标题: [经典] Coffee, Tea or Me [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-9-16 19:06     标题: Coffee, Tea or Me

【影片名稱】:Coffee, Tea or Me
【格式類型】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片主演】:
【播放時間】:1小時21分31秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:51fe4f4bfc623343f5bf55d4e3e72dbc06aa4c08
【內容介紹】:經典劇情片~
【圖片預覽】:

附件: Coffee, Tea or Me.torrent (2007-9-16 19:06, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 518
/bbs/attachment.php?aid=228944
作者: antonywus    时间: 2007-9-16 19:50

的却是经典,唉,现在都是老片当道,老片的天下了,时光都倒流了吗,郁闷:s_4:
作者: awwt    时间: 2007-9-16 20:06

这个女熟主演的片子表演自然畅 做爱的场景也是很生活化的
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-16 20:26

虽然是老片子,但是一点也不影响片子的精彩程度,看标题就很有个性:咖啡、茶或我,没看懂什么意思。片子的内容也很精彩,还有罕见的飞机机舱内的激情故事,还有一张截图上的女友怎么搞得好象是个泥巴人?应该是很不错的片子,谢谢奉献了!支持一下
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2007-9-16 20:29

看样子很怀旧啊,是什么时候的啊。很喜欢啊,下载了。
作者: 九局下半    时间: 2007-9-16 20:43

经典老片了 片中的女主角在表演时显得十分风骚浪荡 却又不乏一种高度的气质 她的眼神给人一种欲拒还迎的感觉 美妙的身材让男主角爱不逝手 看她口交的技巧让人留连性交时此起彼伏的浪交声让人陶醉 此女的片子我以前看过几部 虽然不是什么大牌 但还是值得大家收藏
作者: 执行主席    时间: 2007-9-17 00:04

又是一部老片子,不过看图很一般,虽说有飞机的镜头,可是女的太一般了,还是不下了
作者: ggx681205    时间: 2007-9-17 09:32

老片子看着就是舒服,有点故事情节就更吸引人了。
作者: un217725    时间: 2007-9-17 10:57

没有种子了.楼主快补一下
作者: flqn    时间: 2007-9-17 20:12

我就觉的老片质量上乘,环境,背景,服装都上档次。不像现在拍的一上来就干,太没意思。支持楼主
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-9-18 00:24

还是老片好啊,演员的身材都是真才实料的啊~
作者: qucesuo    时间: 2007-9-18 10:43

非常喜欢这种老片子,让人怀念啊,楼长请收下红心!!
作者: qianfeng34    时间: 2007-9-18 11:04

还是老片好看!新片越拍越恶心!
作者: maomao111777    时间: 2007-9-18 19:23

看来楼上诸位对片子评价很高啊,可惜我看不到截图,下了再说吧,先支持一下:s_13:
作者: lxp121212    时间: 2007-9-18 20:13

这片子看过,感觉真的不错,以前有剧情的片子现在来欣赏仍然觉得好看,只是画质稍差了点。要是现在的片子也以剧情为主该多好呀。
作者: liuchi    时间: 2007-9-18 20:23

有剧情的片子我最爱了  剧情能让sex更加生动哦~
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:23

这个女熟主演的片子表演自然畅 做爱的场景也是很生活化的
作者: yizhiyu    时间: 2007-9-18 22:52

绝对是经典的佳作,连戏名都令人想入非非了,呵呵,谢谢楼主,旧片绝对支持
作者: yjnl    时间: 2007-9-19 08:44

个人喜欢有剧情的片子,这部片子看图挺不错,谢谢楼主了!
作者: yuiop[]    时间: 2007-9-19 14:29

怀旧的片子我一直比较喜欢,就是因为比现在单调拍摄肢体接触多了许多故事剧情,从而让片子多了一些欣赏性,而且当时演员远比现在的演员有敬业精神,演技也更加投入!
作者: wudiyanbijun    时间: 2007-9-19 17:04

好片子,经典的片子就是好啊,我要下来收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2