标题: [国产] 據說是國產的自拍二部(国语也有点英语) [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-24 19:52     标题: 據說是國產的自拍二部(国语也有点英语)

【影片名稱】:據說是國產的自拍二部
【文件累型】:WMV
【影片時間】:1時12

【影片大小】:83mb
【影片質量】:清晰
【影片語言】:国语
【影片尺度】:无碼
【制作日期】:2007-09-22
【種子期限】:見種即閃,3天種子有效期然后從硬盤刪除掉片子,斷種不補,下載完請留種
【上傳軟件】比特精靈
【特 徵 碼】 b181831c26376fc60930df81767a347b53157371
【制作版權】: 第六感 少帥  
【圖片】:(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)

我刚看完,又为大家截图了几张!里面有好几部国产作爱自拍的,对话有国语,也有些英语!BY:smallps备注:放心下载,不用需要下载许可证!!

附件: [下载点下红心哦!] FDZone[1].ORG-abbr_83ff5cd139a894c992e660c9ec2fd993.torrent (2007-9-24 19:52, 15.71 KB) / 该附件被下载次数 3301
/bbs/attachment.php?aid=231642

图片附件: smallps截图1..jpg (2007-9-24 21:51, 21.96 KB) / 该附件被下载次数 194
/bbs/attachment.php?aid=231676

图片附件: smallps截图2.jpg (2007-9-24 21:51, 13.71 KB) / 该附件被下载次数 150
/bbs/attachment.php?aid=231677

图片附件: smallps截图3.jpg (2007-9-24 21:51, 18.32 KB) / 该附件被下载次数 155
/bbs/attachment.php?aid=231678

图片附件: smallps截图4.jpg (2007-9-24 21:51, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 172
/bbs/attachment.php?aid=231679

作者: zzzzyyyy147    时间: 2007-9-24 20:05

图挂了,刷新,代理都不行,国产自拍很少,应该都看过了吧,还是看到图再下。可惜!
作者: smallps    时间: 2007-9-24 20:24

引用:
原帖由 zzzzyyyy147 于 2007-9-24 21:05 发表
图挂了,刷新,代理都不行,国产自拍很少,应该都看过了吧,还是看到图再下。可惜!
图片都可以看的见啊,建议兄弟用无XX界上论坛,现在确实不好上论坛的,因为屏蔽很厉害!虽然这样,但还是上来把好的片与大家分享!
作者: daqian    时间: 2007-9-24 20:59

每当看到大街上的那些MM扭着大PP在我的面前走来走去的时候,我就有一种冲动,真想上去干她们啊,看到这些片子我有一种满足感。因为我认为太真实了,好像我在干她们一样。
作者: sheephard    时间: 2007-9-24 22:58

国产的啊??这么好的片子一定要下来看看
楼主发这么好的片子实在是感谢!
作者: leetenghao    时间: 2007-9-25 00:27

说真的,国产看过不少,但这么具有诱惑力、这么真实的自拍小电影还是第一次看到!
也想到中秋前夜楼主的辛苦发贴,兄弟无论如何一定要回帖来肯定楼主的辛苦劳动!
作者: sjlw    时间: 2007-9-25 00:36

好片子一定要支持,楼主辛苦了,自拍的偶的最爱
作者: 南少爷    时间: 2007-9-25 04:01

自拍的虽然真实 ,但是没有清晰度 、诱人的拍摄角度 ,却也难以引起兴趣

来下载它  ,这个纯支持一下了 !
作者: 性518518    时间: 2007-9-25 11:24

支持国货,对这种小片子,我一般是支持但不下,国货质量有待提高。
作者: yvettetinc    时间: 2007-9-25 12:52

这种片子一定支持你
继续多发自拍的片子
我送你红心
作者: 草豆蔻    时间: 2007-9-25 13:19

国产,自拍,爽死了,真实就是有感觉,不行了,赶紧下来看看
作者: woguan    时间: 2007-9-25 14:16

老辈国产片都是一般dv自拍,图像不是很清晰,但运动和叫床感觉比较真实,看着还是比较舒服
作者: zzxg    时间: 2007-9-25 15:25

因为真实,所以具有强烈的震撼,不得不下。
作者: 别理我    时间: 2007-9-25 15:41

有几个妹妹长的挺漂亮,比较招人喜欢,不错的片子,谢谢楼主
作者: kassel    时间: 2007-9-25 19:25

虽然片中的MM质量并不怎么样,不过作为一个非常牛B的A片看客,一直在寻找的,是一种真实感,所以,这次俺从上到下都得到了满足,送上红星一个~
作者: bbkkk    时间: 2007-9-25 21:23

国产自拍的,女子也很漂亮,一定要看看!
作者: pat-ling    时间: 2007-9-25 23:02

就是视频聊天的哪种吧.没什么意思.
作者: alumark    时间: 2007-9-25 23:26

尽管显得有些粗糙,但是这种国产有种真实感
让人更有代入感,赞啊
楼主辛苦啊
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-9-26 11:25

非常喜欢这类国产的小片子,虽然拍摄质量不敢恭维,但真实感还是可以弥补这个缺陷的,谢谢楼主了.
作者: maocong    时间: 2007-9-26 11:38

这种自拍片子,太棒了,坚决收藏!万分感谢楼主辛苦劳动!支持楼主发好片!
作者: wangwww    时间: 2007-9-26 13:42

我也就是喜欢国产的片子啊,最不喜欢小日本那些变态的东西了,那还不如看看欧美的大鸡巴干的有劲呢!支持国产!
作者: valkyrie    时间: 2007-9-26 13:51

这个好像是以前有人发过了的把
至少我的影响里面是有这几部的影子哦
在这里还是谢谢楼主了
作者: zyzzzz    时间: 2007-9-26 15:14

国产自拍就是精华啊~感谢楼主分享
作者: bloodsnake    时间: 2007-9-26 17:03

日本的片子看多了,是该换换口味了,希望好看
作者: xse    时间: 2007-9-26 19:15

这个片还不错,支持国产的 里面的mm好大胆
作者: anysex    时间: 2007-9-26 21:42

国产的就是好,哪怕不清晰也要下的.支持一下.
作者: haohao2222    时间: 2007-9-26 21:49

有味道的女孩,好象还有点害羞的,这拍的很真实,但不明白的是怎么有英语,是和老外做吗
作者: kid007    时间: 2007-9-26 23:40

看到自拍还不支持真是对不起社会对不起党。
作者: 狼无极    时间: 2007-9-27 12:57

自拍的片子现在火的不得了!主要是很真实~而且现在国产的片子也越来越多了!这样极品的片子当然的收下,多谢分享
作者: sunlin123    时间: 2007-9-27 13:42

她真的是年轻啊,嫩嫩的,水水的,令人怜!支持下国产的片子,女的不错!
作者: qhwqx    时间: 2007-10-1 09:42

真的是自拍,有英语肯定是留学生
作者: finalmarx    时间: 2007-10-1 22:15

国产的自拍一直是我的最爱,特别是39_1里面的哪个MM给人的感觉很不错!
作者: s111811    时间: 2007-10-3 02:31

兄弟無論如何一定要回帖來肯定樓主的辛苦勞動支持國貨
作者: ysdgy    时间: 2007-10-3 12:42

看图是两个很漂亮的美女,这么好的片子当然要下来看才行,谢谢楼主发的好片。
作者: baro110    时间: 2007-10-14 05:19

真的是国产的吗
感觉好不清晰啊
似乎有点意思
作者: nimda1259    时间: 2007-10-19 21:27

楼主,这是用什么拍的啊,质量太次,不会是用所谓三十万像素的手机摄像头拍的吧,第二部好像看过,还是比较真实的,小鸡叫的也挺好,感谢一下拉!
作者: wj4205025    时间: 2007-10-24 11:26

这几部片子实在是太爽了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2