标题: [国产] 视频女之露脸美少女~性感自慰show [打印本页]

作者: K3soft    时间: 2007-9-6 10:33     标题: 视频女之露脸美少女~性感自慰show

【影片名称】:视频女之露脸美少女~性感自慰show
【影片大小】:105MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【做种时间】:有种就闪,请自觉留种
【播放软件】:暴风影院或者 real player
【影片简介】:视频女系列
【影图预览】:

种子下载

附件: 视频女之露脸美少女~性感自慰show .torrent (2007-9-6 10:33, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 9268
/bbs/attachment.php?aid=226368
作者: liruikebi    时间: 2007-9-6 10:39

这个女的张的不错啊 是不是国产的??BB真肥啊
看了就想舔~后后
作者: robin1964    时间: 2007-9-6 11:14

感觉不错 支持一下 谢谢楼主发片!
作者: liming125    时间: 2007-9-6 12:33

挺帮的呢。挺清晰哦。3点全楼喜欢 BB无毛呢
作者: sex542400    时间: 2007-9-6 14:51

还是露脸小妹妹,可惜图上没有,下了看下美女的脸是多淫的。
作者: 星探    时间: 2007-9-6 16:38

这个好象还没见过 图片上面并没有漏脸啊~
作者: COPE    时间: 2007-9-6 16:57

国产的喔。

喜欢看女人自卫兴奋的感觉.
作者: youshizhuo    时间: 2007-9-6 17:13

可惜图挂了,不知是否像上面说的那样,还是纯支持一下吧.
作者: 87311481    时间: 2007-9-6 17:37

超级溏心鲍鱼.我喜欢.就是不知道是不是国厂的.
谢谢楼住的分享
作者: 磷酸盐    时间: 2007-9-6 19:53

可以,收下了.支持lz发片!要是真是国产的就更好!
作者: liiu69    时间: 2007-9-6 22:26

好像图像不是很清楚,纯支持,就不下了。感谢楼主
作者: speed111    时间: 2007-9-7 00:56

视频系列我一直很喜欢的 已经下了N部了还望楼主再接再厉继续发布这些视频系列 在这里先谢谢了
作者: zgx12345    时间: 2007-9-7 09:00

支持一下国产的.表示谢谢.希望有更多的国产的好片子可以看.
作者: 淫湿坐妇    时间: 2007-9-7 09:40

看上去很有感觉,图片在多几张就好多了。
作者: ttx4    时间: 2007-9-7 12:04

露不露脸啊 看不到图列  爱 感谢还是!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-7 12:32

这部没看过,太好了,我一定下来看看,可是链接好像有问题吧.
作者: 静流    时间: 2007-9-7 21:05

还是国产的看着顺眼,喜欢这个小MM,收藏了
作者: bodboy    时间: 2007-9-8 11:24

不知道看过没有哦,图片打不开了,看大家回复应该是新的?下来看看
作者: torataka    时间: 2007-9-8 12:50     标题: Reply #1 K3soft's post

This looks as if it might be on the amateur side, which I like. Thanks!
作者: capital    时间: 2007-9-8 16:29

几喜欢这种感觉了,谢谢发片,不过图片没有露面喔,下了就知道.
作者: daqian    时间: 2007-9-8 21:34

你是怎么拍到的,不会是自拍吧,谢谢你的奉献。就喜欢这样的片子,我已经在网上找很长时间了,总是找不到,不知道你的怎么找到的,请告诉我好吗?
作者: leetenghao    时间: 2007-9-9 13:50

图虽看不见,但看标题颇具有诱惑力,
看过许多国外的,还很少看过国内的ZW片,
先下载个看看去,谢谢楼主的不懈努力
作者: 秘密城市    时间: 2007-9-9 15:47

这个片子可是太经典了,支持国产视频!谢谢:s_13:
作者: azsxdc231    时间: 2007-9-11 22:48

我不知道是她上瘾了还是楼主上瘾了!!但现在我想上她上瘾!!
作者: szdlchen    时间: 2007-9-16 06:52

好东西 现在很少遇到这么开放的女网友了 都是收费的多啊
作者: yujiuxiangyi    时间: 2007-9-19 13:28

:s_6: 可惜图片没有了,不知道看过没有,现在市面上重复的多
作者: 水牛    时间: 2007-9-27 21:02

好精彩的A片,小弟递这下爽死人了,回贴还是人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2