标题: [经典] 中出しセレブ妻 : 伊沢夕?绫瀬ゆう?加藤さやか?松村かすみ?北条あみ(XV-50) [打印本页]

作者: tghujet    时间: 2007-9-7 23:25     标题: 中出しセレブ妻 : 伊沢夕?绫瀬ゆう?加藤さやか?松村かすみ?北条あみ(XV-50)

【影片名称】:(Oriental Dream)中出しセレブ妻 : 伊沢夕?绫瀬ゆう?加藤さやか?松村かすみ?北条あみ(XV-50)
【影片格式】:AVI清晰版本(完美奉獻)
【文件大小】:799MB
【有码无码】:无码
【播放时间】:130分
【作种时间】:2007.9.7

附件: (Oriental Dream.torrent (2007-9-7 23:25, 65 KB) / 该附件被下载次数 3407
/bbs/attachment.php?aid=226814
作者: hyj2001    时间: 2007-9-8 00:23

片子好象没看过啊,图片好象不是很清楚啊,不过片子好象真的不错.
作者: 淫光普照    时间: 2007-9-8 01:51

还没见过内容这么丰富的片子,我喜欢熟女的叫声特别浪。支持楼主的发片。
作者: 俾斯麦    时间: 2007-9-8 06:53

很久没看到过这么精彩缤纷的片子了。一个片子里面这么多精彩内容。不错不错。希望以后能多多看到这种类型的片子。感谢发片
作者: 色狼一号    时间: 2007-9-8 08:49

日本老熟女VS老黑,这片一定很过隐,少见难得啊,
作者: masskoei    时间: 2007-9-8 09:42

这种片子不多的嘛,的确少见,下了看看
作者: tom501    时间: 2007-9-8 10:37

好像我更喜欢这个类型的片子,是不是有点变态啊
作者: yunfeila    时间: 2007-9-8 10:57

很久没看到过这么精彩缤纷的片子了。一个片子里面这么多精彩内容。不错不错。希望以后能多多看到这种类型的片子我喜欢熟女的叫声特别浪。感谢发片,支持楼主的发片。
作者: torataka    时间: 2007-9-8 12:55     标题: Reply #1 tghujet's post

I like the look of the action in this vid. Thanks!
作者: zaohg    时间: 2007-9-8 13:10

这么多的日本熟女,我非常喜欢,谢谢楼主了。
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-8 18:24

熟女够浪,够骚,我喜欢哦
多谢楼主慷慨分享
作者: 一起玩吧    时间: 2007-9-8 21:08

这部片子好呀!居然母女两人被一个老黑干!支持!
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-9-8 23:07

真是有场面、有情节的大片,居然还有黑人,出场费肯定不低吧
作者: jacksex    时间: 2007-9-8 23:11

都是些老女人了,不过看图片还不错,下载看看谢谢楼主了。
作者: wisea    时间: 2007-9-9 00:13

这种家庭式的教育我喜欢,还加入了黑人元素,真要看看。
作者: changsha    时间: 2007-9-9 08:07

这个片子的内容好丰富啊,还有乱伦,和黑人的。
作者: realplay    时间: 2007-9-9 08:50

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: vovovooo    时间: 2007-9-9 10:11

好片子,遇到了就不能错过,谢谢楼主的分享!希望楼主努力,我们都支持你
作者: qqbigman    时间: 2007-9-9 10:28

还是无码熟女片,简直太好了,下来看看吧.
作者: laoyezi    时间: 2007-9-9 10:40

w我非常喜欢日本熟女,永远支持楼主发这种类型的片子。
作者: jianghao7    时间: 2007-9-9 13:01

女优一般呀,不是太好看的,不过片子还可以的,不喜欢这样的片子,感谢大大发片了,支持你,我就不下载了。
作者: BBR    时间: 2007-9-9 19:52

人妻熟女+黑黄杂交,都是猛料啊!呵呵。。。而且看图片,有的熟女长得还是挺不错的。一定下来看看。多谢楼主,帮楼主加个心
作者: 浪子的情人    时间: 2007-9-10 00:39

最喜欢熟女的叫声特别浪,超级漂亮,又白又嫩。确实不假,这样的片子的确值的收藏,谢谢楼主,辛苦你!!
作者: 苹果    时间: 2007-9-10 01:05

好片,都是熟女,不过也只有小日本才想得出来
作者: glldb    时间: 2007-9-10 09:19

满不错的片子,值得下来看看。谢谢楼主提供。
作者: lgc_game    时间: 2007-9-10 09:20

好啊有熟女啊,太棒了,这是我的最爱啊谢谢了哈哈
作者: ym_505    时间: 2007-9-11 01:57

黑鬼那张图看着好眼熟,不会是和“~夢~性企業大亨和窮困熟女人妻 Sex Tycoon and The Destitute Swamp Ho”是同一部吧:s_9:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2