标题: [盗摄] 偷拍宿舍女朋友 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-9-26 14:19     标题: 偷拍宿舍女朋友

引用:
原帖由 whw77777 于 2007-9-26 18:20 发表
鄙视楼主,片子和图片一点关系也没有,几分钟的片子看不清那MM的脸.
老狼友们应该都看过,就是前些年相传是贾静雯片子的那个片断.[
/color]
PS:

图片是转自原创作者 我自己绝对没有自己修改
(不过正如这位说的 图片确实和影片不一样 估计是原作者为了噱头自己找的图片)
至于你看的是不是贾静雯片子的那个片断 由于我没看过 所以无法求证
不过可以说的影片虽然只有8分多种 但是绝对是偷拍 不含有演技成分
难得的是不少真实偷拍没有声音 可此片女角绝对有呻吟而且很浪:s_22:
我自己截了几张图 大家可以在种子的附件后面看一下
可惜此片好象有点不完整 如果有人有完整的片子 我愿意高价购买
至于有朋友说无法下载 在下载了的附件 重命名加上.torrent就可以了  
下载前别忘了在右上角为我送上一个红心
:

【影片名称】:偷拍宿舍女朋友
【影片大小】:89M
【影片格式】:mpg
【影片时间】:未知
【有码无码】:无
【有效时间】:永久
【图片预览】:

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身

附件: [偷拍宿舍女朋友] _敖╃盝??狟ね??&_26080_&_30721_?.torrent (2007-9-26 14:19, 7.31 KB) / 该附件被下载次数 4784
/bbs/attachment.php?aid=232123

图片附件: [1] 1.jpg (2007-9-26 20:58, 13.18 KB) / 该附件被下载次数 206
/bbs/attachment.php?aid=232198

图片附件: [2] 2.jpg (2007-9-26 20:58, 13.5 KB) / 该附件被下载次数 163
/bbs/attachment.php?aid=232199

图片附件: [3] 3.jpg (2007-9-26 20:58, 13.11 KB) / 该附件被下载次数 171
/bbs/attachment.php?aid=232200

作者: chta114    时间: 2007-9-26 14:59     标题: fdff

dfdfdfdsfdfdsfsdfaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 潇洒的色狼    时间: 2007-9-26 15:59

种子无法打开。

另:楼上老会员了,怎么还灌水?

会删号的!
作者: MoonLight    时间: 2007-9-26 15:59

楼上的是怎么混到7级的...快来个兄弟咔嚓掉...

不知道片子和图片是一致的嘛...如果是的话感觉真攒到了,星探兄弟真有眼光又发现个AV新星嘛~~~支持:s_13: :s_12:
作者: 78849510    时间: 2007-9-26 16:09

有点像宾馆啊,不是宿舍啊,不过女的还是不错的
谢谢楼主
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-9-26 16:26

怎么看都不像是偷拍的,离的这么近,女孩子还不知道?虽然给男士打了马赛克,但也不能说是偷拍的。
另外无法判断是否国产,如果是国产的话请吱一声。
另外下载文件打不开,请楼主检查一下。
作者: marc    时间: 2007-9-26 17:14

请问楼主,我这里下载的种子为何与三楼的一样,都打不开?
另外二楼的兄弟感觉应该是借别人的帐号来用的,不然老会员应该知道版规的.
哪位下载了请告诉偶一下,应该如何下载,多谢了.
作者: tayda    时间: 2007-9-26 18:16

楼上两位是用代理上的吧 下载了的文件默认是PHP格式
我也是一样 不过在保存的时候 选择 所有文件格式
然后 名字修改成 后缀是?.torrent
就可以打开了:) 本人是用迅雷BT下 速度十分快
感谢楼主带来精彩的片子^-^
作者: whw77777    时间: 2007-9-26 18:20

鄙视楼主,片子和图片一点关系也没有,几分钟的片子看不清那MM的脸.
老狼友们应该都看过,就是前些年相传是贾静雯片子的那个片断.
作者: cf0214    时间: 2007-9-26 19:10

美女皮肤好的,雪白粉嫩!看了有欲望的!多谢楼主分享!:s_8:
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-26 19:12

很漂亮的mm哦
真的很是漂亮,身材真的没有话说
我太喜欢了
作者: mirror    时间: 2007-9-26 20:25

没看到图,是不是我用的代理有问题
谢谢楼主发片
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-9-26 21:01

大家不要上当啊,图片和影片根本就不一致!
作者: mm1218    时间: 2007-9-26 21:38

这是偷拍的吗?怎么看着好像是故意让你照相的啊
作者: jamesb    时间: 2007-9-26 23:47

偷拍的还满清楚的哦,女的长得也很不错。下来看看。
多谢分享。
作者: jolry    时间: 2007-9-27 06:33

现在宿舍都这里高级呢?感觉好像是在家里或者是租的房子里欧

无论这么说支持国产啊
作者: 8181    时间: 2007-9-27 10:00

喜欢中国的!强烈支持国产片,继续努力怎么看都不像是偷拍的
作者: 靖心海    时间: 2007-9-27 10:06

感谢楼主,片子不错。改明咱也打地铺,不睡床了
作者: 雷子明    时间: 2007-9-27 14:43

老大,这哪是宿舍啊,是租金的房子,床很漂亮,MM也不错,感谢分享!
作者: sjlhxqh    时间: 2007-9-27 15:15

国产自拍,女的看着还不错,不知片子怎样下了看看
作者: 阳光阳    时间: 2007-9-27 17:45

看过了,还不错的,不下了,不过还是支持一下兄弟呀!
作者: rsndm    时间: 2007-9-27 18:31

宿舍?不对吧,那床可是双人床啊,怎么可能是宿舍呢?楼主有些小气啦,就给一张图,看都不够看,说实话这图截得真好,女的姿势及其勾人,乳头粉红色,看得出没被干过多少次,哎,可惜我没楼主这么好运气,有个身材气质这么吸引人的女朋友,眼红羡慕啊!!
作者: fffggga    时间: 2007-9-27 19:05

小女孩子是漂亮的!可惜看不到男的!纯支持楼主!
作者: 1203lichuanjing    时间: 2007-9-27 23:00

不错啊连下载都带有高难度啊,肯定是个好片子,下来看看再说!谢了!
作者: ontheleaf    时间: 2007-9-28 00:31

偷拍关键是人的脸型轮廓能不能出来个大概 太模糊的话 让人迷茫
作者: ontheleaf    时间: 2007-9-28 00:31

偷拍关键是人的脸型轮廓能不能出来个大概 太模糊的话 让人迷茫
作者: insertx    时间: 2007-9-28 01:08

人家说的没错。这就是以前网上流传的 《传说贾静雯》 。你没看过,不代表别人没看过。

噱头而已。:s_10:
作者: wy_william    时间: 2007-9-28 01:25

这个片子本身的质量是不错的,女的很主动。不过确实是老片子了。没看过的狼友还是可以下来收藏的。
作者: hopsex    时间: 2007-9-28 08:36

啊晕这是女生宿舍么
难道是研究生也有点太好了
谢谢楼主
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-9-28 09:27

谁把影片的真实图片发出来啊.是后面附件上的图片么?贾静雯我以前喜欢过.有她的我也得看看了.
作者: kesi8    时间: 2007-9-28 14:30

老片子,新发,不怎么样,建议删除,并且文不对题,这个别处的偷拍的片子
作者: 白云    时间: 2007-9-28 21:08

非常感谢,下来看看,就是喜欢这样的片子,希望楼主以后多发点这样的片子啊,

我正在下!看来很不错的哦!:s_8:
作者: kapron    时间: 2007-9-28 21:31

相传是贾静雯的片段,不懂是真是假,虽然收藏有了,还是来支持一下,看那应该不是宿舍的吧,应该是办公室吧,呵呵
作者: qizelong    时间: 2007-9-28 22:39

不错很旧以前好象就有了我删了
   好旧没都没看了.下来回味回味
作者: pan3    时间: 2007-9-29 01:42

看上去好像是一个角度拍的,没特写!不好看。支持~
作者: qwli    时间: 2007-9-29 05:50

现在的片子最重要的就是真实,谢谢楼主发好办片。
作者: wwtao    时间: 2007-9-29 08:53

lz不厚道哦?
此老片另有其名,此女象贾静雯
作者: duoduozimm    时间: 2007-9-30 22:10

:s_6: 片子和图片一点关系也没有:( 怎么看都不像是偷拍的
作者: tnnd617    时间: 2007-10-2 22:36

似乎是老片子了,不过拍的还算真实靠谱,楼主说的完整版,我也想要啊
作者: nimda1259    时间: 2007-10-19 21:51

多年前的老片了,都说是贾姓美女的偷拍,不知道真假,不过内容还是比较真实的,如果不嫌老,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2