标题: [经典] 极度淫乱校园 2 [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2007-8-23 18:31     标题: 极度淫乱校园 2

【片名】:极度淫乱校园 2
【片长】:106分
【格式】:RMVB 390MB
【尺度】:无码
【编码】:RMVB / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 390MB
【女优】:大泽萌.山下真美.安达.远藤千明
【片商】:未知
【字幕】:
【徵码】:df7c8e42fbe3169ab3ff04d32a05b83129784d6e
【类型】:[强档新片] [轮奸SM] [纯粹中出] [美乳美尻] [美白美肌] [水兵服生奸] [中出-体内射精] [无修正初登场]
【制作】:夜猫ayu原创团队 欢迎转载 但请原文转贴!
【官方发行日】:0000-00-00
【种子制作日】:2007-08-23
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

【备注】:各位朋友下载好了请自觉做种 12小时!
1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载┅
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件: [email protected] (2007-8-23 18:31, 33.85 KB) / 该附件被下载次数 1406
/bbs/attachment.php?aid=222301
作者: thebigman    时间: 2007-8-23 19:13

有这样的学校,那可真是淫乱无敌大群交了啊
作者: zdk916    时间: 2007-8-23 19:41

校服妹妹,还是生奸中出,极度诱惑啊,经典好片,感谢楼主
作者: caesar0602    时间: 2007-8-23 19:41

精品~极品~不赞不行呀~!!这片子也大强了吧~非常多谢分享^^
作者: ditled    时间: 2007-8-23 20:22

校园生活真是精彩,感谢楼主提供如此精彩的片子和大家分享,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持!
作者: zgx12345    时间: 2007-8-23 20:36

学校就是乱.看的就是乱,非常喜欢看这样的乱.感谢了可以让我们看这样乱的学校.
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-23 21:40

果然够乱,看图片都让人眼花缭乱的~
作者: xbxbxb108    时间: 2007-8-23 23:25

我要上学。麻烦楼主告知一下学校地址好吗?
作者: mike15375    时间: 2007-8-23 23:41

很多学生妹群交好片,漂亮的預覽圖 ,極品經典,值得收藏,感謝樓主!!
作者: 星探    时间: 2007-8-24 00:05

这么快就有2了啊 我前几天才发的1
作者: englishyang    时间: 2007-8-24 00:26

好片子啊美女也多谢谢 楼主了支持 你啊红心送上啊
作者: ssbg    时间: 2007-8-24 00:41

片子里的美美都长得很漂亮,情节也非常得好支持谢谢了.
作者: mikkochocolat    时间: 2007-8-24 05:09

好东西啊,太精彩了,幸福的学生时代,呵呵,谢谢分享,支持
作者: weihui    时间: 2007-8-24 09:15

怎么一个片子也几种风格?乱交,SM,这么多?应该有学生老师一起搞的吧
作者: tianyi0229    时间: 2007-8-24 10:53

觉得中间女同的那段很好啊, 冲着这段下了, 谢谢了
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-8-24 10:54

我喜欢多美女的片子,这个片子感觉相当不错哦,好片子一定要支持,感谢楼主所做贡献!
作者: 天狼    时间: 2007-8-24 13:47

都是漂亮的妹妹啊偶看了就想要好好的玩玩她们啊谢了楼主
作者: torataka    时间: 2007-8-24 16:47     标题: Reply #1 張無名's post

Some cute gals in hot action. Thanks!
作者: wbhs    时间: 2007-8-24 18:30

的确是好片啊,我已经看过了,谢谢楼主,辛苦了
作者: aiyue    时间: 2007-8-24 19:26

最勾人的是那双眼睛,淫荡的穴,爽死了!
作者: Octavius    时间: 2007-8-24 20:06

这场面真是难以自持啊,精彩.多谢楼主的辛勤劳动.
作者: loveraymond    时间: 2007-8-24 20:13

现在的学校怎么都这样了啊,真佩服日本人的开放概念校园,谢谢分享!
作者: savadge1    时间: 2007-8-24 20:30

淫1我也是刚看不久呢,感觉不错,没想到2这么快就出来了呢
作者: youke    时间: 2007-8-24 20:52

淫乱的让人受不了,场景太多了,有我最喜欢的群交,不错,嘿嘿.
作者: pwq888    时间: 2007-8-25 00:10

我这样的学校,我强烈要求楼主告诉地址,我要去上!嘻嘻。
作者: skybee    时间: 2007-8-25 15:51

要是我也在这所学校学习就好了,那我的成绩肯定排名第一,哈哈!
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-25 15:59

mm们被玩的爽死了阿
我也想要参加这样的学习阿
支持楼主
作者: sunnymg    时间: 2007-8-27 14:51

图片挺多,辛苦了.以前在HTTP看到这样的小片子,今天终于得到了,支持楼主.谢谢啊
作者: pangzi116    时间: 2007-8-27 22:25

极品:D 不赞不行呀~!!呵呵!!辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2