标题: [国产] 國產無修正 [編號 KVK-100.中國辣妹系列 (1) 哈爾濱甜姐兒小清 ♀♂] [打印本页]

作者: skyfle    时间: 2007-9-28 18:13     标题: 國產無修正 [編號 KVK-100.中國辣妹系列 (1) 哈爾濱甜姐兒小清 ♀♂]

國產無修正 [編號 KVK-100.中國辣妹系列 (1) 哈爾濱甜姐兒小清 ♀♂]

【文件類型】: mpg
【文件大小】: 424 mb
【有碼無碼】: 國產無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 320*380 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
http://www.av77.com/kvk-100.htm

下載點:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://www6.mimima.com/link.php?ref=wxqdYkpWsS

http://tg.laobt.net/link.php?ref=7WffjkTvK6

附件: 中國辣妹系列 (1) 哈爾濱甜姐兒小清 .torrent (2007-9-28 18:13, 35.21 KB) / 该附件被下载次数 2811
/bbs/attachment.php?aid=232710
作者: 鹏少    时间: 2007-9-28 18:22

哈尔滨的啊! 我是黑龙江的 能有机会去见见这位[小清]
虽然身材不是很好 但样子还是蛮不错的!
作者: 无聊透顶    时间: 2007-9-28 20:25

哈哈,不错的国产片,我喜欢听国人做爱的淫声浪语,看着更刺激,更过瘾!
作者: xiaolousz    时间: 2007-9-28 21:12

国产的就是一点,看不见是不是真的操,不过也算很少见的类型的了,支持国产!
作者: sisa    时间: 2007-9-28 22:11

看过的,老片儿了,貌似叫性斗士系列,制作水平一般,貌似都是找的小姐来拍,很不自然!
作者: xxxorccc    时间: 2007-9-28 22:47

感觉是a片啊。国产的还是很好看的,谢谢楼住。就是那男人太ws了。
作者: nirenpu    时间: 2007-9-29 00:45

哈尔滨?.为何国产的素质都这么XX.真为中国的服务业感到担忧啊
作者: pan3    时间: 2007-9-29 01:39

怎么还发老片子呢?哎~还是支持一下吧!不下了!
作者: 雷子明    时间: 2007-9-29 10:12

MM的样子挺可爱的,难得一见的国产化,不过,看不出哪里象是哈尔滨的,老大?
作者: 78849510    时间: 2007-9-29 10:53

国产现在做的也专业起来了啊,不过女优的质量还有待提高啊
支持个,谢谢楼主
作者: qaz753plm    时间: 2007-9-29 11:07

是很好看的,谢谢量还有待提高还是支持一下吧!不下
作者: yinzhao    时间: 2007-9-29 12:39

香港黄业的片子,已经看过了,谢谢你。
作者: grace255    时间: 2007-9-29 13:26

片子很好,再接再厉,帮顶
作者: darren0224    时间: 2007-9-29 14:44

好肥的女人啊 北方女人在我印象中一直都不错 这回我要重新审视一下拉
作者: jackywxw    时间: 2007-9-29 15:00

看照片的格式应该香港拍摄的,以前还不错,现在觉得一般,还是觉得日本的比较专业一点。
作者: lolifuck    时间: 2007-9-29 18:56

女的好丑,看了都没欲望了,感谢楼主分享:s_8:
作者: haohhtk    时间: 2007-9-29 19:21

国货当自强,国产的片子肯定要支持一下的!谢谢!
作者: ysli    时间: 2007-9-29 21:59

哇~哈尔滨的啊
有机会去见见这位身材不是很好的妹妹
感谢分享~

作者: wertas    时间: 2007-9-29 22:56

谢谢楼主发好片。希望多发好片。谢谢你的真心奉献。
最好发些中国片。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-9-29 23:53

国货当然是支持先,内容还得象小日本学习一下,这样兄弟们看了也能敬礼呀。
作者: qinyigg    时间: 2007-9-30 00:55

听说哈妹身材好、皮肤白,美女海去了,有机会真该领略一下!
作者: hugose1119    时间: 2007-9-30 04:32

如此好的国产片,一定要支持了,谢谢发片啊:s_12:
作者: ask000    时间: 2007-9-30 04:40

sexinsex 最近很难上,郁闷啊
作者: lidadame    时间: 2007-9-30 13:37

操是真的操,不过,不少的真实的场面都删了,可能这类香港黄业之流的还有完全版的。谢谢了。
作者: 高高工    时间: 2007-9-30 17:51

国产片要振作精神啊,老这样就没人支持了啊
作者: dishuihaihai    时间: 2007-9-30 18:16

看哪个面具.感觉是老片子了.还是支持了.
作者: xibianyu    时间: 2007-10-1 04:53

不错啊,支持这样的国货啊。谢谢!!感谢楼主给大家奉献如此好片!
作者: xinjc    时间: 2007-10-1 08:16

国人做爱的淫声浪语,看着更刺激,更过瘾,不过有一点男女主角外貌及表演的水平要进一步加强
作者: szeto0301    时间: 2007-10-1 09:15

支持国产。。。。。就是貌似不够激情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiee    时间: 2007-10-1 09:22

国产片现在也要打开市场了,有几个做的还不错,不过这一个图片有点少,是一憾事。
作者: 散爽英姿    时间: 2007-10-1 10:40

国产的片子渐渐多了,有些女优看上去放不开,清晰度有待提高
作者: xiaobo1998    时间: 2007-10-2 01:44

好漂亮的女郎啊!身材太棒了.脸蛋看上去还可以
作者: wsnwsn    时间: 2007-10-2 09:33

国产的就是一点,看不见是不是真的操,不过也算很少见的类型的了,支持国产
作者: kuso    时间: 2007-10-5 08:14

港片总是犹抱琵琶半遮面的,看着不尽兴,感谢楼主分享
作者: 浪心无梦    时间: 2007-10-18 23:19

国人支持国货是天经地义的,感谢楼主分享,支持中!
作者: wj4205025    时间: 2007-10-24 11:25

只要是国产的我都下,支持,继续努力哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2