标题: [经典] Marc Dorcel-La Princesse Et La Pute 2 [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-8-29 20:20     标题: Marc Dorcel-La Princesse Et La Pute 2

【影片名称】:La Princesse Et La Pute 2 (公主与荡妇2)
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片时间】:1:16:40
【参数采样】:XVID 640x480 25.00fps 1000Kbps
【有效时间】:三天之内不定时有种。
【下载工具】:BT所有工具
【验证玛】:31d8da536362e4ab7b3e8fb70ac8371b0ac0d959
【播放软件】:暴风影音
【内容介绍】:Marc Dorcel 就是精品保证。袋鼠出品,必属精品!
【图片预览】:

附件: La Princesse Et La Pute 2.torrent (2007-8-29 20:20, 33.28 KB) / 该附件被下载次数 528
/bbs/attachment.php?aid=224071
作者: yutianzhenren    时间: 2007-8-29 21:20

图片就一张,貌似少了一点儿。但看图蛮勾引人的,先发贴支持过再下
作者: 漂泊    时间: 2007-8-29 23:26

不管怎么说,小鸟的片子是不容置疑的诱人.感谢楼主分享
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-29 23:36

鸟片,一直都是我的最爱!非常感谢搂住的无私奉献了!强烈支持一下!谢谢了
作者: yizhiyu    时间: 2007-8-30 00:23

好喜欢制服诱惑的片子啊,谢谢楼主的辛苦奉私~~呵呵
作者: 执行主席    时间: 2007-8-30 01:09

喜欢看到美女的激情演出,我就喜欢小鸟的片子,支持楼主发片
作者: macmauphy    时间: 2007-8-30 16:20

谢谢,超好的东西。不错支持感谢大大辛苦收集分享 。
做人要厚道!看帖要回帖!
回帖是尊重!回帖是美德!
美德要发扬!我们要顶帖!
顶帖是好事!千万莫灌水!
作者: 张洋洋    时间: 2007-8-30 20:31

好啊.小鸟的片子又发了.不过看上去好象是老片.先支持一下.
作者: haoge    时间: 2007-9-1 02:56

看封面就知道是一部大制作的片子,应该还是有一些幻想内容的!谢谢搂住的无私奉献了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2