标题: [国产] 浓情女人香 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-9-21 20:28     标题: 浓情女人香

【影片名称】:浓情女人香
【主演女优】:洪晓芸  张萱
【影片格式】:MPG
【影片大小】:721MB
【播放时间】:1:11:29
【有码无码】:无码
【种子时间】:从现在开始,出种撤,3天不定时补种
【种子版权】:六月联盟
【种子特征码】:2875b9aa6b41363fe8fcf3a68b02dbdc5e3271ab
【图片预览】:

附件: 浓情女人香.torrent (2007-9-21 20:28, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 15225
/bbs/attachment.php?aid=230634
作者: yindes    时间: 2007-9-21 22:18

感觉是那种没有真的插入的,只是把性器官露了一下,以前就看过几个类似的片子,说真的这种类型的片子还不如看写真,至少写真清晰
作者: 烧婢    时间: 2007-9-21 22:42

图还可以,不知内容如何?,好像是两个女人在磨豆腐,支持楼主了。:s_22:
作者: 南少爷    时间: 2007-9-21 23:02

对 ,楼上说的对 ,这个片子我看过 ,像是演的是女同 ,但是其实就是个

三级片而已 ,光露屄 ,但是看不到鸡八日进去 ,没劲的很 。
作者: jack124    时间: 2007-9-21 23:14

综上所述,这部片子也不应该发到这里来啊!不知道会不会扣分!
作者: yinzhao    时间: 2007-9-22 08:46

不错的国产片子,就是看图分辩率太低了点,而且容量又大。
作者: nokia1998    时间: 2007-9-22 10:54

不可多见的国产品,虽然内容画质不如日本片,不过毕竟是国货,不支持不行啊
作者: sherato    时间: 2007-9-22 12:24

我对于同性的片子不是很感冒,不过因为是国产的,所以还是要支持一下的,因为现在好的国产片子真的是很少了
作者: 高高工    时间: 2007-9-22 14:55

怎么老是玩假的?不知道什么时候国产片能跟上世界潮流
作者: lpzm2004    时间: 2007-9-22 23:07

其实现在的很多国产片,都在模仿日片!但是都不太真实!
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-22 23:15

三级吧。没有勇气。下来以后什么也看不到,多失望
作者: sukekeke    时间: 2007-9-23 01:28

这片子我很喜欢,非常感谢楼主,希望能有更好地片子.
作者: qxc1975    时间: 2007-9-23 19:58     标题: 国货就着质量?

看来国货还是不行呦,但是我们经过努力,一定可以和世界先进国家一起走进幸福伊甸园。
作者: jindandan    时间: 2007-9-23 20:43

老片了 没什么感觉 国产还是有待提高~! 谢谢楼主分享了~!
作者: 3069    时间: 2007-9-23 21:19

国片的事业还不发达啊,无论质量还是清晰度都跟小日本的没法比啊
作者: cheng313222    时间: 2007-9-23 22:17

好象不太美的感觉啊还是不要下了!但是依然感谢
作者: qingbabata    时间: 2007-9-24 12:28

这个有点冒似早年看过的一个港片  那时看到的可能是几个片段 只有300多M 不过确实质量不怎么样  感谢楼主分享
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-9-24 13:18

六月联盟的片一般多是好片,不过国产都是磨镜子的.刺激没有,没事吗随便下.
作者: yor136    时间: 2007-9-24 13:35

女同志的片子不喜欢,发贴辛苦,支持中。。。
作者: wangde0    时间: 2007-9-24 17:09

看图没啥意思,文件还挺大,就不看了,谢你发片了。
作者: 83236    时间: 2007-9-24 19:13

楼主没有介绍此片,本人看图感觉是国产片,虽然国产片跟国外片有差距,我还是要支持。支持国货。
作者: whwpyc    时间: 2007-10-2 09:57

看图片好象是两个女人在那玩,我可不喜欢看断臂的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2