标题: [经典] Sky Angel Vol.50 : 宫泽Keito 超美系模特儿 [打印本页]

作者: K3soft    时间: 2007-9-2 19:06     标题: Sky Angel Vol.50 : 宫泽Keito 超美系模特儿

【空降地点】:  Sky Angel Vol.50 : 宫泽Keito 超美系模特儿
【化学反应时间】: 01:40:01
【机体容量】: 700MB
【机体类别】: AVI
【机体品种】: 无码
【临界点到达时间】: 0e35563cd9b63d4de0629f28980315302ab3281d
【机体运送】: 比特精灵
【机体制作】: 1/9/2007
【机体品种】: 10种就撤,请各位帮忙做种,多多包涵,谢谢一定保证出种
【机体类型】: [强档新片] [超人气AV女优] [美乳巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [角色扮演-OL-俏护士] [生姦-没带套] [中出-体内射精]
【制作】: 邪派同盟四圣天发佈小组[无言]制作(欢迎转贴,请註明来处)
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

BT种子:http://donpoo.com/file/2c80e11a88e.htm

附件: Model.torrent (2007-9-2 19:06, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 1769
/bbs/attachment.php?aid=225334
作者: bretthart    时间: 2007-9-2 19:23

人长得漂亮身材也好皮肤也白,穿起红色的网袜做更是刺激啊!
作者: 许默    时间: 2007-9-2 19:37

女优很漂亮,也够淫荡。
以前看过她的片子,这个当然也要收藏了。
作者: sysysy    时间: 2007-9-2 20:41

无论样貌还是身材都好的没话说阿,收藏的经典,谢谢楼主分享
作者: lglearn    时间: 2007-9-2 20:54

?sky Angel的妞都这样的好看啊
不是个东热的特区吗
能不能弄个sky Angel的特区
作者: xl95808    时间: 2007-9-2 21:07

真的是无码的吗?谢谢楼主十分感谢楼主
作者: 你我他你我他    时间: 2007-9-2 22:03

粉面桃腮,皮膚白嫩散發出一種健康的光澤。
感謝您無私的分享。
作者: happyzero    时间: 2007-9-2 22:35

漂亮死了,哈哈,我就要下这样的美眉,下咯,谢谢楼主啊,红花送上.:s_8:
作者: xiaojinb    时间: 2007-9-2 23:50

真是人没穴也美,我怎么没碰到,哈哈,谢谢楼主啊
作者: MRoh    时间: 2007-9-3 06:51

看起來真的很可愛有害羞的感覺

我就是喜歡這種調調

謝謝啦
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-9-3 06:59

看见大水 哗哗的  真是美阿  人美水美
作者: ossymbian    时间: 2007-9-3 10:51

真是漂亮,皮肤很好,嫩嫩的 ,白白的 ,好性感啊。一定要下载来好好看看,呵呵。
作者: wellknown    时间: 2007-9-3 10:59

哦,模特儿挺漂亮的,很喜欢,谢谢分享!
作者: gxwzcdq    时间: 2007-9-3 14:01

好漂亮的女优,片子也很刺激,下载了,谢谢LZ
作者: hly940237    时间: 2007-9-3 14:36

太漂亮了!本人太喜欢了!谢谢了!
作者: zdyhs    时间: 2007-9-3 21:35

真是绝美啊!这么好的女优拍片有的看了,LZ强中强啊!厉害.支持的说!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-9-4 01:14

这部太刺激了,特别是自慰部分。实在是搜藏的佳作。非常感谢
作者: tabard    时间: 2007-9-4 01:46

果然是美女啊
真是太好了,谢谢楼主。
作者: zhongf    时间: 2007-9-4 08:51

清纯、可爱、淫荡,这样的美女没的说,能不收藏?谢谢楼主。
作者: taijun311    时间: 2007-9-4 09:07

看过,表演的很卖力,不失为一部难得的好片
作者: 人棍    时间: 2007-9-4 10:27

这种漂亮MM去做女优真的可惜了,私家收藏该有多好啊,不过能满足无数狼友的眼球,
真是太感谢楼主发片了~!
作者: chenfulang    时间: 2007-9-4 15:28

好美的女人,好美的阴部,好美的臀部,总之一切都好美,而且文件也不是很大,颜色也非常好,非常清晰,没有犹豫,什么也不用说了,马上下载……
作者: timcao    时间: 2007-9-4 17:52

引退作一般比较精彩,不容错过,谢谢楼主分享啦!
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-9-4 19:11

哇,这个MM也太漂亮了吧,一看就有感觉啊,马上下了看看。
作者: linqiyi8888    时间: 2007-9-4 23:52

刚一回来 就可以看见怎么漂亮的妞一句话我爱你色中色
作者: redeven    时间: 2007-9-5 00:17

不错!我喜欢,皮肤够白,咪咪够大,表情够淫
作者: congzhenqi    时间: 2007-9-5 07:13

胸部不是很大,RUTOU颜色也不是太好啊,是我太挑剔了吧
作者: isme    时间: 2007-9-5 10:58

自从论坛被封了已后很难上来啦,这个妞真是不错,就是咪咪小了点,可惜!
作者: babycomeon    时间: 2007-9-5 18:46

这部片子是一部老片子,但是相信我,很精彩,向楼主致敬把。
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-9-5 20:51

我就喜欢这样的女优,以前看过她的影片很好的。
作者: yinlong    时间: 2007-9-5 23:19

多谢楼主,最近sky angel的新人都很不错啊,啥时候才能收集全系列。。。
作者: walnutd    时间: 2007-9-6 06:57

good one 2..beautiful actress and perform well and it is her last movie. be worthy taking a look.  :s_12:
作者: 文盲    时间: 2007-9-6 07:31

楼主的题目起的那是相当的恰当!
支持!谢谢!
作者: macat11    时间: 2007-9-6 10:57

这种骨感美的MM是我最喜欢的类型,白皙的皮肤,苗条的身段,看起来超爽。
作者: yanjun1978    时间: 2007-9-6 13:49

太好啦!我喜欢!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: brecken    时间: 2007-9-7 13:38

妹妹的身材还可以的啊  长的也可以 加油啊
作者: xucharchi    时间: 2007-9-8 00:58

:s_12: :s_12: MM好特别噢,脸蛋妩媚,身材匀称,真是太棒了,红色丝袜更是让人热血沸腾:s_12:
作者: lanzixiang3333    时间: 2007-9-23 14:56

小屁股太诱人了!有种想插的冲动,长的还有点像王心凌,哈哈,打飞机肯定很爽,下来看看咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2