标题: [经典] Private XXX 38 Free Asses [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-9-16 09:48     标题: Private XXX 38 Free Asses

【影片名称】:Private XXX 38 Free Asses
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:01:36:59
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种删档
【验证号码】: f73efe4265946e8f66e1484d3d42e66e2c8d2775
【图片预览】:

附件: Free Asses.torrent (2007-9-16 09:48, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 542
/bbs/attachment.php?aid=228850
作者: WYEYE    时间: 2007-9-16 11:23

光有封面图片,不知片中的内容怎样,不过要支持楼主。
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-9-16 12:34

Private都是大制作,肯定很精彩,楼上的兄弟放心下吧,不会错的
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-16 16:13

今天看到的三部片子都差不多,都是大公司PRIVATE出品的片子,而且都是美丽的女友在野外作战的好片子,非常的喜欢,谢谢奉献了!强烈支持
作者: 风逍遥    时间: 2007-9-16 22:49

怎么只有个封面啊,这让人怎么下呢?好片要介绍清楚,大家才会支持啊,请楼主改好了我在来捧场!
作者: slzzz    时间: 2007-9-17 01:10

看来是非常喜欢Private出品的好片子,看封面上的女优挺新鲜嫩滑、谢谢老大的无私奉献、送上红心支持。
作者: li-rongc    时间: 2007-9-17 02:13

封面女优的美臀和玉蚌太诱人了!支持!红心一枚表敬意!
作者: 九局下半    时间: 2007-9-17 23:56

大公司的片子 里面的女优质量还算可以 谢谢楼主发片
作者: yyy777    时间: 2007-9-18 09:53

private是个大公司,制作的片子各个顶呱呱,看起来非常舒服 。
作者: chong1010    时间: 2007-9-18 17:50

户外的片子很好的,又有美女,又有美景,还有漂亮的表演,还充满野性的爱,不错。。
作者: maomao111777    时间: 2007-9-18 19:29

private的片子比小日本的清晰多了,非常喜欢.支持楼主.:s_13:
作者: dhu    时间: 2007-9-18 23:55

靓丽的美女,亮丽的风景,太让人向往这种情景!
作者: 孤舟001    时间: 2007-9-19 03:54

看圖片好像很值得來好好欣賞一番 下來看看吧 感恩啦
作者: ran    时间: 2007-9-19 12:24

图片的女优很诱人很性感!这么好的片子,支持一下
谢谢楼主
作者: roytzhang    时间: 2007-9-19 15:57

此片好象有一个系列的作品,就冲封面上的内容就让我性动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2