标题: [经典] Jesse Jane in Pink [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-9-15 08:56     标题: Jesse Jane in Pink

【影片名稱】Jesse Jane in Pink
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Jesse Jane, Jaylyn West, Shay Jordan, Tory Lane, Mindy Main, Jana Cova.
【特徵號碼】e52e76c475b1f9606a4da707396fac04f99c035e
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 120 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.09.15製種上傳) 3~5天24小時上傳
【圖片預覽】↓

图片附件: 1kiuj61w2ni04rfyv20.jpg (2007-9-15 08:56, 318.2 KB) / 该附件被下载次数 135
/bbs/attachment.php?aid=228520

附件: Jesse.torrent (2007-9-15 08:56, 89.4 KB) / 该附件被下载次数 342
/bbs/attachment.php?aid=228521
作者: azaaza    时间: 2007-9-15 09:35

DVD的就是不一样啊,超级清晰,完美的体态,那高潮的一杀那。人生难得有两个美女侍侯自己啊:(
作者: wd-gongan    时间: 2007-9-15 10:23

真是太清楚了,感觉比在现实中用肉眼看的都清楚啊,真是很有美感
作者: WYEYE    时间: 2007-9-16 01:22

图片太清澈了,敢问摄影师还缺少吗?支持楼主。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-16 14:38

图片真的是相当的高清,内容看起来也不错,可惜使DVD版本的,实在是太大了,吃不下!只好纯支持了!不过还是要谢谢楼柱!
作者: dmxzq    时间: 2007-9-19 20:41

天那受美女诱惑的代价 就是牺牲我仅有的硬盘空间
不过牡丹花下死做鬼也风流  次等好片 怎能错过
楼主辛苦了 我们支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2