标题: [经典] Wicked Pictures - Class Act(Julia Ann主演 ) [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-9-13 21:29     标题: Wicked Pictures - Class Act(Julia Ann主演 )

【影片名称】: Wicked Pictures - Class Act
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 848MB
【清  晰  度】:  清晰 352 x 240
【影片主演】: Julia Ann, Nicole Sheridan, Zana, Tanya, Stormy, Mark Davis, Voodoo, Billy Glide, Anton Michael
【影片时间】: 01小时25分04秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: dcbde5b9ad3decc825b4c935d7ac19c0e30bc091
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 9月13日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Class Act.torrent (2007-9-13 21:29, 68.82 KB) / 该附件被下载次数 1260
/bbs/attachment.php?aid=228201
作者: WYEYE    时间: 2007-9-13 22:05

看着那含情脉脉的美女性感图片,想。支持楼主,好戏连连。
作者: 老舅    时间: 2007-9-13 22:08

我感觉凡是标有[米小可]上传的片子大都是经典剧情片.而且美女性感漂亮.故事内容丰富多彩.这部片子从图片的背景看好像是描写一个贵夫人的风流韵事.加之JuIia Annzhu主演.想像该片的视觉效果一定很好.感谢楼主的慷慨发贴和版主的鼎立推荐!
作者: 007700q    时间: 2007-9-13 22:13

JULIA ANN我最喜欢 谢谢楼主:s_13:
作者: sanshui    时间: 2007-9-13 22:47

米小可的片子哦!!我盘里有好几部呢!这部也收藏了!经典!好像有剧情,且还是熟女,感谢楼主拿出来一起分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-13 23:23

看来是有些年头的片子了,不过看起来是很不错的片子,封面的那个熟女看起来很有吸引力,而且还有一种很清纯的感觉,谢谢楼主发布的好片子!支持一下
作者: swxss    时间: 2007-9-13 23:48

wicked公司的片子精彩无比,可惜清晰度差点!
作者: 执行主席    时间: 2007-9-14 00:21

一看上面的女优,就有一种冲动,这么好的片子一定要支持,下来收藏了
作者: wfly97    时间: 2007-9-14 00:54

非常好,感谢楼主的奉献!收藏了!:s_13:
作者: intelnokia    时间: 2007-9-14 07:53

纯的妹妹,让人无法想向她可以做爱,让人不好意思!
作者: walp    时间: 2007-9-14 09:08

米小可的片子,你们都知道,只可惜本人孤陋寡闻第一次看。
确实不错。为表支持红心送上!
作者: emailfxb    时间: 2007-9-14 10:52

靓片!Wicked的片子都是经典之作,一直在收藏,谢谢老大!
作者: 九局下半    时间: 2007-9-14 15:54

邪恶公司的两大美女主演 肯定要好好欣赏 谢谢楼主发好片
作者: qwer543    时间: 2007-9-14 16:12

这个女的好漂亮,我喜欢,非常感谢
作者: ronaldinho    时间: 2007-9-14 23:10

看过了,在那时绝对是经典,那场景那排场那演员,精彩!
作者: 雨中的风    时间: 2007-9-15 04:20

最喜欢就是她主演的片子了,哈哈终算等到了,非常感激,辛苦了
作者: WRF888    时间: 2007-9-15 10:36

图好像挂掉了,不过Julia Ann是我的最爱,演技很好,气质也很淫荡,谢谢楼主
作者: kdwj008    时间: 2007-9-15 12:19

楼主图哪里去了,望补一张图,一观
作者: viewer    时间: 2007-9-15 17:24

从如此众多的图片就可以看出来这部片子是多么的出色.
作者: aifxu    时间: 2007-9-15 21:04

上面的女优都很漂亮的么,还有点妖媚的感觉!
作者: martinma    时间: 2007-9-15 21:09

这片也是珍娜贾米森的片片,看女足看的实在是不爽,还是来这里发泄一下
作者: verygood    时间: 2007-9-15 21:22

长得好漂亮,纯,确实有点不好意思,起不来冲动啊
作者: 搞掉一半    时间: 2007-9-15 23:23

JULIA ANN我最喜欢 谢谢楼主 JULIA ANN我最喜欢 谢谢楼主
作者: sis41    时间: 2007-9-16 00:08

片子真不错,有人物有剧情的。这个米小可是谁啊,哪位达人来介绍一下?
作者: udfans    时间: 2007-9-16 00:57

怎么漂亮怎么能不顶啊。。。。。
作者: kofguo    时间: 2007-9-16 07:52

WICKED系列的片子没话说,一级棒.我非常喜欢这个公司出的片子,感谢"LZ"的发片.
作者: mouguangli    时间: 2007-9-16 09:40

经典的大公司的剧情大片。我不由得佩服了楼主的功力。怎么美的片子都有找到了。谢谢楼主分享!
作者: omnino    时间: 2007-9-16 10:45

真想知道那个叫米小可的是什么英雄,让人生敬呀,她真是性情中人呀,顶她的片子
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-16 11:58

什么时候出产的片子,还带着套,看来欧美人现在也怕艾滋病了,哈哈!谢谢老大!
作者: huaxue033    时间: 2007-9-16 18:18

光看海报上美女的迷人的眼神就已经受不了了,谢谢楼主的奉献 :s_8:
作者: E-loveying    时间: 2007-9-19 14:49

为什么附件我下不下来的?难道是因为我用代理的缘故????
作者: cbu2331    时间: 2007-10-15 21:15

有点冲动的感觉.光看图片就受不了.呵呵.谢谢了..俺收下了.太爱julia了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2