标题: 为了那些还上不了SEXINSEX的朋友做的浏览器 [打印本页]

作者: bud    时间: 2007-10-10 18:14     标题: 为了那些还上不了SEXINSEX的朋友做的浏览器

为了那些还上不了SEXINSEX的朋友做的浏览器

OperaTor-v2.3   也许有些朋友已经发过,但是多是英文的,连接速度不快~

我自己把版本汉花了一下,连接速度也上去了。

希望给个花~~~

我这里没办法上传~~

只好放在网络硬盘里你们自己下载吧`~

一:http://www.800disk.net/pick.aspx?code=1949622934

二:http://www.fs2you.com/files/b2928c99-77b3-11dc-b6ed-0014221f7251/

三:http://www.21disk.cn//#   提 取 码:10001450468981275033922066872

上面连接多已经更改~~~

作者: 日月游龙    时间: 2007-10-10 19:24

楼主提供的网址打不开啊,提示是:“系统禁止了使用下载工具下载或不允许外部链接!”如何解决啊?
作者: xujiexujie    时间: 2007-10-10 21:48

楼主辛苦了,谢谢你。我可以尝试
作者: qaze    时间: 2007-10-11 00:59

大家上论坛不容易啊,发布了这个软件好啊。
作者: 5822177    时间: 2007-10-11 01:15

你发了就等于没发一样,怎么下载啊又打不开你提供的网页。
作者: 飛    时间: 2007-10-11 16:57

这下好了 不用看英文了 谢谢楼主:s_13:
作者: Francisko    时间: 2007-10-12 21:30

真是太感谢老大了,我正为这事犯愁呢,该死的无XX界老回到主页,这下好了
作者: kka950    时间: 2007-10-13 00:58

OperaTor官方的汉化不好,试试楼主的~先谢了~
作者: 无无无    时间: 2007-10-13 06:27

呵呵
纯支持咯.
我的TOR本来就是汉化过的哦 哈哈
作者: bmwqq7    时间: 2007-10-13 08:01

我已经在用这个OperaTor-v2.3中文版本了!
作者: qhf    时间: 2007-10-13 08:12

OPER的英文版本我很早就用过了,非常感谢楼主提供中文界面的,很方便!
作者: 未来战士    时间: 2007-10-13 13:39

下了,用了,还是不好使,还不如用在线代理呢,速度也不慢。
作者: fkukyve    时间: 2007-10-14 20:03

现在不行啊,TOR的都连不上啊
作者: comebabyyes    时间: 2007-10-17 21:44

其实想上SEXINSEX很容易,只要用无XX界软件就行了,自动搜索代理服务器,比自己找代理方便多了.
作者: nimda1259    时间: 2007-10-17 22:06

感谢一下楼主,现在为止只有第二个下载地址可用,不知道比无XX界快还是慢?
作者: 5822177    时间: 2007-10-17 23:47

你这个怎么使用啊页面没地址栏怎么连接?不好使用只好把它拆除了。
作者: one123123    时间: 2007-10-24 14:44

我的感觉就是汉化的还可以,就是速度实在是太慢了啊
作者: chunjing97    时间: 2007-10-26 02:34

下载了,实验下好用不好用,好用的话一定回来送礼
作者: fengyizheren    时间: 2007-11-17 00:07

哈哈  这回省事了 不过不知道能不能下载可千万不要下不了呀
作者: 累息    时间: 2007-12-15 14:16

怎么提取码错误啊??
楼主,怎么会这样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2