标题: [清纯] ★-好青春的妹妹啊!既漂亮又白淨~清純又帶點淫蕩 (田中美久) [打印本页]

作者: gujian111    时间: 2007-8-19 08:44     标题: ★-好青春的妹妹啊!既漂亮又白淨~清純又帶點淫蕩 (田中美久)

BT★亞洲無碼★-好青春的妹妹啊!既漂亮又白淨~清純

为了你的电脑安全,请只下载影片本身!

【機件來源】:sogood

【機體名稱】:Tora-Tora-Tor Vol.19 田中美久(TRG-019)
    【機體型態】:RMVB
 【機體容量】:346.11MB

【爆破時間】: 01: 29 : 37
 【機體編碼】:a155687ca1ff4e5dc995a813338fd253327be207

【機件品種】︰砲 兵 團
 【機體運送】:Bit Comet 0.59
 【保養期限】︰20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種

【製作】:邪派同盟四聖天發佈小組 [玄武] 制作(歡迎轉貼,請註明來處)
 【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】︰可愛以外說樣子沒有的天真可愛的onnanoko,田中美久。對cho在蘿莉塔的臉長的腳。這樣的極好的美少女陰道孔打開因痛苦而昏過去!

首先在賓館,以男朋友心情濃的做愛。可愛的服裝。海藻海藻精神滿滿享受H的美久。服務精神也由於滿載,是想確實決定她的女孩子。即使口交也超馬需要!喘氣聲音以絕妙的調子也能品味沒有詞句最高的人的時候。

並且,kyaba姑娘扮演了的美久的登場!象大人樣兒,蹺起了腳的感覺不得了。對哭和叫都不止住的振動攻擊,抽動沒有ikipa的她。在賓館的她也好,不過,色調充分的美久相當也勾起!

與少女搖晃成年中間動的好吃的季節的田中美久。你請把她做為大人。

名前: 田中美久

生年月日: 1986年3月30日

出身地: 東京都

身長: 160cm

B83 - W58 - H81

趣味: 音?鑑賞

特技: 

【機件內容預視】:

希望兄弟们大力支持,看完请抽空点一下红心,多谢!

附件: Tora Tora Gold Vol.19~田中美久(TRG-019).torrent (2007-8-19 08:44, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 10650
/bbs/attachment.php?aid=220962
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-19 08:53

真的很清纯很白皙的漂亮MM啊!
看了真叫人心动啊,忍不住想那个啊...
胸部真是美啊,虽然不是波霸型的,
不过真的很坚挺啊,特别是乳晕又红又嫩,
不象那些熟女虽然胸部大,可是都下垂了,
这样的MM干起来一定别有一番风味的!
作者: wunai    时间: 2007-8-19 09:28

很年轻的MM啊,还很粉嫩的!长得也很漂亮.谢谢LZ分享.3Q
作者: junchao3310    时间: 2007-8-19 11:02

好一个雪白粉嫩的美女,果然是青春无敌啊.
作者: 星探    时间: 2007-8-19 13:10

从图片来看 影片内容非常精彩~
作者: 306539370    时间: 2007-8-19 13:11

确实是个美女 清醇之至 楼主辛苦 收下了
作者: 88252514    时间: 2007-8-19 14:04

真是狠嫩啊 这样得AV片一定要下来看看:s_22:
作者: 伤心人~    时间: 2007-8-19 14:45

這個MM的身材是非常好啊,長的也很漂亮,下了欣賞。
作者: cgdhdcf    时间: 2007-8-19 15:18

好片子,长得很清纯,当然床上很风骚,好片子.
作者: sxlfly    时间: 2007-8-19 15:21

长的比较漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享呀!:D
作者: 风若逍遥    时间: 2007-8-19 16:06

青春靓丽,美丽淫荡,年轻无限,风骚美眉,很不错, 多谢分羹!~
作者: sch19820521    时间: 2007-8-19 16:29

女主角真的是青春可爱呀,好喜欢啊,真的是难得一间的美女啊!
作者: bcbc    时间: 2007-8-19 16:38

确实很久没看到这么好的片子了.女主角太漂亮了.必须要支持一下
作者: xiao99    时间: 2007-8-19 17:42

mm张的不错啊,谢谢楼主的奉献。收了!!!
作者: kwc62    时间: 2007-8-19 18:31

非常谢谢楼主分享長得不错真票亮的妹妹女优好片。
作者: lin13140    时间: 2007-8-19 18:33

女优看上去还蛮不错的,挺青纯,以前没见过,是新人吗?
作者: ilovekfckfc    时间: 2007-8-19 19:39

真是个一等美女,让人浮想联翩,看不清有马无马
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-19 20:16

真是太好了饿,谢谢楼主啊,看了前面一个坐台小姐的就想找原文件了,真是感谢楼主的发片啊,精神实在是太可贵了,谢谢楼主,支持
作者: mingrifeng    时间: 2007-8-19 20:48

年轻就是本钱,不错很漂亮的女孩,谢谢楼主分享。
作者: spirit1943    时间: 2007-8-19 22:32

真的很漂亮啊,就是图少了点,有些可惜,不过还是要坚决下载
作者: jasonxie    时间: 2007-8-19 23:57

准备下载~支持先
楼主再接再厉啊
作者: hins_017    时间: 2007-8-19 23:59

tora的多数都走清醇路线MM  值得睇下噶
作者: 银狼    时间: 2007-8-20 00:15

这个美媚满灵的,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: chq9951    时间: 2007-8-20 01:34

谢谢楼主的贡献!MM好漂亮哦!要上有上,要下有下!
作者: popgod    时间: 2007-8-20 02:39

收藏了,最近硬盘有点吃紧,支持楼主
作者: dalanlong    时间: 2007-8-20 03:14

好清纯得妹妹啊这下有福气了可以看到这么好的妹妹应该感谢楼主啊辛苦了啊谢谢诶
作者: 小叽    时间: 2007-8-20 06:06

看上去是个极品MM,令人期待,—  —这样的美MM也拍片吗???
作者: huyingxiao    时间: 2007-8-20 09:42

好白的妹妹啊,谢谢楼主发好片,真是有够正点
作者: cyhqh    时间: 2007-8-20 11:42

好久没有看见这么漂亮的美女了!感谢楼主奉献好片!
作者: 叁式斬艦釖    时间: 2007-8-20 12:26

很漂亮的女优·赞一个!支持楼主的无私分享啊!
作者: 进退植入    时间: 2007-8-20 13:12

非常温柔娇小的一个美女哦,得欣赏下她被做爱刺激的场面!
作者: superfishfish    时间: 2007-8-20 13:16

果然很漂亮 喜欢 谢谢楼主了
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-8-20 13:49

好年轻啊,看过她的很多图片,终于有电影可以看了,
作者: tzhg1234    时间: 2007-8-20 15:28

好可爱的MM,好漂亮呀,真的谢谢楼主了。辛苦。
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-20 16:02

果然够青春时尚,妹妹看上去很小啊,表现也不错。
作者: xwyyaxq    时间: 2007-8-20 16:18

是刚出道的女优吧  我第一次见呢 长的非常的清晰可爱 将来一定很有前途哦 我等着看她的下一部好片呢 先支持楼住先 送楼主个大红心  楼主继续加油啊
作者: chchek    时间: 2007-8-20 16:25

这个MM真是好嫩呀,真是江山代有人材出!
作者: 浪心无梦    时间: 2007-8-20 17:14

这么甜美的样子,真让人想蹂躏啊,感谢楼主,加心给你!
作者: air.p    时间: 2007-8-20 19:29

这贴相当不错,向楼主敬礼,向楼主学习~ 非常漂亮的MM
作者: email0005    时间: 2007-8-20 19:31

张的真不错!出来拍A片太可惜了!不是人工造的吧!
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-20 19:43

图片虽少,但MM很漂亮也很迷人尤其是她的那对眼睛特迷人呀。
作者: chen198374    时间: 2007-8-20 20:02

清纯的日本MM,太让人开心了,很久没有看到那么吸引人的了,感谢楼主发片!
作者: matsuo    时间: 2007-8-20 20:10

先谢谢楼主了,里面的MM长得真不错,看起来既清纯又淫荡,下载收藏
作者: 正義    时间: 2007-8-20 20:51

那个,附加说明的语句我看得不大明了的...
人倒是挺漂亮的。
作者: dmxzq    时间: 2007-8-20 20:54

清醇可人 娇小诱人 年轻就是本钱 青春无限 娱乐无限
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: lfg2118    时间: 2007-8-20 20:55

看介绍,看图片,看MM俱佳,好东西大家分享,谢楼主没商量!
作者: zhu928    时间: 2007-8-20 21:12

说10次喜欢,都不能表达我对这个MM以及这个片子的喜欢,谢谢楼主!
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-8-20 22:09

:s_12: 这么好的片子,一定送上红心,请楼主笑纳
作者: jasonphoenix    时间: 2007-8-20 22:27

最近比较火的女优了啊!我记得好像已经不只一次看到发她的片子了吧。
作者: whisper    时间: 2007-8-20 22:31     标题: 好东西

好漂亮的MM啊!太棒了!谢谢楼主的激情分享!
作者: 添上添    时间: 2007-8-20 23:04

實在是非長的漂亮又可愛大大的眼睛好像會說話
作者: mq12345cn    时间: 2007-8-20 23:11

就冲着她那水灵的眼睛,这片收下了,谢谢分享
作者: haojiegc    时间: 2007-8-21 00:00

从照片上看是很有气质的美女啊   不过到底什么样子得看了片子才能清楚
作者: max2mb    时间: 2007-8-21 00:05

长的很不错哦`皮肤好好哦 也很嫩的感觉 好片啊 谢谢楼主分享
作者: 五色子    时间: 2007-8-21 01:31

真的好清纯,可爱啊!是偶喜欢的类型。收了!谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2007-8-21 01:48

谢谢 楼主的好片子啊支持 你啊红心送上
作者: binbin38    时间: 2007-8-21 02:17

很漂亮的MM,还是我喜欢的类型
下载收藏。
作者: bye1949    时间: 2007-8-21 03:59

很漂亮是我喜欢的类型,支持楼主,希望楼主多发好贴
作者: 清水    时间: 2007-8-21 05:10

感觉还不错,但看青不青春是真的
作者: jasonball    时间: 2007-8-21 06:41

有点像S.H.E的Hebe啊,超喜欢!谢谢楼主!
作者: wuchidegou    时间: 2007-8-21 08:35

果然不同凡响
真的有青春的感觉让男人的JJ不自觉的挺拔有力
作者: meteora817    时间: 2007-8-21 09:44

长得很可爱呢,让人情不自禁有想抱抱的冲动!
作者: 李有财    时间: 2007-8-21 10:21

非常养眼,很不错的MM,乳房还可以,挺白的,身材也不错,非常感谢楼主
作者: 做人要厚道    时间: 2007-8-21 11:20

好可爱的小妹妹又是无码的真是经典啊
感谢楼主的大片
作者: btoxxxx    时间: 2007-8-21 12:14

不错,女优的素质水品满高的,楼主的欣赏水平也是满高的。女优的脸蛋轮廓比较柔和,显得非常的清纯可爱,眼睛好像会放电的,哈哈!身材也都很匀称,但是 下面刮的有点儿过了。导演的问题,以为清纯就是 没发育的小女生那样吗?哎,真是BC导演。不过,女优盖过了导演的傻X,下来看了,谢谢楼主的分享了,以后有好片多发 啊!
作者: wqwdp    时间: 2007-8-21 12:47

真是好感谢楼主分享了这个超可爱妹妹的好戏来欣赏。坚决支持此系列片的发表.
作者: qqbigman    时间: 2007-8-21 13:00

果然很白净的小妹妹,简直太诱人了,下来看看怎么样.
作者: 123sss    时间: 2007-8-21 13:10

不错,看样子是学生妹,不错的体材,谢谢离
作者: 睡猪    时间: 2007-8-21 13:54

这个MM确实不错,有种妖媚的感觉。喜欢啊。下来看看·~
作者: affetto    时间: 2007-8-21 16:27

收下楼主的厚礼咯,谢谢,极品美女啊。
作者: freedom184    时间: 2007-8-21 18:41

真是爱可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s8514123    时间: 2007-8-21 20:05

很年轻的MM啊,还很粉嫩的!长得也很漂亮
作者: wen0000    时间: 2007-8-21 23:36

楼主辛苦了,发这么好滴片子和我们分享!送上红心!
作者: tzhg168    时间: 2007-8-22 09:06

田中美久的片子,看了一部,这位女人真的好漂亮,而且好年轻。
作者: lqdlqd    时间: 2007-8-22 10:09

嗯,确实是不错的,很精彩的,支持一哈,多谢楼主分享阿
作者: 堕落天使22    时间: 2007-8-22 14:27

田中美久的AV 每部都很经典 尤其那陶醉的叫声
还有皮肤也很好
臀部满翘的
胸部比较自然
可以说是不错的女优
作者: fastdance    时间: 2007-8-22 15:32

这姑娘很水嫩啊。 我喜欢!谢谢楼主热心发片!
作者: weiandyu    时间: 2007-8-22 17:17

好清纯的MM   不支持一下绝对不是色狼~  支持
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-8-22 18:39

这个女孩真是漂亮啊,有种说不出来的感觉,好像天使啊.哇,日本人就是不错.
作者: xmzz    时间: 2007-8-22 20:53

这个MM长的不错啊,喜欢,下载看看,哈哈感谢下楼主发片
作者: duoduozimm    时间: 2007-8-23 12:05

皮肤超美白,样子也很甜美,觉得拍AV有些可惜哦!
作者: wlzy126    时间: 2007-8-23 18:58

青春白净的MM就是有人爱,可爱的脸蛋长的像娃娃,谢谢楼主分享
作者: wzq339    时间: 2007-8-24 00:44

好清纯好漂亮啊,那么可爱的MM岂有不看之理,赶快抢种子去!
作者: kkikyo    时间: 2007-8-24 21:54

不支持不行啊。女的太漂亮。看的我心慌啊,呵呵
作者: miaojunyu    时间: 2007-8-25 05:33

哇,才看到第一张图我就有下的欲望啊!妹妹看着很清醇呢!!
而且也很嫩!非常非常的感谢楼主能发那么好的片子!
作者: dj.风流才子    时间: 2007-8-25 06:24

本人好少回贴~但楼主这个片的确是强啊`~我就是喜欢这种小妞`~谢谢了
作者: ss1234    时间: 2007-8-25 07:45

確實很清純啊,謝謝分享,辛苦了!代理不能支持紅心,再次謝謝了!
作者: gongyj    时间: 2007-8-26 08:51

好久都不能上色中色了,今天终于搞了个代理上来了,找来找去,终于找到了这个经典,感谢楼主发片让我们分享.女孩子真不错,一看就是想让人打炮的绝色.
作者: wycb365    时间: 2007-8-27 17:11

哇!好漂亮,好可爱,好清纯的女孩子!让人看了感觉不忍伤害!不由得也让我记住了她的名字——田中美久!
作者: lixin1216    时间: 2007-8-28 12:11

完美的女人啊
如果真的是图上
我会再来回帖
作者: lj1101131    时间: 2007-9-1 02:29

的确很不错
我先下啦
谢谢楼主提供那么优质的好片
加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2