标题: [经典] 泳池中的激情(群交) [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-9-3 17:43     标题: 泳池中的激情(群交)

【影片名称】:泳池中的激情(群交)
【影片大小】:207m+280m
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【制种日期】 :9月3日
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:a3462c5186f6f983ed461a16efcb63eef41764c7

这其实是欧洲一个著名的成人系列"MADSEXPARTY"2007年发布的片子
中的两集,这个系列每周播放一集,每两集合成一个完整的故事.里面的女优经常在"private"公司制作的片子里面见到,非常惹火,也很专业.

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力 谢谢!

附件: 泳池中的激情.torrent (2007-9-3 17:43, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 4878
/bbs/attachment.php?aid=225657
作者: 麦格雷迪    时间: 2007-9-3 17:55

我靠,好像有个美女的胸部特别的大啊,好爽的样子啊
作者: sky-sky    时间: 2007-9-3 18:49

不错的片子,少见的,MM个个漂亮,辛苦楼主发片了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-3 22:32

看来是一个系列性的片子,非行喜欢的类型,而且场面宏大!谢谢搂住的无私奉献了!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-4 03:24

和刚才看到的那部片子是上下集吗,看起来美女挺多的.
作者: rogerliu2001    时间: 2007-9-4 10:56

都是大奶妹妹,而且妖艳动人,如果全脱光视觉效果会更好些!谢谢发片.
作者: fchin    时间: 2007-9-4 12:33

这个系列的片子真是不错啊,楼主你太有才了,支持你!
作者: flyfromsky    时间: 2007-9-4 13:15

看片子里面有好多美女哦,这样搞起来会更有气氛呀。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-9-4 20:22

看起来很过瘾的样子啊,这样味道的片子好象以前从没看过,赶紧去看看,好的话,楼主就再接再厉啦.
作者: zkf    时间: 2007-9-4 21:17

我希望洋妞也喜欢我门亚洲男人就好 也该尝试的!
作者: lgdhldhzw    时间: 2007-9-5 03:02

看起来象是有一定故事情节的片子吧,估计是一部相当不错的好片子,争取把这一系列的片子收集齐,好好欣赏一下。
作者: qiupig    时间: 2007-9-5 14:45

这个片子的系列不错啊,女优挺漂亮的,谢谢啦!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-5 19:07

太有劲啦,谢谢楼主无私的奉献啊
作者: loveandy_5200    时间: 2007-9-5 21:01

这个系列的片子很不错,很有诱惑感觉另人很兴奋
作者: wjind1977    时间: 2007-9-6 10:44     标题: 回复 #1 寂寞摇摆 的帖子

看图片不错。下来看看。有没有黑人女子的片子发来看看。谢了。
作者: hsk123    时间: 2007-9-6 11:50

不是说是泳池中的激情吗?怎么没有泳池啊.是不是搞错了.不过看片子好象还好清楚的.有时间在下了.支持兄弟了.
作者: lilyC    时间: 2007-9-6 12:12

不错,是我喜欢的片子!感谢囖!
作者: abc886    时间: 2007-9-6 18:59

好多的人呀,应该是集体的吧,不错,谢谢分享了。
作者: 贾公子    时间: 2007-9-8 22:30

这样的片子真是叫人看的眼花缭乱了,太有吸引力了
作者: bookamn    时间: 2007-9-9 00:05

看看那个场面,真是引人入胜,令人遐想连篇。谢谢再谢谢。
作者: wisea    时间: 2007-9-9 03:34

恩看图就觉得不错,希望是清晰的版本。支持大波!!
作者: samemistak    时间: 2007-9-9 13:39

什么时候继续发其它集数啊?拭目以待着
作者: xxz1248    时间: 2007-9-10 19:56

什么时候国内也有这种party啊?一定要去尝试一下,会很爽啊。
作者: menui    时间: 2007-9-16 15:12

为什么没有图图呢!!!?:s_9: :s_9: :s_9:
作者: aiwomen    时间: 2007-9-21 23:50

图挂了,实在不知道好坏。但是俺既然选择下载了,就得支持一下。:s_12:
作者: Sai17    时间: 2007-9-23 20:20

非常喜欢这样的群交片子,感谢楼主的分享.唯一可惜的就是图片好像挂掉了,不过照样支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2