标题: [经典] Rocco et les sex mercenaires [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-9-29 20:14     标题: Rocco et les sex mercenaires

【影片名称】:Rocco et les sex mercenaires

【影片大小】:701MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:1小时26分

【是否有码】:无码

【影片代码】:fef8e82b0ea45095c133c69de22cf38838333172

【种子制作】:2007-09-17

【有效期限】:3天或出5种删档

【影片介绍】:经典怀旧剧情

【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览。

附件: zbxyzj101@天涯海阁@Rocco et les sex mercenaires.torrent (2007-9-29 20:14, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 460
/bbs/attachment.php?aid=232984
作者: luoxianlei    时间: 2007-9-29 21:02

经典老片不容错过,感谢楼主带来这么好的片子,期待您继续发片,向您致敬!
作者: verynova    时间: 2007-9-29 22:45

看上去好像是人猿泰山和他老婆拍的片子,有兴趣下来看看,老片都很有特色。
作者: fuguo888    时间: 2007-9-29 22:55

我不喜欢这种老片 主要女的长的不漂亮 不过还是谢谢楼主发片:s_8:
作者: guo67341    时间: 2007-9-30 00:11

我个人感觉还是老片有点看头,因为老片大多都点情节。
作者: huangada    时间: 2007-9-30 09:53

怀旧精品影片!我喜欢,我收藏……谢谢发片!
作者: heedheed    时间: 2007-9-30 11:02

有点意思啊,老的sex片就是有看头。
作者: okok2    时间: 2007-9-30 13:59

这位老兄真是个猛男,群交大师啊,还有就是他的老婆也很漂亮,还出镜拍片,我为他们这种超级敬业的精神致敬!
作者: hua7788    时间: 2007-9-30 16:31

haixing dddddddddddddddd
作者: 83236    时间: 2007-9-30 16:55

是一部西部牛仔片,以前没看过,应该不错,下来看看。感谢楼主发片分享。
作者: 老舅    时间: 2007-9-30 22:26

老片是不错,就怕图像不清楚.还是不下了.支持楼主!
作者: dzmaa    时间: 2007-10-1 16:16

好东西就值得大家收藏,rocco是超级猛男,天生的公牛,实在让人佩服,谢谢楼主
发片,祝各位节日快乐!
作者: hyylhys    时间: 2007-10-1 18:25

恭祝楼主节日快乐,多谢分享如此精彩好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2