。。。。。。。。。。
作者: dingweiqiang    时间: 2007-8-18 14:45

个人感觉怎么和欧洲人PK的女的都张的比较壮呢
是不是太瘦小的吃不消啊
作者: henya    时间: 2007-8-19 14:22

令人震撼 看起来真的非常好 喜欢 
作者: ggsrqq    时间: 2007-8-19 20:06

呵呵我喜欢 啊以后多多发这种好片啊支持啊
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-8-20 14:02

我靠.这片子够精典的.真替里面的MM担心.被黑鬼操得受得了吗?
作者: xiaoxin1212    时间: 2007-8-21 00:25

中外大战~~精彩~谢谢楼主~一起分享:s_13:
作者: 天堂冷    时间: 2007-8-21 01:26

是不是中西结合啊.真的很牛啊,不错,有得欣赏
作者: obmar    时间: 2007-8-21 11:28

很有特点的片子,就是女优一般了点。谢谢
作者: elvis01140114    时间: 2007-8-26 13:26

好东西啊,片子都不错的而且还是无码的,顶!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2