标题: [新片] Red Hot Jam Vol.17 erotic models[洩漏Version]提前官方18天欣賞 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-9-16 16:56     标题: Red Hot Jam Vol.17 erotic models[洩漏Version]提前官方18天欣賞

[pp=violenceshu] 谢谢你的原创,三天后出种加分~![/pp]
【片名】: Red Hot Jam Vol.17 erotic models
【片長】: 110分
【格式】: AVI 960MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI-DivX(704 x 396)
【女優】: Minako Ooyama
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [淫亂痴女] [素顏美人] [美乳美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-10-04
【種子制作日】:2007-09-16

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  79bf6553f795e9d4fbbdcab95600c79d163c05d3
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: RHJ-017-AVI.torrent (2007-9-16 16:56, 82.45 KB) / 该附件被下载次数 3442
/bbs/attachment.php?aid=228913
作者: king松    时间: 2007-9-16 17:15

这MM猪起嘴巴的样子,看起来好可爱,好青纯!
作者: cooldior78    时间: 2007-9-16 17:16

女优实在是太漂亮了!!!谢谢楼主发,我喜欢小女生,感激不尽啊
作者: jijijijijiji    时间: 2007-9-16 17:20

这个女孩肉肉的,好可爱的呀,而且感觉bb很干净,我要赶快下载了
作者: tianhendi    时间: 2007-9-16 17:25

该女优嘟起嘴巴的时候和一部现在热波的日剧<<初吻>>的女主角有几分相似,收下了.谢谢楼主.
作者: hjujucou    时间: 2007-9-16 18:02

大大的眼睛嘟嘟的嘴巴好可爱啊。封面很好看,不知道影片效果怎么样。谢谢楼主了,赶紧下载。
作者: lorl2000    时间: 2007-9-16 18:05

这小妹妹看起来真是小啊,胸部都没发育完全。
作者: psdc88    时间: 2007-9-16 18:25

mm漂亮,身材又好,很喜欢这类的女优,多谢分享~
作者: gudi    时间: 2007-9-16 18:27

俏皮可爱的小女优啊,小穴也非常的嫩啊,一定要看看,感谢楼长了
作者: mfk123    时间: 2007-9-16 18:36

新片好看,小妹妹长得白白嫩嫩的,搞起来爽啊。
作者: 金刚狼    时间: 2007-9-16 18:45

比官方都还要提前,LZ太牛X了,谢谢分享!
作者: charlier    时间: 2007-9-16 19:00

MM照片很不错,片子里实际差点,不过也是美女了
作者: baima1234    时间: 2007-9-16 19:03

我很喜欢这样可爱的小穴阿.应该很爽的说.
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-16 19:20

哇,好可爱的小妹妹呀,大大的眼睛水灵灵的,极品呀,大大感谢你发这样的好片的说,
作者: china1976    时间: 2007-9-16 19:32

片中女优小巧玲珑很可爱,皮肤也很白哦,真的是佩服小日本,能给出那么多漂亮的女优来满足狼友的眼球,呵呵~有点跑题了,8过偶还是比较喜欢这个女优的,可惜文件大了点,希望早日见到楼主的avi版本的,偶想那更能得到大多数狼友的喜欢,毕竟大硬盘的朋友少点,呵呵:s_8:
作者: brainy    时间: 2007-9-16 19:36

One terrific post-thanks
作者: gogoji754    时间: 2007-9-16 20:16

很是清醇可爱地样子呀 好喜欢哦 支持大大发片啦
作者: xiaohui123    时间: 2007-9-16 20:16

很可爱,看表情很陶醉的样子,应该是好片.:s_12:
作者: vanyz9    时间: 2007-9-16 20:19

好大的眼睛啊~其他一般性~身材应该比较娇小的吧~
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-16 20:20

好甜得小妹妹,喜欢这样的大眼妹,谢谢楼主找到这么好的片子!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: wangde0    时间: 2007-9-16 20:55

咪咪长得很天真,看着很迷人的,如果全漏点了,很是性感了。
作者: chbp    时间: 2007-9-16 21:20

小MM很可爱啊,挺讨人喜爱的,楼主发的片子很清晰啊,谢谢提供!!
作者: jingyan135    时间: 2007-9-16 21:50

如何才是让男人神往的女优,
相信各位狼友心中都有一把小尺子~
但我认为能够清楚的了解到自己的优势并充分的展现出来的女优才是最棒的,
这个小MM清纯可爱之余更是在手上涂满了指甲油,
因此又多了几分妖冶妩媚,特别是在粉红的床上用手分开自己神秘之处,
令人不仅遐思神往~
嘿嘿.谢谢楼主提供的这么有卖点的片子~
速度下下看吼~ :D
作者: mayday82511    时间: 2007-9-16 22:03

好可爱的MM啊,楼主真是神通广大啊,提早泄露的版本都能搞的到
作者: lidadame    时间: 2007-9-16 22:32

HR这一系列的片子中女优的素质是越来越高了,这个系列踩中地雷的可能性比较小些,可以放心的下。谢谢楼主的分享。不过楼主压缩 下就完美了,我的盘吃紧啊。:s_6:
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-9-16 22:48

果然是好片子啊!女優漂亮,內容豐富,圖畫清晰,還有內射,多謝晒。
作者: from128    时间: 2007-9-16 22:57

楼主说的是那里的时间,怎么我早就看过了.
作者: lk1984815    时间: 2007-9-16 23:14

好可爱的MM哦,皮肤不错,样子也很纯,真的要谢谢楼主哦!
作者: angellqll    时间: 2007-9-17 00:21

强作啊,这次的女优好俏皮哦,厥着小嘴瞪着个大眼睛,够卡哇伊捏,而且影片整个色调都是粉红色的,更加衬托出少女的可爱一面
作者: 0003    时间: 2007-9-17 00:47

女的好漂亮 好象干她一次  这么漂亮的那里找呀
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-17 01:16

好可爱的女生呀,眼睛大大,皮肤白白的,感觉真不错,感谢老大发片了
作者: heropi    时间: 2007-9-17 01:46

妹妹好可爱啊,我喜欢啊为什么男主角不是我。。。。。
作者: xiaodai    时间: 2007-9-17 02:45

可惜我还不知道如何下载?着急哦 !
作者: WSNDAYE    时间: 2007-9-17 05:38

这个小女孩子实在是漂亮,可爱啊,下了谢谢楼主了!
作者: 879032    时间: 2007-9-17 05:41

蠻可愛的小妹妹,而且是中出片,謝謝樓主幸苦發片
作者: heropp    时间: 2007-9-17 07:27

长得很可爱啊 是可爱型的女优 一定要下来爽爽
作者: jrxxl    时间: 2007-9-17 07:40

这个MM似乎真是小啊,不错不错。有意思,支持楼主。谢谢!!
作者: bigass    时间: 2007-9-17 08:22

长的完全跟侏儒一样。没脸蛋还不说,身材简直就是强健观众的眼睛,看起来完全没有性欲(对于普通人来讲)
但是对于有些有点点变态癖好的人来说还可以下来看看。因为有些人就是喜欢长的难看带有些侏儒的人女人。
这部很有肯能就是 专门找的这女主角来拍的。我猜没错的话,她有可能不会再接到任何的戏了。。I think so 。。。。

作者: jankenlin    时间: 2007-9-17 09:18

小MM,年纪轻轻,尤其可爱,做爱神态也淫荡,现在日本也是潮流这种品味了,值得欣赏!
作者: sding    时间: 2007-9-17 10:20

稚嫩的臉龐幹起來特起勁 ,大力的好慰藉她多謝分享了
作者: land    时间: 2007-9-17 10:29

片子很大耶,可怜我的硬盘啊。等以后去换个大点的。谢谢了。
作者: 色狼二号    时间: 2007-9-17 10:33

楼主真是高人啊,提前官方发行这么长时间弄到片子,真是我们色界的骄傲呀
可片子里的妹子也挺可爱的,支持
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-9-17 10:34

小姑娘长的好精致啊,图片很清晰,谢谢楼主压片了
作者: 冥宇    时间: 2007-9-17 10:39

这男主角太厉害了!又粗又长~女的一定爽呆了
作者: kingjzh    时间: 2007-9-17 10:47

同意楼上的,这个女优确实比较嫩,但是B已经不嫩了
作者: xj001031    时间: 2007-9-17 10:49

图片看起来真不错,小mm白白胖胖的,不知在影片里的效果是否一样,下载看看先,
谢谢楼主提供
作者: villa    时间: 2007-9-17 11:28

很可爱的MM啊!不知道搞起来是不是一样可爱而且风骚呢!支持新片面!
作者: masskoei    时间: 2007-9-17 11:32

现在这个都有提前泄漏了,厉害
作者: vanews    时间: 2007-9-17 11:39

如此靓丽的美女,让人心动的不停阿。谢谢楼主!
作者: taotong    时间: 2007-9-17 11:49

好可爱的小妹妹,真的很诱人!
作者: kw    时间: 2007-9-17 12:09

这个女的怎么从不同的角度看上去就像是不同的人一样
作者: tlppp    时间: 2007-9-17 12:23

好清纯好漂亮的美女啊,我喜欢.:s_12:
作者: starD    时间: 2007-9-17 13:26

难得一见的卡娃姨妹妹,最喜欢的类型。感谢楼主分享这么好的片子:s_8:
作者: gltc0001    时间: 2007-9-17 14:03

图是不是挂掉了,我这里看都是红叉叉,刷新了N次都没用,复制地址用迅雷也下不下来,楼主检查一下吧。:s_20:
作者: sanduolisa    时间: 2007-9-17 14:25

新片那我得考虑看看了 这么甜美的女孩应该看起来舒服哈值得关注
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-17 14:29

不错!看上去真的非常有想冲上去干的冲动!谢谢!:s_12:
作者: shaojidaselang    时间: 2007-9-17 15:11

实在是太漂亮的女优哦,看起来那么可爱,让人都不忍心侵犯她啊
作者: w41bb    时间: 2007-9-17 15:32

小妹妹挺可爱的样子,片子不错,看起来很过瘾,支持一下
作者: changsha    时间: 2007-9-17 16:48

好娇小的妹妹啊,真是让人疼爱啊。红火的妹妹也是很不错的美女。
作者: wangxh188    时间: 2007-9-17 17:45

好可爱的小美女呀!很久没有看过这样的小妹妹了,感谢搂住的辛苦发片,再接再厉~
作者: 俾斯麦    时间: 2007-9-17 17:54

好漂亮的青春妹妹。真是喜欢这种风格的妹妹。给人一种年轻的心态。:)青春无极限了。什么时候咱也能找这么好的妹妹啊。羡慕啊。谢谢发片
作者: lzr84    时间: 2007-9-17 18:08

:s_13: 好喜欢这个小MM,小嘴翘翘的
谢谢楼主
作者: stzh    时间: 2007-9-17 18:11

原来下过这个mm的一部,小嘴非常可爱,给人很小的感觉,看过感觉非常棒
作者: zsy123500    时间: 2007-9-17 18:51

这个女孩子怎么看起来好爽啊
这么好的一个妹妹啊
可惜了啊
作者: shu-lee    时间: 2007-9-17 19:19

好可愛的女孩,感覺青春有活力,
感謝大大分享,全力支持。
作者: ldh2429    时间: 2007-9-17 19:40

大大的眼睛嘟嘟的嘴巴好可爱啊。封面很好看,不知道影片效果怎么样。谢谢楼主了,赶紧下载。
作者: shineboy    时间: 2007-9-17 20:03

封面和内容差距蛮大的,可爱还是蛮可爱的,支持一下,不下了!
作者: goldenzz    时间: 2007-9-17 21:07

这个mm好嫩啊,喜欢,楼主辛苦了以后多发电这样的mm,谢啦
作者: aa44yyuu    时间: 2007-9-17 21:17

超级美女,长得白白嫩嫩的,好可爱的呀,挺骚的有味道,搞起来爽啊。感谢楼主分享!值得一看。
作者: 好色之土    时间: 2007-9-17 22:12

好可爱啊,真的好喜欢啊,太好了,多谢老大了
作者: yyyyyt68    时间: 2007-9-17 23:51

青纯倒是蛮清纯,要是上唇再厚点,胸部再丰满点,就更加完美了.感谢LZ分享,多谢.:s_12:
作者: daiwu2    时间: 2007-9-17 23:53

非常可爱,非常清醇的一个女优,感觉该女优可能才出道不久,感谢搂主发片!
作者: zip19833151    时间: 2007-9-17 23:56

新片好看,小妹妹长得白白嫩嫩的,搞起来爽啊,小穴也非常的嫩啊,一定要看
作者: 19740515    时间: 2007-9-18 01:36

好可爱的小妹妹啊,,我喜欢,不错,赶快拿下
作者: stonlu    时间: 2007-9-18 06:01

下载来看看先,谢谢楼主分享啊!
作者: chao713    时间: 2007-9-18 06:04

好嫩像的女孩子!还是这个系列的新片,楼主15,16集有嘛?
作者: bekach    时间: 2007-9-18 08:46

这个MM长得白白嫩嫩的真不错啊 谢谢楼主哦
作者: lixig    时间: 2007-9-18 08:55

天啊太清纯了.可惜补狼糟蹋了.气啊.
作者: cmeryke    时间: 2007-9-18 10:10

好漂亮够性感的女优哦,真好有看头,谢谢楼主
作者: sakurablack    时间: 2007-9-18 10:42

片子的封面不错,内容就一般啦,没有出彩的地方!!!
作者: xiaoben    时间: 2007-9-18 10:58

是不是90后的AV女优美眉阿  日本可真是没有闲着   长江后浪推前浪   后起之秀  可敬可畏!!!
看来一旦成产业了  就不一样,就像中国的乒乓球   新人辈出!
向职业精神.操守致敬!!
作者: xyl509    时间: 2007-9-18 12:13

好像是刚出道的小姑娘呀,下载收藏了,感谢提供
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-9-18 13:04

这么好的片子楼主也能找到,小姑娘风骚的很呀。下来学习学习。
作者: anlin    时间: 2007-9-18 13:05

这个女人的样子我太喜欢了,无论如何都要收藏
作者: lazyrock    时间: 2007-9-18 13:35

如此清纯美丽的少女真是难得一见,谢谢分享
作者: aguapi    时间: 2007-9-18 14:57

这么漂亮的美人,此片不下枉为小狼了!!
多谢楼主共享啊!!
作者: kkllkk    时间: 2007-9-18 15:52

喜欢她上唇翘翘的,好性感,就看到她的样子都想干她,做起来一定很爽~
作者: joshua    时间: 2007-9-18 16:05

这个男的龟头好大呀  插进去肯定让女优爽死了 MM也长的很清纯 大大的眼睛很可爱  很勾人的 谢谢楼主 收下了
作者: jabowar    时间: 2007-9-18 18:42

大大的眼睛嘟嘟的嘴巴好可爱,好青纯!白白嫩嫩的多谢分享~
作者: dsrno1    时间: 2007-9-18 19:37

看着标题就知道是好片子了!进来一看  小MM真的好水灵啊!喜欢啊!
作者: 太子光光    时间: 2007-9-18 20:03

图片很清晰MM看着也好小好清纯啊这个片子是一定要下载的也要感谢楼主发好片子
作者: asdfooo    时间: 2007-9-18 21:05

真是漂亮的不得了,喜欢死了,感谢这样的好片!
作者: syp200905    时间: 2007-9-18 23:29

这个妹妹不是很漂亮啊
不喜欢这个类型的
作者: matsuo    时间: 2007-9-18 23:34

MM清纯又可爱,真是一部不可多得的好片,谢谢楼主分享,支持下~!!
作者: qiang1898    时间: 2007-9-19 00:25

这个mm实在太可爱了,不下太可惜了,
谢了lz无私奉献!
作者: minghui0071    时间: 2007-9-19 00:44

看图片感觉很是不错,我喜欢的类型,谢谢楼主上传.
作者: magicxu    时间: 2007-9-19 01:07

清纯漂亮的美女好片当然不能错过哦,多谢楼主无私分享
作者: oscarsun    时间: 2007-9-19 01:58

天使的面孔,魔鬼的身材,有点俏皮,但有不失性感,幼齿与少妇都是男人的最爱,这个幼齿,仿佛让我回到了高中时代,那时的我,游走校园,看见妹妹就意淫,现在的我每天晚上在家手淫。最后谢谢楼主辛勤的发片,让我们致以崇高而有热烈的掌声。。。:s_13:
作者: huirun    时间: 2007-9-19 02:05

看起来妹妹很小很不错的感觉!谢谢楼主的好心分享哦!
作者: conanx_2525    时间: 2007-9-19 02:31

女优实在是太漂亮了!!!谢谢楼主发,我喜欢小女生,感激不尽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2