标题: [新片] 夢~淫蕩的維納斯 Splash Venus : 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-7 01:27     标题: 夢~淫蕩的維納斯 Splash Venus : 長谷川なぁみ

[pp=violenceshu] 三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Splash Venus : Naami Hasegawa
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Naami Hasegawa 長谷川なぁみ
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射] [顏面爆射]
【官方發行日】:2007,09,25
【種子制作日】:2007,10,07

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  051c801d081e0e5e5bdda0dc0176197842b303d0
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [email protected] (2007-10-7 01:27, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 2880
/bbs/attachment.php?aid=235308
作者: jzhl    时间: 2007-10-7 02:02

長谷川なぁみ最近拍片很密啊,很喜欢她的演出。谢谢lz
作者: sunken    时间: 2007-10-7 02:35

这部片子太正点了,应该指顶一段时间吧,mm非常漂亮啊
作者: sunken    时间: 2007-10-7 02:35

这部片子太正点了,应该指顶一段时间吧,mm非常漂亮啊
作者: cxxd    时间: 2007-10-7 04:38

也不是无码的女主角都是二线的吧,長谷从样貌到技巧都是一流水准!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-7 06:29

長谷川的片子阿,好久没看到了,不知道这部怎么样啊,可惜看不到图片阿,现下了
作者: lingshuai    时间: 2007-10-7 06:37

版主,这可不算是我重复发帖阿,真是太美了,没想到阿回帖后竟然看到图片了啊,那清晰度真是没的说了,可以和DVD相媲美了还有阿
你看那娇小的红唇,硕大的乳房,迷人的眼神,高挑的身材,红嫩的BB,狂野的放纵,
哈哈,男人的最爱阿,谢谢!
作者: jrxxl    时间: 2007-10-7 07:50

MM的身材太棒了阿,感谢楼主发片,全力支持分享!!
作者: ddlijun    时间: 2007-10-7 08:39

好片子!!!不仅画面精致,女优也数一数二的漂亮!!!谢谢楼主分享~~~
作者: 6006285    时间: 2007-10-7 09:14

真是好片子.胸大人又美.楼主辛苦了.我有福了.
作者: foiz    时间: 2007-10-7 09:31

优美的体态,动人的曲线,完美的体形,绝对有维纳斯之美!
作者: muyue    时间: 2007-10-7 10:04

很白嫩的mm而且很漂亮,片子很吸引人,看图片就知道是好片子
作者: yhero    时间: 2007-10-7 10:09

女优很赞  皮肤很白 奶子又大 还有丝袜 我的最爱 红心支持lz
作者: gogoji754    时间: 2007-10-7 10:41

120分钟地内容保质保量地 果然是名优产品哦
作者: dlw2005177    时间: 2007-10-7 10:59

漂亮的脸蛋、娇好的身材、淫荡的表情、还有诱人的小比比,呵呵,很不错的小MM啊。多谢楼主分享好片!支持!
作者: lionant    时间: 2007-10-7 11:01

長谷川的片子喜欢的不得了,非常敬业的女优,谢谢楼主
作者: lexiaoou    时间: 2007-10-7 11:01

片中妹妹靚又小,心中想念路太遙。看完片子空遐想,撐死雙眼餓死吊。
作者: tiant8    时间: 2007-10-7 11:03

图片真是拍得太好了。 非常唯美.
看了就想XX了...
作者: dwl_13    时间: 2007-10-7 11:11

真是美女啊 ,很喜欢她,感觉很投入的样子,谢谢LZ提供如此好片!
作者: nicisers    时间: 2007-10-7 11:25

大哥 一点也不夸张,看图我就已经不行了,太帅的片子了 谢谢分享了  !
作者: checkover    时间: 2007-10-7 12:09

这个女优的身材真诱人啊,谢谢楼主分享新片
作者: wahe03    时间: 2007-10-7 13:35

一直就很喜欢长谷川哈,继续支持,谢谢楼主发好片,先回再下种子.
作者: caolei    时间: 2007-10-7 14:02

一直比较喜欢長谷川,身材样貌都不错,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: zhangquanxi    时间: 2007-10-7 14:05

mm長谷川なぁみ长的很是漂亮的,很喜欢她的片子,支持一下!
作者: resuzu    时间: 2007-10-7 14:15

这个MM看似可以拍有码片了,太美了,不过希望不要是封面杀手就好了。
作者: flyinairgo    时间: 2007-10-7 14:45

波真的很不错,捏 起来感觉一定非常的好。姿势也不错,口功看起来是一流的,就是毛少了点,呵呵,怎么刮得只有那么一点了啊?
作者: zhezhai    时间: 2007-10-7 15:53

是有淫荡的气质,值得开发,长江后浪推前浪啊!大大努力啊!
作者: 真正    时间: 2007-10-7 16:06

此长谷是不是那个长谷啊,好像不是很像啊
作者: zelriwjl    时间: 2007-10-7 17:00

胸大,洞小,兔牙,这种美女勾魂的很.加上漂亮的衣服和多种造型的衬托,好片一部
作者: bcby    时间: 2007-10-7 17:41

呵呵 谢谢楼主 很喜欢这个美女了 长谷川 太爽了 一直都很喜欢
作者: jabowar    时间: 2007-10-7 18:04

長谷川真漂亮,丰满的乳房,翘翘的臀部,做爱的功夫绝对老道!看了预览图,的确有种冲动的感觉!看她那“痛苦”的劲,应该是超爽至极,我好想也能踏踏实实地操她!
作者: jinne    时间: 2007-10-7 18:21

標緻的臉蛋,勻稱的身材,吹彈可破的肌膚,真是夢幻中的女人呀,
任何男人應該都想和她一澤芳親。
火辣的演出,更能挑起觀眾的慾望,不看就可惜了。
更厲害的是,樓主在這麼快速的時間就把精簡的AVI版本發表出來,
讓我們都能夠欣賞到如此美艷的女優激情的演出,實在是感激不盡!
作者: guan0331    时间: 2007-10-7 18:36

这个MM的片子相当经典!尤其是脸蛋身材都符合我的心理标准~谢谢楼主!
作者: tq0c2jh    时间: 2007-10-7 18:55

看过长谷川的很多部片子了,看了后的感觉就是一个字“牛”
作者: looneywu    时间: 2007-10-7 20:04     标题: 好好好好

美女我喜欢,太谢谢斑竹啦!
作者: SPBOARD    时间: 2007-10-7 20:33

谢谢楼主大哥啦,呵呵,小弟支持您哦,谢谢!
作者: cyking    时间: 2007-10-7 22:05

好漂亮而且白皙的女人啊我感觉她的美丽不只是脸蛋儿太棒了。
作者: hswangbin    时间: 2007-10-7 23:24

妹妹太正点了!这么漂亮的妹妹秀黑丝,诱惑哦!
作者: littlewolf    时间: 2007-10-7 23:53

虽然長谷川なぁみ长的满不错,但说是維納斯就有些夸张了
作者: alphanty    时间: 2007-10-7 23:59

只可惜论坛对红心有限制,不然我送一千颗红心给楼主兄弟。这么好的片子!
作者: netmd    时间: 2007-10-8 00:23

好性感迷人的女优啊~外貌、皮肤和身材都是一流啊~辛苦了楼主!感谢分享~
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-8 00:29

我看过这个妹妹的不少片子拉!现在她的身材怎么变的这么好呀!
作者: okteak    时间: 2007-10-8 01:35

她叫長谷川吗?我会记得她的,她太漂亮了啦!搂主谢谢你的分享,我会支持你的。送你的。:s_12:
作者: obrisike    时间: 2007-10-8 03:05

身材一级棒啊,好像以前看过她的片子,不错的说,谢谢分享
作者: 我主沉浮    时间: 2007-10-8 04:14

这部新片很棒 蛮精彩的 女优年轻靓丽 身材苗条 阴部娇嫩 时尚的发型 性感的衣着 让人一看性欲由然而生 鸣谢此楼主 红心送上 还望再发好贴 再创黄业的盛世 支持!
作者: bjy    时间: 2007-10-8 07:34

长谷川是人美穴美,好片子,一定下载,谢谢老大分享。
作者: zaqxswcd    时间: 2007-10-8 08:51

梦公司拍的片子都太美了,都是极品!谢谢楼主大大!
作者: llluuu    时间: 2007-10-8 09:23

很喜欢她,不过,最近是否营养很好,好像有点胖了
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-8 10:35

长谷川的片子不错的,尤其是演技,感谢楼主
作者: ayu895    时间: 2007-10-8 10:48

身材真是好的没话说,出来拍AV果然是正道,感谢下楼主发的好片子。
作者: gongchengshi666    时间: 2007-10-8 16:10

看不到图片啊!!怎么知道呢??
作者: FLYINGWIND    时间: 2007-10-8 16:31

Good, I will download it, thanks a lot.
作者: sonicsgj    时间: 2007-10-8 16:32

她是叫长古川吗,不是吧,我还以为是那个人呢,不过也很漂亮
作者: ctkcaa    时间: 2007-10-8 18:52

女優實在是太漂亮不下可惜真想變成那電動棒進去看看
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-8 22:08

感覺真是超棒的,数一数二的漂亮!迷人的眼神,高挑的身材,非常有味道的女人!
男人的最爱阿,谢谢!大大辛苦了!
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-8 22:11

感覺真是超棒的,数一数二的漂亮!迷人的眼神,高挑的身材,非常有味道的女人!
男人的最爱阿,谢谢!大大辛苦了!
作者: yyyyyt68    时间: 2007-10-8 23:55

虽然我看不到图片,但冲着长谷MM的大名怎么也得支持一翻
作者: gunhorse_cn    时间: 2007-10-9 01:36

又是美腿丝袜啊,这下可饱了俺的口服了!!
作者: jhg0    时间: 2007-10-9 09:00

女优很美,身材好,皮肤白嫩,简直就是极品,黑丝也是非常的诱人,看着就射了。呵呵
作者: kkmm    时间: 2007-10-9 11:20

下面长得非常不错,洞口很小,很干净,很喜欢这样的女人
作者: ydn    时间: 2007-10-9 11:55

好片,支持下,不过一開始光看前面还以为長谷川ぃずみ的
作者: wlei    时间: 2007-10-9 13:12

太美了,非常感谢了!!!!!纯支持:s_12:
作者: 7edwards7    时间: 2007-10-9 14:26

这个妹妹看着 有如梦幻般的感觉啊 感谢楼主发此好片
作者: fcuker    时间: 2007-10-9 19:45

用得上维纳斯来宣传,应该也不会差到那里去了吧?看图片,女优的身材还是很不错的。
作者: playing    时间: 2007-10-9 20:11

女优美得无话可说
太漂亮了
谢谢楼主,辛苦了
作者: allll    时间: 2007-10-10 07:38

不错的, 女的很漂亮, 而且身材很好, 支持一下!!
作者: blackjack1    时间: 2007-10-10 09:58

不错的系列,楼主的影片一向质量过硬,像我的小弟弟一样过硬,哈哈
作者: sywoosyw    时间: 2007-10-10 12:40

要是片子看  跟这个预览图一样就好了   白白嫩嫩的真想抓一把  下来看看
作者: laurence614    时间: 2007-10-10 15:14

几天没看,差点错过,不错
作者: 救护车    时间: 2007-10-10 16:59

真是个大美女呀,谢谢兄弟啦,看图片就知道画质也不错。
作者: ycysy    时间: 2007-10-10 17:29

哇 真是一部经典之作啊 一定要下,从封面上就很诱人,内容丰富经典,女优真是骚的可以啊,放尿,丝袜,太棒了谢谢。
作者: arthur1723    时间: 2007-10-10 20:19

纯如天使,荡如魔鬼,实在是每一个色中色男人的梦中情人,强烈赞一个!
作者: zsyi    时间: 2007-10-10 21:14

看图片好清楚啊!就这一点就要支持一下啊
女优看起来好淫啊
作者: sss115115    时间: 2007-10-10 22:32

这个女优太好看了啊?有没有美女AV啊?
作者: xianmayh    时间: 2007-10-10 23:45

:s_12: 不错,白白的身段,非常正点。要是长的再甜些就更好了。
作者: shaojidaselang    时间: 2007-10-11 01:05

長谷川的片很刺激哦,这个片看起来很唯美,有另一番享受啊
作者: lbfifa    时间: 2007-10-11 10:41

长谷妹妹最近挺红的,希望来个系列全集,收藏就好了
作者: sandboy    时间: 2007-10-11 22:48

看到這位女優就叫人流口水啊
她的身材實在是太好了
光看這樣就叫人受不了
日本的女優真讓人大開眼界啊
作者: WENWENWEN    时间: 2007-10-11 22:55

还行,有点像相马茜。可能是角度的问题
作者: hhb96    时间: 2007-10-13 22:44

难怪被称作维纳斯,身材的确非常棒啊,皮肤很白很光滑,强烈支持啦
作者: dlfjn    时间: 2007-10-14 01:25

果然人如其名,不愧是维纳斯,一定要下来看看
作者: puuding    时间: 2007-10-14 04:04

这部片子的女主角太漂亮了,身材非常的正点,真是极品的女优啊,楼主发的图片也非常清楚,辛苦楼主了
作者: 2625492    时间: 2007-10-14 08:03

果然是不错的片子`支持一下`对了`请问下`这个女的叫什么?
作者: yxb821001    时间: 2007-10-14 08:43

这部片子是一定要下的,MM太正点了,感谢楼主分享支持!
作者: cjl03007245    时间: 2007-10-14 09:35

MM的身材太棒了阿,感谢楼主发片,全力支持分享!!
作者: daywalker2263    时间: 2007-10-14 23:29     标题: Reply 1楼 cbpop's post

goergeus girl thanx uploader,greate work,much appreciate it!!!
作者: ferddy    时间: 2007-10-19 04:49

感谢楼主 此女兄弟甚是喜欢 姑且收下 改日如有楼主大作 必定再来拜访
作者: whj1029    时间: 2007-10-28 20:02

女优真是漂亮啊,好片子,大家一起分享,支持你,以后多多发片!
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 03:36

好看的女人要支持
好心的搂住要猛顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2