标题: [国产] 港妹丹丹操逼爽 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-27 22:58     标题: 港妹丹丹操逼爽

【影片名稱】:港妹丹丹操逼爽
【影片大小】:172MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:00:55:18
【種子期限】:長期有效,不定時補種。
【種子制作】:2007-09-27
【檔案數目】:4個影像文件,2幅圖片。
【驗證號碼】:8240bf7326a89d2f2f43d187dfb8fed3573cc928
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,由于圖床網站的原因,暫時打不開,種子里也有圖片。
【主演女優】:香港良家美眉
【內容簡介】:香港良家美眉丹丹,操逼好爽啊......

附件: FDZone[1].ORG-翠ゝうう.torrent (2007-9-27 22:58, 15.85 KB) / 该附件被下载次数 3221
/bbs/attachment.php?aid=232506
作者: laji8888    时间: 2007-9-27 23:42

看图片虽然清晰,香港MM不错,却有看头。
作者: dannyng    时间: 2007-9-28 00:26

樓主,這是澳門的北姑丹丹才是,這是香港黃業拍的片子,片名叫"澳門界女丹丹".
作者: pinse    时间: 2007-9-28 07:55

香港黄业出品  都是找一些大陆的鸡来拍
后面一般有花絮
作者: maxzhu    时间: 2007-9-28 09:44

好的片子是大家都喜爱的,这部片子的内容好像是大陆女在澳门的一段录像,啥时改成叫丹丹了,而且还是香港的啦!
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:48

這個女的腰真是好細,太有誘惑力了.
很可愛的小妮子.
讓人看到快 ' 動沒條 ' .興奮捏.
作者: redyue    时间: 2007-9-28 11:06

港妹的身材不错,白白的皮肤,大大的乳房,非常喜欢。
作者: 秋枫细雨    时间: 2007-9-28 11:36

女的蛮白的
我喜欢
多谢楼主了
谢谢
作者: bzdbb    时间: 2007-9-28 13:12

香港拍的片子要下了看看,不同风格的感觉也不同。谢谢搂住!
作者: taijun311    时间: 2007-9-28 14:22

没有脸部的特写不知道长的是否好看啊,不过港片是不多见的啊
作者: jzy1979    时间: 2007-9-28 16:34

不是我说,香港拍的A片真是烂的可以,不过还是感谢楼主。
作者: fxy915    时间: 2007-9-28 18:35

支持国产哦,小日本的片子都看腻了,港妹张的也不错嘛!
作者: 集装箱    时间: 2007-9-28 20:17

香港黄业的片子,这个女的确实很漂亮,另外她叫春的声音不错,值得推荐给大家,可惜关键部位都是有马的啊,还是支持楼主一个了
作者: zjc907    时间: 2007-9-28 20:58

应该是大陆妹,真惨啊,跑去香港拍这些,还是回内地好
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-9-28 21:05

我看过,很好看的,不错!支持楼主!
作者: liuchen0224    时间: 2007-9-28 22:50

国产货还是要支持的,真的希望国货能够蒸蒸日上,赶超日韩。
作者: 眼镜    时间: 2007-9-28 22:53

好不容易上来了。就看到这么好的片子。想念色中色啊!
作者: fdds5255355    时间: 2007-9-29 00:57

妹妹不错,还是国与语,我喜欢 !!!!!!
作者: owen仔    时间: 2007-9-29 01:52

l支持国产!同声同气就係好!多谢楼主发片!
作者: misotam    时间: 2007-9-29 02:06

港妹丹丹??  i am pretty sure she is from mainland china...
作者: able7777    时间: 2007-9-29 02:34

以前发过吧?还是支持下吧!
作者: xwyyaxq    时间: 2007-9-29 12:24

香港的也算是国产的了 呵呵 不错 不错 女的看起来还是挺嫩的呢
作者: 哈虾    时间: 2007-9-29 20:59

真的是国产的吗?不会骗我的吧.:s_4: :s_4:
作者: xiaobo1998    时间: 2007-10-2 02:07

好漂亮的女优啊,鬼佬的身材就是好啊,完美的S身型
作者: zj5196984    时间: 2007-10-7 13:41

身材不错 而且是国产的  肯定支持  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2