标题: [国产] 国产无人岛物语 海上沙滩FUCK [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-9-20 20:55     标题: 国产无人岛物语 海上沙滩FUCK

【影片名称】:国产无人岛物语 海上沙滩FUCK
【主演女优】:不认识
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:425M
【影片时间】:没计
【有码无码】:无码清晰
【种子限期】:ADSL做种,3天有效5種即閃,一周內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流
【驗證號碼】:88541f51b1aacac7cc05cbdde2f6d2e4a8a0c9a3
【影片预览】:圖有點慢,看不到圖請按F5刷新或用代理掛看或者下载种子里滴图)

【下载地址】:

下載地址1

下載地址2

图片附件: zpege.jpg (2007-9-20 20:55, 156.09 KB) / 该附件被下载次数 6363
/bbs/attachment.php?aid=230350

附件: gf0VQFYVTY.torrent (2007-9-20 20:55, 35.6 KB) / 该附件被下载次数 2897
/bbs/attachment.php?aid=230351
作者: shenfu    时间: 2007-9-20 21:49

嗯,这个片子不错,沙滩我还是第一次看到国产片,顶了
作者: afrogval    时间: 2007-9-20 23:55

看起来挺不错的,不是又是那个什么香港黄业出品的吧。。。
不过看这个名字。。。爆汗。。。。  |||||铁达尼/。。/////
作者: kitty855    时间: 2007-9-21 00:23

內地好像沒漂亮點的女孩子拍A片,國産片我都不太喜歡看,這女的看起來有30來歲暸?不過喒們不看片隻聽聲音倒是不錯嘿
作者: kingkong    时间: 2007-9-21 00:46

只要是国产就一定支持。这一部片子估计没有小日本的好看,但是觉得在海上野战的效果一定会有不同的体验。多谢楼主!
作者: ssjjyy11    时间: 2007-9-21 09:09

国产的就要支持一下了,谢谢,国产的沙滩比较少见,看看
作者: FUXINAB    时间: 2007-9-21 10:12

在沙滩上拍片够胆大的,还没看见过国产在野外拍的片,够刺激,马上下.
作者: K3soft    时间: 2007-9-21 10:30

从片中看到不少的平常国产片少见的姿势与镜头,经典多谢搂主辛苦分享
作者: sukekeke    时间: 2007-9-21 10:45

这片子不错,看到沙滩国产片,顶!!!!!
作者: yazixiang    时间: 2007-9-21 11:50

现在国产片的内容也越来越多样化了,从室内转到室外.我们也要赶超小日本
作者: 逆流二    时间: 2007-9-21 12:35

国产的沙滩难得一见哦,看看先,支持一下了,谢谢!
作者: cchy    时间: 2007-9-21 13:08

港产的? 应该还可以....谢谢楼主的无私分享
作者: cc2111466    时间: 2007-9-21 15:19

支持国产的一切A片,这就下去,谢谢楼主.
作者: 78849510    时间: 2007-9-21 15:34

国产片有进步啊,拍的还不错哦,为什么有一个人要带面具呢
谢谢楼主
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-21 15:50

这个妹妹虽然不是很漂亮,但是还是支持一下,国货啊!
作者: jiabaohao    时间: 2007-9-21 16:06

国产地当然要下当然要看当然要顶了,最好在来个国语对白国语叫床那才爽呢。支持国货。
作者: 高丰度    时间: 2007-9-21 16:17

女的样子很朴素,看起来很真实,男的有点像李小龙,不知道是不是李小龙的粉丝呀!
作者: dingweiqiang    时间: 2007-9-21 19:11

真的是过产的吗?要是要中文对白的话那就爽了
作者: 水晶虾仁    时间: 2007-9-21 22:13

只要是国产就一定要下载支持的 女的长得一般看图也好像不是很清晰但先下了看看谢谢楼主
作者: 大大大大大    时间: 2007-9-21 22:37

国产片,经典片,支持楼主发的国货精品.
作者: c9105347    时间: 2007-9-21 23:12

如果也能跟女友在海灘上打一下野戰,一定粉讚,另一種不一樣的體驗,趕緊下來瞧瞧
感謝樓主分享:s_12:
作者: billyc    时间: 2007-9-21 23:31

沙滩我还是第一次看到国产片,顶了!!!!!!!!!!!!!
作者: max2mb    时间: 2007-9-21 23:55

国产沙滩片 很少见的片子哦 还是群P 不错哦 谢谢楼主分享
作者: blackcl    时间: 2007-9-22 00:33

拍得好的这种国货还是比较少见的,谢谢楼主了!
作者: sjohny    时间: 2007-9-22 00:38

哇,海滩国片啊
呵呵,应该是从日本AV里偷师的吧
MM看起来有点老了,而且有些土哦
不过国产的不能要求太高了,感谢分享
作者: hwmenb    时间: 2007-9-22 08:48     标题: 新异倒是有

就是着女的好象不是很漂亮的啊,有点丑。是不是从头到尾就那一个人啊?
作者: zhangjiaoman    时间: 2007-9-22 11:18

你们哪里看出来不错啊,又没有图片?真是奇怪了!
作者: gqttl    时间: 2007-9-22 11:34

:s_12: 国产片不错,谢谢了!这种外景片真是难得的精品
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-22 12:01

大概是那边岛上的国产片吧,不过还不错,先不来看看再说
作者: 1x0    时间: 2007-9-22 12:12

国产的.画质太差了点.女优的身材也差了点.
作者: kingpro216    时间: 2007-9-22 14:04

拍的很一般!但是我绝对支持国产的片子!
作者: 高高工    时间: 2007-9-22 14:50

好象有三对,是约好一起去的吗?无人岛上也热闹啊
作者: 显示器    时间: 2007-9-22 17:32

搞了半天十对啊,厉害,不错啊,支持国产吧,谢谢
作者: type    时间: 2007-9-22 18:27

难得看见国片,支持发明光大。同志辛苦啦。
作者: 公子小白    时间: 2007-9-22 20:09

女优的年龄也太大了,长得也寒碜点,村支持了
作者: hivb512    时间: 2007-9-22 21:36

很少见到国产片啦,支持支持再支持
作者: 168188boy    时间: 2007-9-22 23:04

虽然mm质量一般,但是难得是国产,能在露天之下进行群交也算是我国av界的一大进步了
作者: 睡猪    时间: 2007-9-22 23:04

这个还没有看过是新的吗?还是那个香港艇妹的那个片子啊·?
作者: hkkknd    时间: 2007-9-23 00:18

不管是三级的还是a片,总感觉香港和大陆的拍起来太做作,还不如一些自拍偷拍的看起来过瘾。
大陆的一些a片,里面女主角也太没有职业素养了,总是笑场…
作者: 32c800118    时间: 2007-9-23 01:22

看来像是大路货,喜欢大陆出品的东西,振兴民族产业吗,国货当自强
作者: lqdlqd    时间: 2007-9-23 07:37

支持国产,就是看不清mm们长得如何阿,不过确实是一部好片子
作者: MACOTO    时间: 2007-9-23 11:37

:s_13:哇賽超讚野外炒飯還是國產片當然支持下載感謝大大分享:s_8:
作者: 贾公子    时间: 2007-9-23 15:00

女的长的不怎么样了,可内容还是很吸引人的了谢谢楼主
作者: taijun311    时间: 2007-9-23 17:28

感觉是港片,虽然那男优有些排骨,但总体来看还是比较真实的,支持国货,希望多发
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-9-23 20:41

:s_13: 严重支持国产片 努力把国产片搞上去
作者: wwzz    时间: 2007-9-23 21:02

国产的虽然技巧差点,但看起来亲切些,希望这部会好些
作者: motowolf    时间: 2007-9-24 07:25

看 图片好像是很难得的样子 下来看看了
作者: sameasbbs    时间: 2007-9-24 07:29

不是不爱国,但国产电影的质量还是有很大的提高空间。跟贴,一为感谢楼主,二为国产电影加油
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-9-26 11:31

应该是香港黄业的片子吧,记得好象看过的,一般了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2