标题: [国产] 屯門某初中手機自拍性愛片流出(小美女) [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-20 20:24     标题: 屯門某初中手機自拍性愛片流出(小美女)

【影片名稱】:屯門某初中手機自拍性愛片流出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:118MB
【影片語系】:国語
【影片字幕】:無
【上傳軟體】:BitComet File
【驗 証 碼】:3b5878837fbe7870bde6c4f05db7adaed6dac31c
【種子期限】:三天或者5種子出
【影片介紹】:屯門裘錦秋中學 F.3, 14歲女生(林紫媚 Cat), 跟男友做愛, 用手機拍下片段,怎料手機壞了, 男友拿去維修,珍貴片段從此流出. 片中見小女生,人細鬼大原來性慾也很強, 還會採取主動, 男又上, 女又上, 花式招數多多, 比成年人還要多.叫床大聲.
【图片预览】:因是影片截图,不大清晰,贵在真实...

备注:本人刚下完,看了觉得很好所以特地上来发个大家的!

图片附件: view_phone.jpg (2007-9-20 20:24, 24.62 KB) / 该附件被下载次数 26391
/bbs/attachment.php?aid=230334

附件: [下载就点下红心哦!超级种子] 5BO59DWVxB.torrent (2007-9-20 20:24, 21.01 KB) / 该附件被下载次数 15158
/bbs/attachment.php?aid=230335
作者: qqcoco    时间: 2007-9-20 20:42

红心已经送上。楼主也是第一时间转贴啊,敬佩敬佩。在网上查了一下,发现确有其人。看照片还特成熟,只是事件的真实性不知有多少。如今“手机送修流出”、“前男友报复上载”的自拍影片数不胜数,至于个中缘由,就远非我们这些局外人所能了解了。
作者: sblx    时间: 2007-9-20 20:49

最喜欢这种片了,支持楼主.
作者: smallps    时间: 2007-9-20 21:03

引用:
原帖由 qqcoco 于 2007-9-20 21:42 发表
红心已经送上。楼主也是第一时间转贴啊,敬佩敬佩。在网上查了一下,发现确有其人。看照片还特成熟,只是事件的真实性不知有多少。如今“手机送修流出”、“前男友报复上载”的自拍影片数不胜数,至于个中缘由, ...
刚刚下完看了,看了很多的片,觉得都是那样的,今天看了此片觉得不错的很真实!里面男女都是有挑逗性的话语!那女的很小但却很淫荡的!:s_22:
作者: exciting1983    时间: 2007-9-20 21:27

记得三四年以前看过这个片子,那会儿手机还没这么先进,而且看画面应该是用V8之类老式摄像机拍的。但小妞确实骚得可以,尤其是叫床和对话,强烈推荐兄弟们下载。
作者: alex74520    时间: 2007-9-20 21:32

看起来不是初中生啊- - 起码23岁了饿。。支持下
作者: btoxxxx    时间: 2007-9-20 21:53

不错的好片,以前好像看过剪辑的,希望这是个完整版本,支持楼主!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-9-20 22:17

看过上楼们的回复,感觉楼主发的片贵在真实感强,特别是国语对话,不得了呀.
作者: mco1234    时间: 2007-9-20 23:03

我觉得也不象初中生,香港那边也有留级吗?不知道小MM留了多少级.
作者: 坠入尘埃    时间: 2007-9-20 23:57

感谢楼主辛苦的工作,很喜欢这一类型的,支持国产,同样支持楼主!
红心一定要奉上,期待下一个精彩的作品!
作者: chinaplayboy    时间: 2007-9-21 00:32

支持国货,希望能有更多国货精品出现,看国货更容易兴奋~
作者: zeasite06    时间: 2007-9-21 02:02

picture look like very old, should be old films.
but thanks anyway
作者: jamesb    时间: 2007-9-21 02:34

有这么好的片子当然有下来看看拉。
更要大力支持大大。
作者: jolry    时间: 2007-9-21 04:36

这个真的是初中生吗?感觉女演员都是快30岁了啊

无论这么说都十分感谢楼主了
作者: jgs    时间: 2007-9-21 06:09

如此好片不下,等待何时,收下了,感谢楼主的分享!
作者: evilsgod    时间: 2007-9-21 07:35

呢只片都换咗几个名咯,从台湾到屯门...
作者: intercum    时间: 2007-9-21 08:08

才14嵗?看起來不像啊.現在的女孩成熟的早.
作者: 多情浪子    时间: 2007-9-21 08:35

:s_12: 好象以前看到 过,片子的人很青春 ,下来看是否经典!
作者: blackotooo    时间: 2007-9-21 09:28

條女我鍾意。。。。多謝摟主分享 !!!!!!!!!!
作者: ospf    时间: 2007-9-21 09:39

不错,确实比较好,好片子,支持一下,希望下次多发类似片子!
作者: limenglm10    时间: 2007-9-21 10:10

用手机拍的不是太清楚啊 不过要支持国产 红心送上
作者: jxqs    时间: 2007-9-21 11:50

14岁? 要看看 这么小就很淫荡
作者: 南少爷    时间: 2007-9-21 11:58

看起来蛮真实的 ,网上有照片的 。

值得珍藏 ,谢谢楼主 。
作者: 逆流二    时间: 2007-9-21 12:36

老了点,不下了,纯支持!还是同样支持楼主!
作者: xiaolajiao    时间: 2007-9-21 13:47

哈哈哈!~~让国产来的更猛烈些吧!~!!
作者: cc2111466    时间: 2007-9-21 15:23

这部片的体裁不赖,楼主太伟大了,发这类好片,感激.
作者: kenlcj    时间: 2007-9-21 15:31

手机能拍成这样确实不错,MM也长的不错蛮成熟滴。下下来欣赏下。
作者: 78849510    时间: 2007-9-21 15:37

看图片好象不是初中生啊,但是就是喜欢这种真实的感觉
谢谢楼主
作者: xiaobao95    时间: 2007-9-21 16:18

以前就看过,再来温习一遍,百看不厌,多谢
作者: sunwensl    时间: 2007-9-21 17:58

喜欢啊听楼上介绍我好性奋啊支持国产
作者: fcuker    时间: 2007-9-21 18:12

无论是真是假,现在这种自拍式或者是偷拍式的片子还是比较能吸引人的。胜在够真实。
作者: wxbworld    时间: 2007-9-21 18:22

这样的好片就是刺激,亲切,也没有什么审美疲劳.谢谢楼主!
作者: delvalle    时间: 2007-9-21 18:55

最喜欢自拍的短篇了,有真实感,但女主角看上去不像初中!谢谢楼主发片
作者: leabo    时间: 2007-9-21 18:56

这也可以得到?楼主太强了!!!谢谢!!!
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-21 18:58

这样经典的片子就要好好的看看阿
很喜欢里面的mm长的很可人阿
干起来肯定爽
作者: delvalle    时间: 2007-9-21 18:58

最喜欢自拍的短篇了,有真实感,但女主角看上去不像初中!谢谢楼主发片
作者: dingweiqiang    时间: 2007-9-21 19:10

看照片的话感觉很成熟了 要是真是初中生的话还真是不多见
作者: spell21    时间: 2007-9-21 19:23

谢谢楼主,不过我看截图,MM好像不止14吧,有赚取眼球的嫌疑啊,不过还是非常感谢。
作者: lyxtt    时间: 2007-9-21 20:07

楼主辛苦了,第一次看到这种类型的片子,下来看看再说.
作者: wyxlcjj    时间: 2007-9-21 20:34

这个片子我看过特爽。超级飞机片。我现在就靠他出货。
作者: linkair    时间: 2007-9-21 20:34

要的就是这种真实的东西,在下呢,真实的才有保存价值
作者: 哈哈~    时间: 2007-9-21 20:36

看画面似乎是蛮久之前的,但是真实的自拍就必定要下
作者: thry    时间: 2007-9-21 21:17

小妹妹很漂亮
是白话还是国语啊?
现在性趋势可是越来越小
嫩啊
作者: 水晶虾仁    时间: 2007-9-21 22:16

支持国产看图觉得不错哦女的长的不错但好像不想初中生啊先下了看看谢谢楼主
作者: zhanshi828    时间: 2007-9-21 22:16

用代理上的,红心点了好几次,不知能不能送上, 不过心意到了,多谢楼主了.
作者: antcncombbs    时间: 2007-9-21 22:40

强烈支持返朴朴归真,这才有真实的感觉,非常支持伟大的楼主,希望再接再厉:s_8:
作者: skybee    时间: 2007-9-21 23:01

这么多位大大的推荐,确实是没有不下的理由啊,呵呵,谢谢楼主的分享了!
作者: bennybobby    时间: 2007-9-21 23:22

看是看过了,但不完整,谢谢楼主
作者: lidadame    时间: 2007-9-21 23:28

这类片子的真实感的确是很强的,不过说到底,我还真的佩服拍片人的勇气,要是真的自拍不怕外传?所以我看还是居假的为多。谢谢楼主分享。
作者: denkun    时间: 2007-9-22 00:07

就片中女生的脸来看,似乎不象初中的学生啊。不过画面挺真实的,想来片子应该不错
作者: sjohny    时间: 2007-9-22 00:47

不管年纪大多,是不是手机拍的
拍的如何,只要自己相信某一种就好
YY的最高境界:)
作者: ban7445    时间: 2007-9-22 00:50

久逢甘露啊,终于可以登录我的至爱网站啦,不知道是为什么,好长一段时间都不能登录色中色,现在可以啦,好开心啊,呵呵,一定要好好的享受以下啊~
谢谢版主做种啦,支持啊!
作者: pting    时间: 2007-9-22 03:20

楼主是第一时间转贴,支持楼主!期待下一个精彩的作品
作者: stonlu    时间: 2007-9-22 05:49

谢谢,对您的劳动表示尊敬。支持国产,支持楼主!
作者: 正義    时间: 2007-9-22 10:37

不似14岁的女孩,不过不排除她早熟嘛。恩,肯定是14岁长得像20岁的样子啦。
作者: difeng3366    时间: 2007-9-22 13:56

看的像是在宾馆啊,女优长得不错,就是不想学生啊,支持先!
作者: wzj5322    时间: 2007-9-22 14:21

虽然看过了,但是由于本人特别喜欢自拍片,所以禁不住再次品尝一下,以达到温古而知新的效果:s_22:
作者: 8857758    时间: 2007-9-22 14:47

我喜欢中国的电影因为可以听到他们说话谢谢了
作者: 高高工    时间: 2007-9-22 14:52

我不下了,不清晰的片子我不看,尽管有那么多朋友推荐
作者: laurence614    时间: 2007-9-22 15:09

不错啊,这种真实的片子不多见哦,支持你。
作者: catjby    时间: 2007-9-22 16:56

经典的片子 就是要顶 好东西 不多见 兄弟们上
作者: tidous    时间: 2007-9-22 17:08

这种片子堪称极品了,如果我不冒死出来顶一下,我也不配做一名中国的狼友了
作者: type    时间: 2007-9-22 18:29

我也想有这样的女朋友,保证不出门啦。。。
作者: mircolu    时间: 2007-9-22 18:42

手机拍的啊,看不太清楚啊
作者: Octavius    时间: 2007-9-22 20:20

真实的就是最好的,精彩.多谢楼主发片.
作者: menui    时间: 2007-9-22 22:08

支持国产,同样支持楼主!:s_13: :s_13: :s_13: :s_12:
作者: sa2    时间: 2007-9-22 23:50

我以为是日本的呢~片子内容看起来挺久远的了~
没看错的话是2001年的东西了……
那时候F3~现在也6年后了吖……
还有~明显不是手机录的~是用录象机录的~
作者: shi840112    时间: 2007-9-23 01:04

只是看樓主的介紹未看也覺得十分好,所以奉獻上紅心。多謝樓主
作者: df    时间: 2007-9-23 01:05

很新鲜的片子,不错的贴子,多谢发帖!
作者: damaoyu1023    时间: 2007-9-23 08:03

我感觉是用那种摄像机拍的,片子非常老,我以前就看过。
作者: xucharchi    时间: 2007-9-23 09:06

如果真的这么小那真了不起,现在小孩子真的不得了,支持国产,支持原创
作者: speed111    时间: 2007-9-23 10:16

此片好像很久就已经流出了 片子就不下了 回帖支持楼主的发帖精神
作者: 大地    时间: 2007-9-23 10:58

那真是相当震撼啊。就想问:是真的么,是真的么?不过,看图,这妹妹不像初中生啊。
作者: 彩虹蓝天    时间: 2007-9-23 11:46

看了介绍觉得是好片,好像看看啊。可惜种子怎么不能下啊。郁闷啊。
作者: 卡夫卡1999    时间: 2007-9-23 13:36

这种类型的片子实在少,不过正因为这样,所以每部片子都成为一个经典。多谢楼主分享经典,小弟在此送上真诚的感谢。
作者: spiderhoney    时间: 2007-9-23 14:32

看了到家 的评价,觉得无论如何都要下了,现在清理硬盘
作者: wq19791113    时间: 2007-9-23 16:12

感谢楼主辛苦的工作,很喜欢这一类型的,支持国产,同样支持楼主!:s_12:
作者: xl95808    时间: 2007-9-23 17:30

红心已经送上。楼主也是第一时间转贴啊,敬佩敬佩
作者: fanrenxianke    时间: 2007-9-23 21:18

真正的素人啊!
喜欢!
多谢楼主了!:s_12:
作者: cnlhc    时间: 2007-9-23 23:17

就喜欢看自拍的
哈哈
谢谢来自分享美片
中秋快乐!:s_12:
作者: lyjbda    时间: 2007-9-24 01:52

拜托~ 楼主想要骗红心想疯了,这个老片子N年前就看过了,而且镜头里面的那个女的拿的明显是DV! 不过女的叫声够淫荡,这个女的太浪了
作者: motowolf    时间: 2007-9-24 07:24

手机 ?看图片明明是DV拍的么  怎么 能是手机?
作者: 性518518    时间: 2007-9-25 12:08

看到这么多人在叫好,我也下来看看,总感觉片子不清晰。
作者: yzhang    时间: 2007-9-25 15:32

这个女的绝对销魂,以前就看过,叫的那个酥阿!
作者: caodeheng    时间: 2007-10-5 20:14

经典啊,牛啊,这片子超好超真实,非常感谢楼主的大公无私.下了!
作者: wdzwj    时间: 2007-10-6 08:52

太强了,看图就觉的爽了,女主角确实年龄很小啊,谢谢老大发片。
作者: zsx4    时间: 2007-10-9 01:02

记得以前看过这部片子,在国产里得来说还不错,很真实,谢楼主分享
作者: linwy13    时间: 2007-10-10 00:56

哈哈,这类型的好象比较少见,国产初中生,下了先。
作者: shuoll    时间: 2007-10-13 23:00

看圖確實不小了,但經上面幾位大大的強力推薦,證明還是很有看頭的啊 紅心就給樓主了
作者: teboxedy    时间: 2007-10-14 07:38

哈哈,应该说是真正意义上第一次欣赏这种片,下载下来丰富一下知识。
作者: changdu2008    时间: 2007-10-14 17:47

楼主有没有搞错啊,这个女的怎么看也不像是一个14岁的初中生啊!
作者: hengyang    时间: 2007-10-15 13:45

正在下载,不过速度才10几K ,还是耐心等待,喜欢真实的,感谢您提供
作者: citycz    时间: 2007-10-15 18:20

现在生活条件好 很多小女孩看上去都要比实际年龄大 这不前段时间一哥们叫小姐被抓 才16岁 看上去26都像 不是局子里有人 要按强奸论处的
作者: zhl6600    时间: 2007-10-15 18:55

下次我也把我马子弄上来,羡慕男主人公.女友太好了.
作者: nddxwf    时间: 2007-10-18 01:08

才14岁就和GG开始做爱咯!现在的女孩真是厉害啊
作者: jhma    时间: 2007-10-18 10:38

楼主,你先不要见怪.我只是觉得香港屯門前三四年应该沒什么学生会说國语,就是全说也沒有那么流利呀?这片里面是香港人吗?
作者: 浪心无梦    时间: 2007-10-18 23:20

能看这样的好片实在难得,谢谢楼主和我们分享,支持你!
作者: yy19880515    时间: 2007-10-19 19:41

好象是原创的啊~不错不错~哈哈谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2