标题: [国产] 古装正宗A片合集趕屍艷談 [打印本页]

作者: 350822    时间: 2007-9-8 13:01     标题: 古装正宗A片合集趕屍艷談

【影片名稱】国产古装正宗A片合集趕屍艷談

【影片格式】336.98MB/MPG

【影片時間】約109分

【影片精度】清晰無碼

【有無字幕】無/有

【種子制作】2007-9-8

【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。

【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic

【特征代码】ced292b88acc45c690f58049f87f28242bc3aafe

附件: 49lLCdzFhw.torrent (2007-9-8 13:01, 28.93 KB) / 该附件被下载次数 15620
/bbs/attachment.php?aid=226890
作者: hnzdj    时间: 2007-9-8 13:35

难得看到这样的老片子,楼主,红心送上。
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-8 15:09

这部片子我看过,老经典的一部古装电影,谢谢楼主
作者: wang1971    时间: 2007-9-8 15:41

这个影片是以前的,但拍摄的有点情节;不象现在的片子除了搞还是搞,看的有点麻木不想
作者: 北极星    时间: 2007-9-8 17:35

不错,赞一个!
一是国产,二是有情节!好片啊
作者: jimmyli123    时间: 2007-9-8 20:43

支持国产,支持剧情,不知道有没有国产的叫床声啊哈哈,谢谢拉
作者: 进退植入    时间: 2007-9-8 23:17

听过不是狼友介绍这个电影,既然现在有这个机会那就下来看看吧!感谢楼主给这个机会哦!
作者: spirit1943    时间: 2007-9-8 23:22

国产还有如此好片?一定要欣赏一下了,如果有带套就搞笑了
作者: pinse    时间: 2007-9-9 07:47

很早的片子了  不过这个可是纯粹的毛片
好像还有内射   香港片大多三级  这样的片子可不多见
只得收藏:s_12:
作者: ppghg    时间: 2007-9-9 08:40

哈哈哈 这个可是现在绝种了的啊~ 值得收藏~~~~~~~~~~~谢谢楼主了!!!!!!1
作者: 6505330    时间: 2007-9-9 09:27

这片算是非常经典的台湾三级片了,呵呵.但是暴露的程度超过三级了,以前看过了,没保存,现在收下了,谢谢楼主发片,辛苦了,红心送上~
作者: 小米粥爱包子    时间: 2007-9-9 12:41

感谢楼主啊  这个片子我6年前就看过 后来怎么也找不到了
作者: nesta    时间: 2007-9-9 14:27

貌似很好看的样子。值得一看。
作者: hivb512    时间: 2007-9-9 19:54

不错的一部片子值得大家下载看看和保存的
作者: wamgme111    时间: 2007-9-9 22:17

支持楼主,支持国产,感谢分享,谢谢楼主发片!!!
真是心苦大大了,感謝大大分享這麼好的劇情片
作者: 小狼甲    时间: 2007-9-10 09:12

很好的片子,感谢提供这么精彩的电影与我们分享!
作者: jiyibin    时间: 2007-9-10 22:33

楼主真是有心人,这片很老的了!很经典,下来重温一下!谢谢楼主!
作者: jiyibin    时间: 2007-9-10 22:37

楼主真是有心人,这片很老的了!很经典,下来重温一下!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2