标题: [经典] Cheating Housewives #3 绝望主妇3 [打印本页]

作者: iceice1188    时间: 2007-8-18 09:31     标题: Cheating Housewives #3 绝望主妇3

点一下红心,将带给我更多的动力。
大家的支持,将是我源源不断的动力!

【影片名称】:Cheating Housewives #3 绝望主妇3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.14G
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种撤
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: KRaJXM4FgL.torrent (2007-8-18 09:31, 24.64 KB) / 该附件被下载次数 861
/bbs/attachment.php?aid=220720
作者: liurongfg    时间: 2007-8-18 10:38

风情万种的狂野熟妇最是让人欲乱情迷啊,欲望主妇才对
作者: FUXINAB    时间: 2007-8-18 13:59

几个女人乱情故事,熟妇的美才是真正的美.
作者: afei820513    时间: 2007-8-18 14:32

哈哈终于找到喜欢的片字了 楼主辛苦啊一顶要看看
作者: zhao1791    时间: 2007-8-18 14:46

很喜欢这几个女优,不知有没有剧情,要是有情节就完美了.
作者: lndldcly    时间: 2007-8-18 15:21

真是个顶个的漂亮啊!感谢楼主啊!我们以后还要继续努力的,加油!
作者: abig    时间: 2007-8-18 15:48

跟组织失去联系有半月之久,啥也别说,以回帖表决心
作者: yanlove    时间: 2007-8-18 16:50

07年1月13日晚,美国拉斯维加斯的曼德莱湾中心体育馆迎来了成人娱乐界的狂欢盛会——2007年度AVN奖颁奖典礼,它是色情业的奥斯卡奖盛典。颁奖典礼由色情女星杰西卡·德拉克与喜剧演员吉姆·诺顿共同主持,他们与七千名来宾一起见证了老派的色情片卷土重来,包揽了绝大多数奖项。其中《绝望的主妇2-成人版》(单碟) Cheating Housewives #3 (smash Pictures公司2006年出品)荣获最佳专业制作技术大奖。 单D9,全长122分钟+花絮。
美国热门作品绝望主妇的成人版。这是既越狱成人版之后又一色情翻拍力作。大家一起来加速吧
作者: kuns1    时间: 2007-8-18 17:08

這一系列的片子還不賴
真是初人意外的到了第三集
有機會下載來欣賞一下熟女的風範
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-18 18:21     标题: 哈哈,有意思啊。

我说呢,我就决的这片子名字好熟悉啊,原来是名片翻拍的成人版啊,谢谢楼主了。
作者: dmxzq    时间: 2007-8-18 20:04

真是绣色可餐 色香味具全
美味怎能抵挡 五位都是美女 而且各有千秋今天真是撞上了 怎能错过
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: awwt    时间: 2007-8-18 21:12

凡是大片翻拍的都是属于精品 正片没有看过 还是先看此片吧 支持
作者: vcati    时间: 2007-8-18 22:11

最喜欢右上角的那个女人,其次是下中,再次是左上,不过都还不错啦。
作者: 风之飘逸    时间: 2007-8-18 23:03

真是好片子,绝对的名片改编,辛苦了,支持!
作者: mayday82511    时间: 2007-8-18 23:51

知名美剧的H版啊,西片很多时候都相当的重视情节,确实能够给大家带来不一样的感受
作者: mrkiller    时间: 2007-8-19 00:43

这么有名的片子一定要下来看看!熟女就是有味道如果再加上剧情就完美了
作者: 笑看人生000    时间: 2007-8-19 03:43

好象是新片啊,肯定支持!
同时也非常喜欢这种名剧的成人版,当然女优得漂亮啦!谢谢楼主,红心送上!
作者: 雨中的风    时间: 2007-8-19 04:28

看MM长的好漂亮,就是不知道好不好看,太大了,但也下了,谢谢啊
作者: zdm200711    时间: 2007-8-19 05:35

是绝望主妇成人版吗,你面的女人美的让人不能自禁,感谢楼主。
作者: sbsy    时间: 2007-8-19 09:20

引用:
原帖由 yanlove 于 2007-8-18 16:50 发表
07年1月13日晚,美国拉斯维加斯的曼德莱湾中心体育馆迎来了成人娱乐界的狂欢盛会——2007年度AVN奖颁奖典礼,它是色情业的奥斯卡奖盛典。颁奖典礼由色情女星杰西卡·德拉克与喜剧演员吉姆·诺顿共同主持,他们与 ...
还荣获了专业技术奖??!不错啊!有剧情不?看样子我要下来看看了
作者: joeblack    时间: 2007-8-19 10:41

以前看剧情篇绝望的主妇的时候就受到了巨大的诱惑,这次楼主发此好片真是解我烦忧阿,多谢了
作者: dasenlin007    时间: 2007-8-19 12:40

我喜欢外国女人的旷野,特别是欧美的,真想有这样的激情经历啊!希望有一天能实现就好了,呵呵
作者: sunlin123    时间: 2007-8-19 16:01

以前看过一集,很真实片子,多谢老大发片泄了!
作者: yuiop[]    时间: 2007-8-19 18:48

根据热播的故事剧改编的片子起码不要操心怎样去宣传他,当然也有面对原著的压力,希望不是狗尾续貂,不一定要超越什么,起码有自己的特色
作者: lswh    时间: 2007-8-20 02:36

女主角各个风情万种,好像是不有剧情的的片子,这种片子应该多发,支持一下。
作者: funnyqian    时间: 2007-8-20 02:40

AV版的绝望主妇真是让人垂涎欲滴的好片啊,迫不及待的就先下了,但是对于楼主的工作成果还是要肯定与支持,所以回帖,感谢楼主发片!
作者: sunkko    时间: 2007-8-20 09:12

看名字就觉得是好片,谢谢楼主!下了先看看。
作者: sanxing0797    时间: 2007-8-20 11:03

希望楼主多发点这种有故事的东东   这才叫色情片嘛
作者: blsexy    时间: 2007-8-20 12:26

可惜那么多的苹果哦,偶好想咬一口哈,女优不错
作者: ricky_wu    时间: 2007-8-20 17:11

有性爱就不会有绝望的,希望第三集会比第二集的精彩
作者: azaaza    时间: 2007-8-20 21:00

成人版本的绝望的主妇,很多经典的电影都有成人版本。如果有NBA球星PARKER的老婆在片子里面那就爽歪歪了:s_22:
作者: lovebaicai    时间: 2007-8-20 21:32

似乎是帶劇情的,,下下來看看 不知道有沒字幕噢..謝謝.
作者: emailfxb    时间: 2007-8-20 22:37

第一个感觉是美国甜心的海报,有意思,下了看看
作者: zenkilau5    时间: 2007-8-20 23:26

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: fannuoke    时间: 2007-8-24 05:01

很喜欢这几个女优,有機會下載來欣賞一下熟女的風範,大家一起来加速吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2