标题: [经典] Jenna Jameson 主演: Lip Service [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-9-26 10:34     标题: Jenna Jameson 主演: Lip Service

【影片名称】:Jenna Jameson - Lip Service
【影片格式】:MPEG
【档案大小】:735MB  73分钟
【档案类别】:无码  
【发行日期】:11/12/2003
【发行片商】:Wicked-Pictures
【种子制作】:2007-09-25
【种子期限】:5天
【影片代码】:9686a1744841c2243c4a6d769766e98307605d0b
【演出女优】:Jenna Jameson, Jill Kelly, Nici Sterling, Ashley Renee, Serenity, Rebecca Lord, Mark Davis, Steven St Croix, Brad Armstrong, Vince Vouyer, directed by Brad Armstrong, Greg Steele
【海报预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Lip Service.torrent (2007-9-26 10:34, 59.38 KB) / 该附件被下载次数 398
/bbs/attachment.php?aid=232059
作者: 九局下半    时间: 2007-9-26 10:49

不知道为什麽已经这么多人浏览了这主题都没有人回复一下.要知道你们的回复是对楼主发片的肯定以及鼓励.希望大家积极点,加之又是这么好的片子.我先在这表明立场了.我支持你,楼主!
作者: 执行主席    时间: 2007-9-26 23:35

这么好的片还有这么漂亮的美女,大家都不回帖,也太不够意思了,我先来回一个,红心已送上了
作者: frenchman    时间: 2007-9-28 08:51

女的实在太美了 身材也不在话下皮膚白皙.胸部粉嫩.真是極品好貨感覺青春有活力很年輕皮膚很白膚質很好.这个片子好,我已看过无数遍了,看一次射一次,大家好好欣赏
作者: maker    时间: 2007-9-28 17:35

多谢楼主,看楼主似乎收的相当的齐那何不出个大合集呢!!
作者: watfark    时间: 2007-9-28 19:40

thanks for sharing!!
作者: vily13    时间: 2007-9-28 20:40

哈哈,我又可以下她的片来看了,楼主你可以多放点她的片来。
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-28 21:05

这是她的早期片吧,现在她已经功成名就了,好像很少拍片
作者: cbu2331    时间: 2007-10-15 21:23

好早的片了吧.看起来很年轻.但还是收下了.谁叫我喜欢她.又刚好没有这集~谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2